Я не люблю "долгих", но для тебя, так уж и быть, сделаю исключение и постараюсь максимально кратко и доступно все объяснить. Ты обсираешь ге плееров, но их большинство (было) и они создавали вам онлайн. Как-то не гостеприимно с вашей стороны, ну да ладно... Ятка, пинки, шидан, шови, ог, коты, лайф и еще много кто - все это игроки ге, большинство из которых ушло с ге, не поленилось, стартануло на хфе и поломало наxyй ваше комьюнити. Да, многие вернулись обратно, некоторые и вовсе задержались
@yattka ,например, и продолжают ломать вас. То есть помойные игроки превзошли "про" плееров. В ответ на приглашение от "помойных" игроков ге, с целью показать всю вашу топовость, от "про плееров" с хфа слышатся только отмазки: хрониклз лажа, настройка убогая итп, но никаких действий - один пи3дежь. Вы ничего не сможете показать на ге, а почему я так в этом уверен? Уже был пример. К нам на 1200 залетал клан ДрамКружки - чистые хф плееры, такие же ПРО как вы. Их было порядка 90 ебaл. Но вот незадача "помойные" ге игроки переезжали весь их клан в 50 рыл. И знаешь, что они ответили перед уходом? "Да, эпилог не наши хроники, наши онли хф." К чему я это вел - сиди на жoпе ровно на своем хфе, а когда продемонстрируешь что-то на эпилоге, тогда сможешь уже с уверенностью поливать комьюнити ге дерьмецом. А, ну да, кривая настройка, помойные хроники - ты не пойдешь. Вот только ге игроки доказали, что могут, а ты только кукарекаешь на форуме. Я разжевал тебе, надеюсь, все, что было необходимо. Если что-то непонятно - перечитай заново. Это был ласт месседж тебе (надеюсь), гл.