- Лайки
- 2 011
ti obeshal last message(в конце написано)
prigorel - proigral
prigorel - proigral
len' chitat' etu goru texta
bez razeldeniy
sorry
ti obeshal last message(в конце написано)
prigorel - proigral
prigorel - proigral
len' chitat' etu goru texta
bez razeldeniy
sorry
Я имел в виду по теме о ге и хфе ласт месседж. И то - я надеялся, а не утверждал.ti obeshal last message
prigorel - proigral
Они и на хф писю смоктали так что плохой пример привел)Я не люблю "долгих", но для тебя, так уж и быть, сделаю исключение и постараюсь максимально кратко и доступно все объяснить. Ты обсираешь ге плееров, но их большинство (было) и они создавали вам онлайн. Как-то не гостеприимно с вашей стороны, ну да ладно... Ятка, пинки, шидан, шови, ог, коты, лайф и еще много кто - все это игроки ге, большинство из которых ушло с ге, не поленилось, стартануло на хфе и поломало наxyй ваше комьюнити. Да, многие вернулись обратно, некоторые и вовсе задержались @yattka ,например, и продолжают ломать вас. То есть помойные игроки превзошли "про" плееров. В ответ на приглашение от "помойных" игроков ге, с целью показать всю вашу топовость, от "про плееров" с хфа слышатся только отмазки: хрониклз лажа, настройка убогая итп, но никаких действий - один пи3дежь. Вы ничего не сможете показать на ге, а почему я так в этом уверен? Уже был пример. К нам на 1200 залетал клан ДрамКружки - чистые хф плееры, такие же ПРО как вы. Их было порядка 90 ебaл. Но вот незадача "помойные" ге игроки переезжали весь их клан в 50 рыл. И знаешь, что они ответили перед уходом? "Да, эпилог не наши хроники, наши онли хф." К чему я это вел - сиди на жoпе ровно на своем хфе, а когда продемонстрируешь что-то на эпилоге, тогда сможешь уже с уверенностью поливать комьюнити ге дерьмецом. А, ну да, кривая настройка, помойные хроники - ты не пойдешь. Вот только ге игроки доказали, что могут, а ты только кукарекаешь на форуме. Я разжевал тебе, надеюсь, все, что было необходимо. Если что-то непонятно - перечитай заново. Это был ласт месседж тебе (надеюсь), гл.
@Maleficent podtverdit, chto ya vsegda chtitayu message s conca (sut' obichno imenno tam)
А кому по лицу то надавали?Пришли мы, кто ты... Чуешь разницу? Арба я, арба. Все зaeбись. И кстати, то тебя не интересуют отбросы с ге, то тут же интересуют. Ты бы определился что ли...
На тире, если я не ошибаюсь, икспоинт.Игроки ГЕ намного скиловее ваших, ваши хиро фс, паладин, уже не поймню какой хиро маносос настольки убогие, что на ГЕ они и 10% винрейта не возьмут) Я молчу о ножах, тирах и дестрах по 200 птс хиро пацаны с винрейтами не более 40%, лолкоторые опять же, абсолютно не умеют контролить своего чара на максимум как это делают пацаны на ГЕ
Хф челикам.А кому по лицу то надавали?
На ХФ олимп продуманее?) На хф любой дурак может на некре снять вв и бегать целый бой на трех аренах, а на ровной он всасывает, ибо спрятаться негде. Та же история когда выходишь против пала на ровную арену, с дестрами, тирами и тд. Все их кайтят и тому, кому повезет (подчеркиваю - кому повезет догнать, а тоесть поймать на ошибке бега оппонента от него, это везение твое и невезение твоего соперника, сугубо так и ты это знаешь и с этим не поспоришь) собственно тот и выиграл, Все решает арена, если уж очень грубо говоря. А на ГЕ всего одна арена, и делай что хочешь против паладина на прямой, например. ГЕ олимп куда сложнее чем ХФ с аренами, этим самым олимп ГЕ куда интереснее и продуманнее, как ты говоришь, так как думать нужно много, что и как с этим противником делать, когда укрыться от атаки почти негде.На тире, если я не ошибаюсь, икспоинт.
У него не может быть винрейт 40%.
Вот не знаешь-не ****и. Хоть я и не общаюсь с Эмеральдовцами, но за них ****ьники порву. Эти мудаки выебут олимп так сильно, что вы на ХФе и половины не выфармите. С кем вы попадётесь на одной и той же профе, чтобы доказать своё превосходство? Паладин? Сб? Котовод?))))))0))0)0)0
На ХФе олимп интереснее и продуманнее, нежели, как писал @Sanctus , арена 2х2. Кого вы там вывезете, мне не понятно.
Как выбежать на прямую арену, прожать все скиллы и авось что будет?На ХФ олимп продуманее?) На хф любой дурак может на некре снять вв и бегать целый бой на трех аренах, а на ровной он всасывает, ибо спрятаться негде. Та же история когда выходишь против пала на ровную арену, с дестрами, тирами и тд. Все их кайтят и тому, кому повезет (подчеркиваю - кому повезет догнать, а тоесть поймать на ошибке бега оппонента от него, это везение твое и невезение твоего соперника, сугубо так и ты это знаешь и с этим не поспоришь) собственно тот и выиграл, Все решает арена, если уж очень грубо говоря. А на ГЕ всего одна арена, и делай что хочешь против паладина на прямой, например. ГЕ олимп куда сложнее чем ХФ с аренами, этим самым олимп ГЕ куда интереснее и продуманнее, как ты говоришь, так как думать нужно много, что и как с этим противником делать, когда укрыться от атаки почти негде.
Я вижу фотку
Хз, все равно имг. На словах расскажи че там.Я вижу фотку
Ты этим постом подтвердил свой изи скил. Мне дальше не о чем с тобой разговаривать)Как выбежать на прямую арену, прожать все скиллы и авось что будет?
Проходил, не убеждай в обратном.
Мы можем встретиться на ХФе, либо если мне дадут там ТХ\АВ.Ты этим постом подтвердил свой изи скил. Мне дальше не о чем с тобой разговаривать)
как вкусно сосутся в десна гомики с эмика