Scryde x1000 Ввести наказание за оскорбления !

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Давай твою логику и жизненную позицию?
Что следует делать в жизни с твоей точки зрения?
Поясни
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заeбатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif
icon_eek.gif
icon_eek.gif

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заeбатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif
icon_eek.gif
icon_eek.gif
a ya vot hotel stat' povarom - stal dolbaebom ..

flyyyyy

Виконт
Лайки
175

icon_eek.gif
icon_eek.gif
icon_eek.gif
Если есть желание и возможность куда свалить и не держит в городе ничего, надо действовать пока молодой)) ибо чем дальше, тем меньше вероятности что можно будет что-то поменять, открывай свое дело, либо устройся на высокооплачиваемую любимую работу (если второй вариант не подошёл, то не трать время впустую).
Заведешь семью когда, уже будет просто лень что-то менять.
ps либо ещё вариант, товарищ получает Грин карту и хочет на пмж в штаты свалить, но есть свои трудности в получении и предоставалении нужных доков.
pss дерзай, пока молодой :)

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
1. Институт + бабки заплатить, тому що страшна в новом коллективе
2. Ждать пока бабка помрет и квартирка достанется
3. Купить корейское корыто, в котором нихуя не понимать
4. Сбривать пушок, потому что волосня на лице плешивая
5. Мыть ручки по 5 раз в день с мылом и антисептиком
6. Играть в линейдждва сутками, естественно
7. #Детиненужны #чайлдфри #говеган #саморазвитие #ютуб #компьютерныеигры
Хм.. Вспомнился фильм "Курьер". Квартиру, машину, дачу и поменьше работать.
ps не покупай корейской, купи японское, с правым рулём, понимать там ничего не нужно. Они не ломаются :)

• Лайк
Реакции: mnse

roxxy

Граф
Лайки
3 079
КАК ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ ТАКИХ ТОКСИКОВ КАК ТЫ?
Не такой уж я и токсик
И тем более я стараюсь исправиться
честно(
В муте аж сижу..
И хватит быдлом называть ,а то я за себя не ручаюсь

64 (20)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Нет. Он призывает становится токсичным как те люди, что задели автора
А моральную поддержку оказываю Я (естественно, за сиськи по скайпу)
я думала мы с тобой "друзья" значит и сиськи не нужны уже
что делать если я уже токсик по словам гадиса и дукалиса?(

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
я думала мы с тобой "друзья" значит и сиськи не нужны уже
что делать если я уже токсик по словам гадиса и дукалиса?(
Советую не обращать внимания и оставаться собой
(это была демо версия поддержки. За полной сама знаешь куда обратиться)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
предлагаю ввести наказание за просьбы ввести наказание за оскорбления

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
upal na pole ` "WireLess : ebal tvoyu mamu
kak bez etogo ?

Sertez

Барон
Лайки
95
Мне кажется, что если челик играл на эмиральде, то скорее всего он бы паунс в окно сделал.128 (1)

Верх