Scryde x1000 Ввести наказание за оскорбления !

Sonder

Барон
Лайки
63
Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю НЕ о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Можно слать друг друга на хйу, обливать говном..Но фантазии в сторону родителей держите при себе. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Какой-то модерации чата на фулл тайме на проекте не будет. Но можно оставить жалобу в тикет и плохой игрок получит по заслугам )
https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Sonder

Барон
Лайки
63
Хорошо) значит народ скринит негодника и присылает скрин в мгновенный ответ в поддержку??

hase

Виконт
Лайки
120
Чат отключить не судьба??

Brinner

Виконт
Лайки
191
Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
Плак плак , меня послали на***

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
На сколько у тебя не интересная жизнь, если тебя задевают оскорбления других людей?

miniBank

Виконт
Лайки
156
Недавно мой друг столкнулся с этой фигней, просто друг друга послали на***, тот пожаловался и другу дали БЧ на 30 минут.
Всегда любил Ла2 за свободу общения и т.п., но это конечно сильно, давать бч за оскорбления другого игрока, меня может оскорбляет то что меня в пк слили, эта игра - имитация войны, так почему я не могу послать на*** своего врага или обозвать *****ебом?

1313131313131

Барон
Лайки
39
Недавно мой друг столкнулся с этой фигней, просто друг друга послали на***, тот пожаловался и другу дали БЧ на 30 минут.
Всегда любил Ла2 за свободу общения и т.п., но это конечно сильно, давать бч за оскорбления другого игрока, меня может оскорбляет то что меня в пк слили, эта игра - имитация войны, так почему я не могу послать на*** своего врага или обозвать *****ебом?
так давай сымитируем ситуацию: тебя от****или, нанесли увечья, ты, вероятно, сдох или находишься при смерти. как много осознанных фраз ты сможешь выдать лежа на полу?

Italiianec

Барон
Лайки
93
Писали один раз вообще что Иисус и бог родителей на крест посадил, по этому у тебя ещё цветочки :D

Nympha

Граф
Лайки
730
А что если мне нравитсья когда челы горят на меня?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Писали один раз вообще что Иисус и бог родителей на крест посадил, по этому у тебя ещё цветочки :D
А что в этом такого?
Как на крест кого-то может посадить тот, кто никогда не существовал?
Тебя пугают фэнтези и вымышленные персонажи?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Какой-то модерации чата на фулл тайме на проекте не будет. Но можно оставить жалобу в тикет и плохой игрок получит по заслугам )
https://board.scryde.ru/support-tickets/open
***ня на самом деле наказания тут у вас, в айоне на ебучей дохлой фришке за то что 1 раз комуто ***м по губе провел ловишь мут на 7 дней - справедливо​

Верх