Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну мб точнее напишешь?
Чтобы понять покупать этот ебучий камень в ласт день ивента на всех чаров по 400г, или же он будет выдаваться за ежедневки в течение 30 дней после ивента?
За пару дней до окончания ивента сможем дать точную инфу.

1792

Граф
Лайки
1 042
Дальнейшую вашу аналитику анализировать не стану, могу предположить, что это правда, но только в рамках круга вашего общения, где формируется некий информационный пузырь. Мы же видим картину более объёмно и, как мне кажется, объективно. Да, сервер Скрайд х1000 не идеален и подходит не для всех, но свою аудиторию он нашел и ещё привлекает новых игроков и даёт возможность вернуться старым.

Еще хотел бы обратить внимание на ваше замечаение о том, что мы не предлагаем ничего нового. Можете уточнить, что в вашем понимании мы можем предложить игрокам Скрайд х1000? Интересно ваше мнение и то, как на это отреагируют игроки. Возможно, вы даже можете вынести свои предложения в отдельную тему на форуме.
так он в целом прав, x1000 пару лет назад был в разы лучше чем сейчас. из предложений:
  • может почините уже лаги? почти год не можете сменить провайдеров? (кстати началось когда вы сменили античит, но вроде это не связанные вещи). ну оно конечно щас работает, но раньше небыло ни высокого пинга, ни мощных лагов время от времени. сейчас даже без прокси норм не поиграть, а через прокси будто пинг 100-150
  • отрегулируйте свой невменяемый баланс в поле? переапанные станы/блафы/фиры ДАшников/физ руты/фиры овера, будто на 200% подкрутили, что аж резисты не помогают. глады бьют космические цифры. маги ловят дикие цифры от физов. алкаши на лукарях стреляют как дестры, все топы пвп дня и ивентов занимают они
  • реанимируйте фарм? раньше было 2-3 места для фарма ВЛами (в соло с шилкой с окна, или с живым сх), были какие-то прикольные пвп за эти споты. сейчас весь фарм это встать за сх и зажать одну кнопку и смотреть как ничего не происходит (разве что тебя попробуют забанить, за то что посчитают ботом, ага, насток интересный процесс фарма). были так же пвп за дворецкого, сейчас с него дроп копейки и он никому не нужен (его бы переделать в целом)
  • динимическая смена зон - норм идея, но как вы ее реализовали это ****ец. дино остров который всех за**** чуть ли не по кд. MOS открытое поле где неиграбельно магами против лукарей. зону хуже чем SOA вообще сложно найти во всем мире л2, сама она тесная и лагает (из-за того что туча афк челов по кд в области видимости), челы из боя улетают в трансформах птиц, и прячут окна заряда в текстурах залетая туда птицами, по кд умираешь от пачек ибо бежать от них некуда и ресаешься возле них. ну да, охуенный выбор, как ты писал "каждая зона имеет право на существование, это просто другой вид фана". в плане фарма ситуация еще хуже (я конечно ни разу ниче не фармил, утверждать не буду, но со стороны выглядит ****ец), то мобы тесно сжаты в одной комнате, то разбросаны на километры как на дино острове. предложения на этот счет уже писали, добавить туда разных зон (я даж кидал список) и запилить голосование. работы тут на пару часов, но вам видимо тупо лень
  • насчет хиро за топ 3 пвп, может "убийства" заменить на "счет". за каждое убийство давать +1, за каждую смерть -1, но меньше нуля чтоб не уходило. по идеи так в этом топе будет меньше ботов на лукарях и сх, которые играют по пацанской стратегии "упал отжался". стреляют по таргет нексту, умирают, встают, продолжают стрелять по таргет нексту. ну и это даст шанс другим профам, которые живут лучше но имеют меньше дамага. минусы лишь в том, шо челам бегающим пачками, будет проще заливать это. не уверен что это хорошая идея, но думаю было бы получше. убрать бы вообще хиро оружие за это пвп, или хиро скиллы, слишком жирно и то и другое
  • ну и ваши евенты в стиле pay to win, для x1000 у многих напрочь убивают все желание играть. тк на высоких рейтах все +- равны по бусту. а получается что вчерашний лох с клешнями вместо рук, дает тебе ****ы, просто потому что купил себе сверхимбовые временные статы. выход либо покупать тоже, либо получать ****ы. а что делать тем, у кого много чаров? или кто заходит два раза в неделю, только вечером на выходных? ради двух вечеров покупать это? или просто не играть? может пора уже подумать над другими концепциями евентов? или вы как проект не собираетесь идти дальше, и успеть выжать все бабло что можно это ваша конечная?

