[Набор в клан] Все Для Них НВК S1ND1CATE

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Топ клан, тагайтесь

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Я захожу раз в три недели норм!)
Вот недавно был на баюме,земля была там вкусная!
Круто ты раз в 3 недели заходишь, типо если заходишь в игру раз в день но сидишь в городе то ты обсос, а если раз в 3 недели зашел на баюма то ты прям тру пацанчик?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Круто ты раз в 3 недели заходишь, типо если заходишь в игру раз в день но сидишь в городе то ты обсос, а если раз в 3 недели зашел на баюма то ты прям тру пацанчик?)
Нет.Ну я захожу и хожу на файты)
А вы получается сидите 24/7 и только наблюдаете за файтами но участие не принимаете!
Я напомню это пвп серв!)

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Нет.Ну я захожу и хожу на файты)
А вы получается сидите 24/7 и только наблюдаете за файтами но участие не принимаете!
Я напомню это пвп серв!)
А я напомню что по себе не судят и все играют так как им нравится а не для того чтобы какой то чел на форуме говорил как надо играть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А я напомню что по себе не судят и все играют так как им нравится а не для того чтобы какой то чел на форуме говорил как надо играть.
Тогда объясни зачем клан на пвп сервере?
Для общения?
Ватс апп,телеграм,Инстаграмм.
Для Олимпа?-ок
Для проведение в городе и любоваться своими красивым персом?
Для просто так и кричать о наборе?При этом забираю людей которые могли бы уйти в кланы которые делают грязь,пвп и т.д
Да бы показывать что есть на сервере фан.
Что вы показываете как клан на сервере тем же новичкам?

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Тогда объясни зачем клан на пвп сервере?
Для общения?
Ватс апп,телеграм,Инстаграмм.
Для Олимпа?-ок
Для проведение в городе и любоваться своими красивым персом?
Для просто так и кричать о наборе?При этом забираю людей которые могли бы уйти в кланы которые делают грязь,пвп и т.д
Да бы показывать что есть на сервере фан.
Что вы показываете как клан на сервере тем же новичкам?
Я из той когорты игроков которым достаточно фана на тв и осадах, а доказывать свое превосходство на гвг эпиках и полянах уже не интересно и отнимает много времени которое я лучше потрачу на реал.

Верх