- Лайки
- 534
А если топ некр в пвп 1х1?Ну если олимпер то автоматом идёт нах уй.
Дальше хз кто это.
А если топ некр в пвп 1х1?Ну если олимпер то автоматом идёт нах уй.
Дальше хз кто это.
Кого ты убиваешь, ты когда ****ел что вот щас заберешь глада хиро попадаешься со мной на опене против некра , даешь ков , и лузаешь хахахахахах, далее некст бой та же опен арена я за некра уже даю ков и просто унижаю тебя с фул хп, и в конец на добивку тебя ловлю за кота и унижаю в 0 после этого ты сгорел и пошел бухать с 30 птс хахахахахаЕсть мнения что я его некра с 1-2 тычки убиваю) а он моего глада убивает за Кота)
А ты протри рот а то весь в г0вне) знатно лижешь анчоус 6ляд) перед тем как писать мне, представся) половина ноунеймы с Ог, на форуме с левым ником пишут) почему? Может боятся что их по кд будут отпускать)
Курица не птица, олимпер не человекНу если олимпер то автоматом идёт нах уй.
Дальше хз кто это.
Это не важно)А если топ некр в пвп 1х1?
Ну на ОБТ хиро каждый день давали или чаще, я зашел просто глянуть что к чему и 2 боя подряд именно твои посмотрел, 2 боя - 2 луза...100% ВР в другой день наверное был чел, говорю что видел.Так я там хиро некра держал на обт у меня вр 100% было меня там никто не смог остановить, сам Донателло был в ахуи
Я в первый день зашел даже без лс забрал Хиро на Обт с 100% вр!Ну на ОБТ хиро каждый день давали или чаще, я зашел просто глянуть что к чему и 2 боя подряд именно твои посмотрел, 2 боя - 2 луза...100% ВР в другой день наверное был чел, говорю что видел.
Хочешь к омеге?Я даже 100 боев не хотел делать, мне скучно было убивать ботов с одной рукой , вы не мой уровень, идите поучитесь и приходите ко мне на х1000
Так то *** пусть играл-бы,но петух же ныл на омегу в тикет за слова,а сам зашло еще дальше,так схуяли такая не справедливостьчленбраска ещё тот додик, жалко будет если его забанят. Но порой бесит хYйня в хч
Если косаря не станет,скрайд рипЗачем ограничиваться одним игроком, когда можно забанить весь косарь !![]()
Точно, на тыще весь проект держитсяЕсли косаря не станет,скрайд рип
Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Твоими же методами тябя задушим щегол!
Ахахахах, нафига так жёстко?Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Твоими же методами тябя задушим щегол!
АХХАХААХАХАХХ НАНЯЛЯ нанял человека
Да,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?
Давай пруф))Да,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?
Слыш,ты че так вцепился в пиво,его тебе наверное просто пока не продают!АХХАХААХАХАХХ НАНЯЛ
я тоже сча нанял человека
если еще раз превысишь дневную норму пива
<5л/сутки
то получишь спермачь
на лоб
ДаДа,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?