Вам просто не хватает "РАЗ МАСС АГР ДАЮ ВТОРОЙ АГР ДАЮ ИКОНА ПО ПЛУ ПОШЛА"ДАЙТЕ НАМ СЫГРАТСЯ БЛЯТЬ , ШО ВЫ **** ДУШИТЕ ВСЕ
ИКОНА ПО ПЛУ РАЗ ДВА! ОГОРОДЫ С О С А Т Ь РАЗ ДВА! (одобряю)Вам просто не хватает "РАЗ МАСС АГР ДАЮ ВТОРОЙ АГР ДАЮ ИКОНА ПО ПЛУ ПОШЛА"
Я не кого там не знаю, я у них не играл. Но играл на серверах где были они))играл в настоящем NC еще на эмике, потом ушел на долгое время к Летучу в пак в PhantomMenace
А я написал какое то свое негативное мнение? 128 (15)Фёргл много бегал, ждал пока кто-то начнёт в спину душить ОГ. Там лоб в лоб очень тяжело, так как не ты составы пачек по профам. По первому дню судить глупо
Годес когда залетел, в первый же прайм было все норм. Хоть и без успеха))Ну со старта сложно руководить рандом паками,знаю только,что паки ск норм файт дают.А так гф покемонов,к ТВ думаю Фергл все порешает и будет лютый фанчик.
(Вчера был первый норм фан за недели 3 мб)
Ну на счёт тройки, это уже вина фергла. Нам годес в первый же прайм сказал, каждому, кто и с кем играет по пачкам.Самый рофл, когда после файта у меня спрашивают:
"тройка туда, тройка сюда, а кто были тройка? "
"тройка были вы брат"....
Дайте недельку освоиться, прежде чем создавать глупые темы на форуме)
Создал я тему так как нас не было, а тут я уже понял что и как, почему))) Я же любопытный128 (23)Самый рофл, когда после файта у меня спрашивают:
"тройка туда, тройка сюда, а кто были тройка? "
"тройка были вы брат"....
Дайте недельку освоиться, прежде чем создавать глупые темы на форуме)
Щас мы с тобой сыграемся дорогойДАЙТЕ НАМ СЫГРАТСЯ БЛЯТЬ , ШО ВЫ **** ДУШИТЕ ВСЕ
ой *** ..............Щас мы с тобой сыграемся дорогой
А че за рофл расскажите)))Вам просто не хватает "РАЗ МАСС АГР ДАЮ ВТОРОЙ АГР ДАЮ ИКОНА ПО ПЛУ ПОШЛА"
Ахахаой *** ..............
Князь так говорит даю мас агр Раз два икона по плА че за рофл расскажите)))
А вы сами в каком таге?То что тут Nc это ****ец, хуже только BSOE
Я кл БСОЕ, ДЕРЖУ ОРЕН НА ЭТОм сервеА вы сами в каком таге?
А если без рофлов согласен зато весело хдДАЙТЕ НАМ СЫГРАТСЯ БЛЯТЬ , ШО ВЫ **** ДУШИТЕ ВСЕ
Вам просто не хватает "РАЗ МАСС АГР ДАЮ ВТОРОЙ АГР ДАЮ ИКОНА ПО ПЛУ ПОШЛА"
Спасибо,улыбнули))ИКОНА ПО ПЛУ РАЗ ДВА! ОГОРОДЫ С О С А Т Ь РАЗ ДВА! (одобряю)