- Лайки
- 1 798
Если ты не особо понимаешь, доступно напишу. Повторюсь меня там не было, победа даже не мояУ них норма выссыкать.
Челы не любят фан, им нравится написать о победе

Если ты не особо понимаешь, доступно напишу. Повторюсь меня там не было, победа даже не мояУ них норма выссыкать.
Челы не любят фан, им нравится написать о победе
Не сразу понял, но дошлоМинус **** Мультибрендовая
Аааа хахахах))На вас фокус не брали сори что разочаровал тебя
Их даже не трогали)))ЦЦ семерок 52 человека, ЦЦ ОГ 100+ и семерки дольше всех стояли))
С их заработком от скрайд, не думаю что там восьмёрка)Вайс теперь должен свою восьмеру пикачухам подарить за 2108 смертей.
А я князя люблю смотреть, серьёзно ))Нормально так покемоны е бо шились!
Молодцы!!!
Посмотрел годеса стрим
Князь уже давно не вестниках.А я князя люблю смотреть, серьёзно ))
Люблю когда все лагает :rolleyes:
в пвсевдо NoCommentsКнязь уже давно не вестниках.
В каком то Клане их тоже не мало так то пачек 5-6
Кстати более имение хороший клан. Это я не про пародию что тут.в пвсевдо NoComments
играл в настоящем NC еще на эмике, потом ушел на долгое время к Летучу в пак в PhantomMenaceКстати более имение хороший клан. Это я не про пародию что тут.
То что тут Nc это ****ец, хуже только BSOEКстати более имение хороший клан. Это я не про пародию что тут.
у него еще голос такой, как кощей бессмертный xDА я князя люблю смотреть, серьёзно ))
Люблю когда все лагает :rolleyes:
Фёргл много бегал, ждал пока кто-то начнёт в спину душить ОГ. Там лоб в лоб очень тяжело, так как не ты составы пачек по профам. По первому дню судить глупоЕсли ты не особо понимаешь, доступно напишу. Повторюсь меня там не было, победа даже не мояПросто мне интересно почитать почему такая странная статистика))
Ну со старта сложно руководить рандом паками,знаю только,что паки ск норм файт дают.А так гф покемонов,к ТВ думаю Фергл все порешает и будет лютый фанчик.Фёргл много бегал, ждал пока кто-то начнёт в спину душить ОГ. Там лоб в лоб очень тяжело, так как не ты составы пачек по профам. По первому дню судить глупо