Все фигня, давай по новой вайс

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Это не имеет значения, основная масса реализаций распространяется на все серверы.

Данное голосование в первую очередь было необходимо для внутреннего анализа и дальнейшего планирования. Как только у нас будет, что сообщить игрокам - мы воспользуемся этой возможностью.
Ещё вопрос, почему руна Евы работает на олимпе, так быть не должно? (на якобы лоу оецте x 15)
Слейте уже x15 куда-то, на 10 нет онлайна и на 15. Лоу рейты у вас мёртвые и что значит на все сервера. Если кто-то и что-то сказал на 50, вы это вводите, но оно может не подходить к лоу рейтам, так как это "какая разница" ?

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)
Хочу баф как на х50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не совсем понимаю, откуда пошла информация о том, что мы ни при каких обстоятельствах не будем трогать сервер х10. Если найдете мой пост с таким однозначным посылом, я смогу это как-то прокомментировать, но на текущий момент я не могу вспомнить таких обещаний.

Да, мы бы хотели, чтобы х10 жил своей жизнью, но при этом говорили о том, что это будет зависеть от того, как сервер себя проявит.

Верх