ВТС Серьгу Байлора

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нашелся человек, который хотел по каким то причинам иметь у себя серьгу Байлора. Узнав о нюансах квеста и шансе в 8%, решил, что лучше отдать 250 голд. Что не так много. Люди, пишущие "за этот бесполезный мусор" идите в жопу уже наконец-то ;-). В этой теме никто про актуальность данного предмета речи не поднимал.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Нашелся человек, который хотел по каким то причинам иметь у себя серьгу Байлора. Узнав о нюансах квеста и шансе в 8%, решил, что лучше отдать 250 голд. Что не так много. Люди, пишущие "за этот бесполезный мусор" идите в жопу уже наконец-то ;-). В этой теме никто про актуальность данного предмета речи не поднимал.
Бабке глухой свои сказки расскажи)) нубасина)) можешь дальше у себя вторым окном покупать бесполезный мусор, чем ты сам и являешься)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бабке глухой свои сказки расскажи)) нубасина)) можешь дальше у себя вторым окном покупать бесполезный мусор, чем ты сам и являешься)
Окей, топчик, буду и дальше второму окну продавать. А теперь, уебень уже отсель, запарил дичь нести.
P.S. 100 голд на почту за проёбанный тобой спор все еще жду.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Окей, топчик, буду и дальше второму окну продавать. А теперь, уебень уже отсель, запарил дичь нести.
P.S. 100 голд на почту за проёбанный тобой спор все еще жду.
Омг какие 100 голд дурачок) во 1х ты мне торчишь 100 голд ибо просто опустился в данной теме, теперь все знают какой ты балабол. Наплел херни, её опровергли, а ты давай стрелки метать "гони ты 100 голд" :D ведь биомусору ничего более не присуще. Как ты я уже писал выше, тема закрыта. Ты топ балабол.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Омг какие 100 голд дурачок) во 1х ты мне торчишь 100 голд ибо просто опустился в данной теме, теперь все знают какой ты балабол. Наплел херни, её опровергли, а ты давай стрелки метать "гони ты 100 голд" :D ведь биомусору ничего более не присуще. Как ты я уже писал выше, тема закрыта. Ты топ балабол.
О какой фигне идет речь, и кто ее опроверг ? Ты? Сливаюсь не я, а ты, и это видно из постов выше. Любой, кто умеет читать русский текст, может в этом убедиться. Все выше.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
О какой фигне идет речь, и кто ее опроверг ? Ты? Сливаюсь не я, а ты, и это видно из постов выше. Любой, кто умеет читать русский текст, может в этом убедиться. Все выше.
Ты лучше сам читай что пишешь мистер кривая дедукция, делаешь глупые утвердительные выводы, тебя опускают. Какой тут слив может быть от меня? Думай головой прежде чем писать, но я все понимаю, как же слится то? Надо стрелку метнуть. Я уже выше писал, читай внимательней, можешь верить в свои сказки дальше. Иди смотри шерлока после школы мб в след раз не наложишь в штаны со своей "крутой" дедукцией.
Удачи по жизни "Чемпион". У меня все. ласт месседж.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
крч обращение к @GoGoGo и его 100 донкам
1-
907d6455828f49b8a192e6aabc01fda7.png

челик уточняет тебе д а у н у что дропа с сундука нету.
8df84b2e88fe458db0c004fcec8286ab.png
тут мы наблюдает что пост не редактировался

2-
737f0d1d9d734285853e4029cf00e34b.png

все еще идет разговор о дропе с сундука
тут как обычный сливной парень ты редактируешь канешна
ae59b53bc9b2477595255ba22b370bbb.png
чтобы тебя не закидали говном твоей матери

3- а вот он тебе кидает пруф что с сундука нету дропа дино серьг с резистами
cd6835658aeb47438768c487d2d5954c.png

так шо 100 донок ему на почту
сам заспорил сам слился
твои слова на форуме пустое место если ты не отдашь ему 100 голды
удачи тебе и твоему парню

GoGoGo

Барон
Лайки
19
крч обращение к @GoGoGo и его 100 донкам
1-
907d6455828f49b8a192e6aabc01fda7.png

челик уточняет тебе д а у н у что дропа с сундука нету.
8df84b2e88fe458db0c004fcec8286ab.png
тут мы наблюдает что пост не редактировался

2-
737f0d1d9d734285853e4029cf00e34b.png

все еще идет разговор о дропе с сундука
тут как обычный сливной парень ты редактируешь канешна
ae59b53bc9b2477595255ba22b370bbb.png
чтобы тебя не закидали говном твоей матери

