все мы знаем откуда это ;)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Братишка можно убрать нахой все статы, добавить только увеличение рейтов получения славы)
Там 6лять русскими буквами написано что исходник взят с другого проекта, можно вообще в пассивный скилл добавить увеличение своего члена)
Я ж не топлю за эти статы, я сам против этих рун евы и так далее, и так слишком дохуя жырыча на х50 у челов
с какого проекта ?

Moonya

Лайки
197 115
1-60361-256

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Братишка можно убрать нахой все статы, добавить только увеличение рейтов получения славы)
Там 6лять русскими буквами написано что исходник взят с другого проекта, можно вообще в пассивный скилл добавить увеличение своего члена)
Я ж не топлю за эти статы, я сам против этих рун евы и так далее, и так слишком дохуя жырыча на х50 у челов
ну вот статы и не трожь

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну типо тут вопрос в том, шо давать скилу, рейты к славе, +пве урон\пве деф хызы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
в 2017 такая система была на аверии.
сейчас тема с описанием находится в закрытом разделе форума е-глобала

суть была примерно такой же. а по факту спустя месяц 10 лвл престижа был ровно ни у одного клана
если память не изменяет был 6-7 лвл

а как мы знаем серваки х50-х100 сезонные живут. как раз столько времени
на х50 скорее всего не переедет т.к там сервер живет своей жизнью и без системы "престижа"

вопрос - стоит ли тратить на это время и силы. если у них даже предварительное описание сервера абсолютно никакое (это мнение абсолютно всех игроков).а ты такую тяжелую задачу для них придумал)

upload_2021-9-2_0-43-14.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
в 2017 такая система была на аверии.
сейчас тема с описанием находится в закрытом разделе форума е-глобала

суть была примерно такой же. а по факту спустя месяц 10 лвл престижа был ровно ни у одного клана
если память не изменяет был 6-7 лвл

а как мы знаем серваки х50-х100 сезонные живут. как раз столько времени
на х50 скорее всего не переедет т.к там сервер живет своей жизнью и без система "престижа"

вопрос - стоит ли тратить на это время и силы. если у них даже предварительное описание сервера абсолютно никакое (это мнение абсолютно всех игроков).а ты такую тяжелую задачу для них придумал)

Посмотреть вложение 146320
Ну, я где-то видел недавно пост от вайза, что они пока не хотят ж отходить от старой концепции и внедрять серьезные изменения o:
Так что, пока что 99% наших идей улетучиваются)
Сложна

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
на х50 скорее всего не переедет т.к там сервер живет своей жизнью и без системы "престижа"
Да тут наоборт думаю схавают, всякие бегающие периосы\звери\олясики\прочие мелкие челобасы фанящиеся в лоа каждый божий день, для них эт будет легкая кормушка:confused: если еще добавить статистику килов варов более грамотную, там не будет предела счастью)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну, я где-то видел недавно пост от вайза, что они пока не хотят ж отходить от старой концепции и внедрять серьезные изменения o:
Так что, пока что 99% наших идей улетучиваются)
я скажу так. этот престиж вносил неплохой такой дисбаланс т.к один кл занимался этим. а второй нет.
в итоге казалось бы 1-5% статы. а на деле как раз таки в драках где то и решали 100 хп\цп. чтобы дать масс ресс клану итп

вся эта игра строится на мелочах.

в итоге к чему я - им бы сначала все вопросы и проблемы закрыть. которые имеются на данный момент (даю подсказку х100). и самим решить куда и как движется проект. а уже потом придумывать. обдумывать такие кардинальные системы престижей)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
я скажу так. этот престиж вносил неплохой такой дисбаланс т.к один кл занимался этим. а второй нет.
в итоге казалось бы 1-5% статы. а на деле как раз таки в драках где то и решали 100 хп\цп. чтобы дать масс ресс клану итп

вся эта игра строится на мелочах.

в итоге к чему я - им бы сначала все вопросы и проблемы закрыть. которые имеются на данный момент (даю подсказку х100). а именно самим решить куда и как движется проект. а уже потом придумывать. обдумывать такие кардинальные системы престижей)
Так пусть лежит пока на форуме до актуальных времен не спорю)

karner

Виконт
Лайки
154
сто пудова вайз напишет, мы подумаем но не в реалях этого х100

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
вон @Amazonka @MechtaPedofila помнят те времена с этим дрочем престижей. вроде и прикольно. но 6л97ь :D
Ну смотря как делать, мне кажется у нас челов с мозгами уж извините побольше, главное что б к нам прислушивались ;D
А так думаю на скруделе как раз-таки все клы бы занимались такой херней на палтосе, потому что кроме фортов у челов никакого контента больше нет, и само собой не статы давать, а чет такое простенькое хызы o: на усмотрение

Верх