Ничего не видел, нас не было)Было ооооочень круто что на бае, что на драконе. Думаю можно сказать от всех огородов что Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Ты о чем Юля?)))МЫ НАКАЛЯЕМ ОБСТАНОВКУ СВОИМИ ТРУПАМИ
Без буста wtf? Их было на пачку меньше держу в курсе1ый прайм у ребят, половина без буста + их меньше.
Ну это оправдывает все)1ый прайм у ребят, половина без буста + их меньше.
)))))Без буста wtf? Их было на пачку меньше держу в курсе
Оппозиция была нормальной. Были семёрки, эксы. Но увы и ах.Хз к чему этот высер. Вам впервые кто-то попытался дать оппозицию и норм файт. Или Вам больше нравилось стоять без фана каждый км (не думаю)? Считаю нормальная история начинается и Вам стоило бы радоваться этому.
Ну да без буста, там челики с эля бижойБез буста wtf? Их было на пачку меньше держу в курсе
*Были* тут ключивое словоОппозиция была нормальной. Были семёрки, эксы. Но увы и ах.
15-20 тел это не столь существенно, что бы был такой отрыв в убийстве))Ну да без буста, там челики с эля бижой
И думаю нас было больше на 15-20 чел примерно
Гордись этим, мне тебя жаль15-20 тел это не столь существенно, что бы был такой отрыв в убийстве))
Ну вот)))*Были* тут ключивое слово
Чем мне гордится чел с помойки? Меня там даже не былоГордись этим, мне тебя жаль
А ты смешной. Ну ладно дело твоё, тебе голову лечить. Гудлак. Пойду спать.Чем мне гордится чел с помойки? Меня там даже не было![]()
Захлебывайся дальше в своей моче чел, и спи спокойно !)А ты смешной. Ну ладно дело твоё, тебе голову лечить. Гудлак. Пойду спать.