ХУЛИ У ТЕБЯ х1к? если ты играешь на х300?
ХУЛИ У ТЕБЯ х1к? если ты играешь на х300?
Походу кукуха покинула чат
Круто ты раз в 3 недели заходишь, типо если заходишь в игру раз в день но сидишь в городе то ты обсос, а если раз в 3 недели зашел на баюма то ты прям тру пацанчик?)Я захожу раз в три недели норм!)
Вот недавно был на баюме,земля была там вкусная!
Либеры они вообще есть?ЛИБЕРЫ,КОНИ И БСОЕ УЖЕ РЕТАГНУЛИСЬ В S1ND1CATE
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATE
нигде не играюХУЛИ У ТЕБЯ х1к? если ты играешь на х300?
Либеры Гиран держат, вряд ли 1 кл бы справился с такой задачей)Либеры они вообще есть?
Там кроме Либера не кого нет
Нет.Ну я захожу и хожу на файты)Круто ты раз в 3 недели заходишь, типо если заходишь в игру раз в день но сидишь в городе то ты обсос, а если раз в 3 недели зашел на баюма то ты прям тру пацанчик?)
А я напомню что по себе не судят и все играют так как им нравится а не для того чтобы какой то чел на форуме говорил как надо играть.Нет.Ну я захожу и хожу на файты)
А вы получается сидите 24/7 и только наблюдаете за файтами но участие не принимаете!
Я напомню это пвп серв!)
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATEТоп клан, тагайтесь
Топ клан, тагайтесь
вы еще в разделах х15 и х50 пиар акцию устройтеПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATE
ОПАвы еще в разделах х15 и х50 пиар акцию устройте
Тогда объясни зачем клан на пвп сервере?А я напомню что по себе не судят и все играют так как им нравится а не для того чтобы какой то чел на форуме говорил как надо играть.
У нас там свои героивы еще в разделах х15 и х50 пиар акцию устройте
Сделаннота уже все![]()
Удалили все темы(
Я из той когорты игроков которым достаточно фана на тв и осадах, а доказывать свое превосходство на гвг эпиках и полянах уже не интересно и отнимает много времени которое я лучше потрачу на реал.Тогда объясни зачем клан на пвп сервере?
Для общения?
Ватс апп,телеграм,Инстаграмм.
Для Олимпа?-ок
Для проведение в городе и любоваться своими красивым персом?
Для просто так и кричать о наборе?При этом забираю людей которые могли бы уйти в кланы которые делают грязь,пвп и т.д
Да бы показывать что есть на сервере фан.
Что вы показываете как клан на сервере тем же новичкам?