3- а вот он тебе кидает пруф что с сундука нету дропа дино серьг с резистами
cd6835658aeb47438768c487d2d5954c.png

так шо 100 донок ему на почту
сам заспорил сам слился
твои слова на форуме пустое место если ты не отдашь ему 100 голды
удачи тебе и твоему парню
Холольный подсосик подскочил, скрины я скидывал что бы чисто обосрать его дедукцию, а ты дальше ротик по шире открывай. Мне насрать было на сундук изначально, что там написано или нет, я хз что вы к нему прицепились.
P.S. Доказывать вам обоим кускам биомусора это пздц бред, я только сейчас понял, я опускаюсь на ваш уровень когда спорю с вами и вы меня тупо давите опытом дегенератов.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Холольный подсосик подскочил, скрины я скидывал что бы чисто обосрать его дедукцию, а ты дальше ротик по шире открывай. Мне насрать было на сундук изначально, что там написано или нет, я хз что вы к нему прицепились.
да всем по*** что тебе было срать на сундук дебил блять, тебя макнули уже, ты слился отдавать 100 голды потому что понимаешь что ты проиграл, все твои слова ниже месаджа с забиванием спора на 100 голды это все лишь оправдание твоего фейла, скидывай ему сотку голдишки или тебя вечно будут ****осить сын шлю.хи
пустое место мне что то будет доказывать хотя проиграл пвп

GoGoGo

Барон
Лайки
19
да всем по*** что тебе было срать на сундук дебил ***ть, тебя макнули уже, ты слился отдавать 100 голды потому что понимаешь что ты проиграл, все твои слова ниже месаджа с забиванием спора на 100 голды это все лишь оправдание твоего фейла, скидывай ему сотку голдишки или тебя вечно будут ****осить сын шлю.хи
пустое место мне что то будет доказывать хотя проиграл пвп
Ахахахахах)) какие же вы смешные тупоголовые)) Я могу ток вам за щеку скинуть как за 100 голд, чисто помочь вашему бизнесу. Буду я еще ноунеймам что то скидывать когда я прав, придурки))
P.S. Мое слово явно уж стоит по больше чем ваши оба вместе. Ноунеймы ***вы.
Вот тебе еще 1 редактирование. Забыл добавить, что только бабы пишут разноцветными шрифтами. Удачи девчушка

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Ахахахахах)) какие же вы смешные тупоголовые)) Я могу ток вам за щеку скинуть как за 100 голд, чисто помочь вашему бизнесу. Буду я еще ноунеймам что то скидывать когда я прав, придурки))
P.S. Мое слово явно уж стоит по больше чем ваши оба вместе. Ноунеймы ***вы.
Вот тебе еще 1 редактирование. Забыл добавить, что только бабы пишут разноцветными шрифтами. Удачи девчушка
тип с ником гогого говорит про нонеймов, сходи выпей мочи с унитаза.
Ты тут никто смерись, ты лузнул и не отдал 100 голды, я даже не знаю кто такой шеркол тоже какой то пидор мусорный как ты, мне по***, просто ты сам заспорил и сам слился и теперь принимаешь столько х.уев что твоя **** бы позавидовала твоему умению

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Ты тут никто смерись, ты лузнул и не отдал 100 голды, я даже не знаю кто такой шеркол тоже какой то пидор мусорный как ты, мне по***, просто ты сам заспорил и сам слился и теперь принимаешь столько х.уев что твоя **** бы позавидовала твоему умению
даже не читал цитирую, зеленый дебил. Иди валентинку перечитай которую ты сама себе подарила.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
зачем ты так овнишь?
ппц

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
что что девонька моя? не вижу нифига, возьми тампончик уже, слишком горишь
лучше бы не квотил с такими предложениями
ты опускаешь себя и думаешь что типо "девочка" "кто пишет зеленым цветом" "горишь" это работает?
чувак вытащи уже ху.й из за рта по факту ты уже как 3 месаджа пишешь спермой которую твоя **** сплевывает во время полового акта с неграми, можешь идти на*** уже, разрешаю.
ЛАРИН ЧУШКА ЕБ.АНАЯ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
лучше бы не квотил с такими предложениями
ты опускаешь себя и думаешь что типо "девочка" "кто пишет зеленым цветом" "горишь" это работает?
чувак вытащи уже ху.й из за рта по факту ты уже как 3 месаджа пишешь спермой которую твоя **** сплевывает во время полового акта с неграми, можешь идти на*** уже, разрешаю.
ЛАРИН ЧУШКА ЕБ.АНАЯ
Скажите, что помогло Вам победить в этом баттле?

Верх