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
ПА с промокода действует на весь аккаунт или только на персонажа?

Human

Барон
Лайки
32
Интересно ваше мнение и то, как на это отреагируют игроки. Возможно, вы даже можете вынести свои предложения в отдельную тему на форуме.
Не интересно тебе моё мнение, не раз игроки на форуме писали здравые мысли и ты ничего не делал. Если 3 месяца назад, ты мог что то сделать, прислушаться к игрокам, сейчас ты бессилен. Вашу шайку игровой администрации, не убрал, баланс вы пилите под себя. У вас имбицилов как у ВВП точка не возврата. Щас у тебя в голове одно, как все это обнулить, открыть новое, прикормить игроков, собрать сливки и опять швырнуть, ты не нацелен на будущее, тебе нужно щас. Пока сделаешь слияние, остатками мыслей. хайпанеш чуток, на год возможно хватит. Чтобы выжить щас, тебе нужно сделать откат настроек с эпилога, а потом год убыдков. Убрать своих псов из игры, перестать занижать статы игрокам, кто не угоден. Короче, хули я тут пишу, выхода у тебя нет. Хотя выход есть из любой ситуации(практика). Ты пытаешся на говне мамонта заработать, но не пытаешсья доказать, что говно мамонта-это то что вам надо.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
если у тебя есть апдейтер астера-залей на облако.
там теперь бабки надо платить, шоб апдейтер скачать.
Ахаххаа серьёзно? ахахаххахаааа нееее бро, тут я не помощник, удалил давно эту пара.....И думать не смей о плохом. Ещё им бабло не платили упырям. А мы ещё на наш Скруделёк гоним за донат.

У

Удалённый пользователь 77202

Ахаххаа серьёзно? ахахаххахаааа нееее бро, тут я не помощник, удалил давно эту пара.....И думать не смей о плохом. Ещё им бабло не платили упырям. А мы ещё на наш Скруделёк гоним за донат.
мне прост интересно - там лагает в гиране и осадах?

Moredopass

Барон
Лайки
5

Moredopass

Барон
Лайки
5
у них старый сайт не фурычит. проверь пржде чем меня ****осить.
РКН забанил его

А ты зашёл на фишинг сайт (Что уже показывает тебя со стороны лютого е*****та)
Еще и не убедившись в сия курьёзе, убеждаешь других в нём (тут уже ты полностью отбитый еблан))))))))))))) )

