Время пришло!

Кто за, чтобы забанили скуфа Мембраску.

• Я играю с ним в 1 клан, и я боюсь проголосовать, может кикнуть.

• Я думал что хуже Омеги уже не будет, но Мембраска пробил дно.

• Оставьте этого скуфа в покое, он болен.

• Я Мембраска больше не буду чудить, простите.

• Администрация скрайда, пж забаньте Мембраска уже, сколько можно терпеть!

• Мне стыдно играть с ним в 1 клане.

Результаты видны после голосования.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Есть мнения что я его некра с 1-2 тычки убиваю) а он моего глада убивает за Кота)
А ты протри рот а то весь в г0вне) знатно лижешь анчоус 6ляд) перед тем как писать мне, представся) половина ноунеймы с Ог, на форуме с левым ником пишут) почему? Может боятся что их по кд будут отпускать)
Кого ты убиваешь, ты когда ****ел что вот щас заберешь глада хиро попадаешься со мной на опене против некра , даешь ков , и лузаешь хахахахахах, далее некст бой та же опен арена я за некра уже даю ков и просто унижаю тебя с фул хп, и в конец на добивку тебя ловлю за кота и унижаю в 0 после этого ты сгорел и пошел бухать с 30 птс хахахахаха

• Лайк
Реакции: Ahig

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Так я там хиро некра держал на обт у меня вр 100% было меня там никто не смог остановить, сам Донателло был в ахуи
Ну на ОБТ хиро каждый день давали или чаще, я зашел просто глянуть что к чему и 2 боя подряд именно твои посмотрел, 2 боя - 2 луза...100% ВР в другой день наверное был чел, говорю что видел.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А почему норм игроки не создают подобные темы, а только еще более крижовые д а у н и ч и типо Анаса и wnt?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну на ОБТ хиро каждый день давали или чаще, я зашел просто глянуть что к чему и 2 боя подряд именно твои посмотрел, 2 боя - 2 луза...100% ВР в другой день наверное был чел, говорю что видел.
Я в первый день зашел даже без лс забрал Хиро на Обт с 100% вр!
IMG_0184.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я даже 100 боев не хотел делать, мне скучно было убивать ботов с одной рукой , вы не мой уровень, идите поучитесь и приходите ко мне на х1000

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я даже 100 боев не хотел делать, мне скучно было убивать ботов с одной рукой , вы не мой уровень, идите поучитесь и приходите ко мне на х1000
Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Твоими же методами тябя задушим щегол!

YAMAGA

Граф
Лайки
495
членбраска ещё тот додик, жалко будет если его забанят. Но порой бесит хYйня в хч
Так то *** пусть играл-бы,но петух же ныл на омегу в тикет за слова,а сам зашло еще дальше,так схуяли такая не справедливость

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я первым никогда никому не пишу, взять пример со смотры : чел писал гадости Егерю, но я смотре ничего не отвечал на это, потом этот алкаш бухнул , у него синька заиграла и вдруг смотрю он мне в пм пишет, там оскорбляет меня, и после этого я начал его жестко унижать что он даже уже Егерю пишет чтобы я его оставил в покое, но теперь он будет страдать и его вр вс 10% , я захотел забрал у него Хиро Бп, скоро заберу Хиро ее, он тут не будет Хиро пока на колени не попросит у меня и у Егеря прощения !

TaracsA

Граф
Лайки
679
Хочешь к омеге?
Ахахахах, нафига так жёстко?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
АХХАХААХАХАХХ НАНЯЛ
я тоже сча нанял человека
если еще раз превысишь дневную норму пива
<5л/сутки
то получишь спермачь
на лоб
Слыш,ты че так вцепился в пиво,его тебе наверное просто пока не продают!
Еще не понял кто тебе разрешил меня квотить гувна кусок?
Лучше завали ****о и не дефай свою жополизку,ато полетишь вместе за ним

• Лайк
Реакции: Ahig
Верх