- Лайки
- 151
Игроков с каких рейтов?99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
Игроков с каких рейтов?99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
Именно ты, мне можешь не рассказывать эту ересь. Вы голосование зачем начинали на x15, что бы сказать что влива никуда не будет?)99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
Если бы ты был внимателен, то увидел бы, что вайз ответил на этот вопрос в другом разделе.Именно ты, мне можешь не рассказывать эту ересь. Вы голосование зачем начинали на x15, что бы сказать что влива никуда не будет?)
Лерун, взрослые дяди говорят. Пойди сходи в детский сад ^^Если бы ты был внимателен, то увидел бы, что вайз ответил на этот вопрос в другом разделе.
После того, как тебя туда забрали, меня больше не пускают - старая слишкомЛерун, взрослые дяди говорят. Пойди сходи в детский сад ^^
Ты хотела сказать, что ещё слишком маленькая, поэтому в цыфрах путаешься, так как ещё их не изучала :*После того, как тебя туда забрали, меня больше не пускают - старая слишком
Так фотки с аватарок ты убрала, потому что считаешь себя старой?)После того, как тебя туда забрали, меня больше не пускают - старая слишком
Мне стало физически больномы живем в цыфровом мире
в матреце полутшаеться
ну вы.дамы. это любитеМне стало физически больно
А мы что-то начинали? ^^Посмотреть вложение 128767
думаю на этом можно закончить.
А это прям нормас)ну вы.дамы. это любите
Беларус получается?мы живем в цыфровом мире
в матреце полутшаеться
потомок Петра ВеликогоБеларус получается?
***ню какую то высралА это прям нормас)
Бей бабу с молоду, будет баба золото
*** мне
Это не имеет значения, основная масса реализаций распространяется на все серверы.Игроков с каких рейтов?
Данное голосование в первую очередь было необходимо для внутреннего анализа и дальнейшего планирования. Как только у нас будет, что сообщить игрокам - мы воспользуемся этой возможностью.Именно ты, мне можешь не рассказывать эту ересь. Вы голосование зачем начинали на x15, что бы сказать что влива никуда не будет?)