У

Удалённый пользователь 77202

РКН забанил его

А ты зашёл на фишинг сайт (Что уже показывает тебя со стороны лютого е*****та)
Еще и не убедившись в сия курьёзе, убеждаешь других в нём (тут уже ты полностью отбитый еблан))))))))))))) )
отбитый здесь ты)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
так он в целом прав, x1000 пару лет назад был в разы лучше чем сейчас. из предложений:
  • может почините уже лаги? почти год не можете сменить провайдеров? (кстати началось когда вы сменили античит, но вроде это не связанные вещи). ну оно конечно щас работает, но раньше небыло ни высокого пинга, ни мощных лагов время от времени. сейчас даже без прокси норм не поиграть, а через прокси будто пинг 100-150
  • отрегулируйте свой невменяемый баланс в поле? переапанные станы/блафы/фиры ДАшников/физ руты/фиры овера, будто на 200% подкрутили, что аж резисты не помогают. глады бьют космические цифры. маги ловят дикие цифры от физов. алкаши на лукарях стреляют как дестры, все топы пвп дня и ивентов занимают они
  • реанимируйте фарм? раньше было 2-3 места для фарма ВЛами (в соло с шилкой с окна, или с живым сх), были какие-то прикольные пвп за эти споты. сейчас весь фарм это встать за сх и зажать одну кнопку и смотреть как ничего не происходит (разве что тебя попробуют забанить, за то что посчитают ботом, ага, насток интересный процесс фарма). были так же пвп за дворецкого, сейчас с него дроп копейки и он никому не нужен (его бы переделать в целом)
  • динимическая смена зон - норм идея, но как вы ее реализовали это ****ец. дино остров который всех за**** чуть ли не по кд. MOS открытое поле где неиграбельно магами против лукарей. зону хуже чем SOA вообще сложно найти во всем мире л2, сама она тесная и лагает (из-за того что туча афк челов по кд в области видимости), челы из боя улетают в трансформах птиц, и прячут окна заряда в текстурах залетая туда птицами, по кд умираешь от пачек ибо бежать от них некуда и ресаешься возле них. ну да, охуенный выбор, как ты писал "каждая зона имеет право на существование, это просто другой вид фана". в плане фарма ситуация еще хуже (я конечно ни разу ниче не фармил, утверждать не буду, но со стороны выглядит ****ец), то мобы тесно сжаты в одной комнате, то разбросаны на километры как на дино острове. предложения на этот счет уже писали, добавить туда разных зон (я даж кидал список) и запилить голосование. работы тут на пару часов, но вам видимо тупо лень
  • насчет хиро за топ 3 пвп, может "убийства" заменить на "счет". за каждое убийство давать +1, за каждую смерть -1, но меньше нуля чтоб не уходило. по идеи так в этом топе будет меньше ботов на лукарях и сх, которые играют по пацанской стратегии "упал отжался". стреляют по таргет нексту, умирают, встают, продолжают стрелять по таргет нексту. ну и это даст шанс другим профам, которые живут лучше но имеют меньше дамага. минусы лишь в том, шо челам бегающим пачками, будет проще заливать это. не уверен что это хорошая идея, но думаю было бы получше. убрать бы вообще хиро оружие за это пвп, или хиро скиллы, слишком жирно и то и другое
  • ну и ваши евенты в стиле pay to win, для x1000 у многих напрочь убивают все желание играть. тк на высоких рейтах все +- равны по бусту. а получается что вчерашний лох с клешнями вместо рук, дает тебе ****ы, просто потому что купил себе сверхимбовые временные статы. выход либо покупать тоже, либо получать ****ы. а что делать тем, у кого много чаров? или кто заходит два раза в неделю, только вечером на выходных? ради двух вечеров покупать это? или просто не играть? может пора уже подумать над другими концепциями евентов? или вы как проект не собираетесь идти дальше, и успеть выжать все бабло что можно это ваша конечная?
По пунктам:
  • проблема с лагами и дисконектами действительно имеется, но в течение года это были разные проблемы, которые решались. Сейчас основной пул проблем с подключением связан с нестабильной ситуацией в регионе;
  • по вопросам баланса – не стану комментировать в связи с тем, что сколько людей, столько и мнений. Балансом занимаемся мы, опираясь на свои субъективные ощущения относительно того, как должен выглядеть геймплей. Наше видение этих настроек может отличаться от того, как эти настройки видят другие;
  • с введением динамических фарм-зон сменились только локации, статы / дроп монстров +- остался таким же, как и был; дворецкого фармили 1-2 человек на весь сервер и да, его стоит переработать; на замену дворецкого, по сути – пришли мировые боссы;
  • мы убрали SOA из списка доступных зон, а со временем – зоны будут расширяться; что касается дино, то эта локация остаётся популярной у немалого количества игроков и ее убирать мы не планируем. Что касается фарма, то в каждой локации количество монстров примерно одинаковое, а их расположение действительно разное и такое разнообразие заложено изначально;
  • не думаю, что идея со "счётом" – адекватная. Если игроки будут бояться умереть на PvP-сервере – это изменит их тактику боя и вряд ли игрокам это понравится;
  • вывод валюты с сервера – необходимость и нет ничего более мотивирующего, чем статовые предметы. Обычно мы предусматриваем альтернативные способы получения таких предметов и, опять же, никто не отменяет фарм. От подобных ивентов мы отказываться не станем никогда, так как они несут огромный профит как в плане заработка, так и в плане влияния на экономику сервера и активность игроков.
P.S. – История про "раньше было лучше" не нова. На эту тему написано огромное количество статей и литературы, где хорошо разбирается этот феномен. Рекомендую всем почитать на досуге про это и провести параллели.

eigendom

Барон
Лайки
67
Вот это обострение. прям зашкварный донат у админа DD . что в будущем нас ждёт,очередной фришка на месяц?. Зачем ввели рубаху нарядную ?. это вешь которая влияет на игровой процесс. или это так как с пикой ? люди которые стараются,те и держат первенство ?.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Wise написано что евент продлится до 11 мая
Т.е он закончится 11.05 в 23:59, или 10.05 в 23:59?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх