Вы до****и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
если лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет
Потому что фармить может только сырок, фр и хавк не могут
сырок один на сервере
все
Раньше, кстати, был еще ТДанза, он тоже 100+ фармил

Moonya

Лайки
197 109
Потому что фармить может только сырок, фр и хавк не могут
сырок один на сервере
все
Раньше, кстати, был еще ТДанза, он тоже 100+ фармил
не
больше сотки он не фармил
когда мин начал фармить на сырке этот тданза не смог и 50 набить
ну если фр и хавк не могут фармить, то зачем на них ныть?

• Лайк
Реакции: lsa

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
не
больше сотки он не фармил
когда мин начал фармить на сырке этот тданза не смог и 50 набить
ну если фр и хавк не могут фармить, то зачем на них ныть?
Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критов
Не, вроде были скрины со 100
Ну мб и ошибаюсь, хз

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Лучники столько дамажили еще *** знает когда.
И один *** летало их единицы да и фармили тоже убого.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критов
Не, вроде были скрины со 100
Ну мб и ошибаюсь, хз
Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.

Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.
Арбы имеют УЕ, резист, хотя всё равно терпят, но не с двух критов точно.
Других луков вообще не рассматриваю.

А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.

Они не должны столько бить, да, но им это не сильно помогает.

• Лайк
Реакции: lsa

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А вот на счет сбить каст...сейчас что-то сделали вообще нечего ударами не сбивается .

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.

Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.

А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.

Поспорю только насчет саммонеров.
Я как раз таки ФС, скрин сделан на нем. Шакля - это прекрасно, но хаста с саба и пвп-хаста вылетают просто по кд.
Пока я бежал к этому хавку дать хотя бы одну кость, я лишился цп и 40% хп. Да, я юзнул ДП, отхилился, а потом получил крит на 3 крита на 2к и 5.7. Все.
Дамаг в него с кости виден.
Хавку.
Без ДП.
485.
Скрин за ФРа вс кота тоже кидал, под 2мя хастами тупо насрать на этот бан.
В соседней теме был скрин как сырок убивает коня.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Каких лайтов?

А, ну с некром тож весело.
Бежишь такой ты к сырку дать бан, а он чет на месте не стоит, убегает от тебя. Переапаный вампирик мист на ДП это 27% примерно. Ну а потом ты кидаешь глум (95%), викнесс (95%), а сырок опять убегает от тебя, убив скелета с двух плюх.
Потом у вас обоих кончается ДП и ты бьешь критом сырку (у тебя все еще просвет + на нем глум) 3к критом, а сырок тебе 4к.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
мне кажется, ты 1н ещё не смирился со всей этой ***той, просто купи себе шапочку и забей xD

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Поспорю только насчет саммонеров.
Я как раз таки ФС, скрин сделан на нем. Шакля - это прекрасно, но хаста с саба и пвп-хаста вылетают просто по кд.
Пока я бежал к этому хавку дать хотя бы одну кость, я лишился цп и 40% хп. Да, я юзнул ДП, отхилился, а потом получил крит на 3 крита на 2к и 5.7. Все.
Дамаг в него с кости виден.
Хавку.
Без ДП.
485.
Скрин за ФРа вс кота тоже кидал, под 2мя хастами тупо насрать на этот бан.
В соседней теме был скрин как сырок убивает коня.
Тут паладины с дрейна критуют по 1к в других паладинов (если верить), а ты в хавка с кости 485? Что-то не сходится.
Ты как минимум должен был начать бой в рендже кости, арена не поле и убежать там некуда особо (не теряя прямую видимость). Я часто радовался любителям постоять в терпилке до начала боя, а потом бежать на хавка в снайпе, теряя все хп или дп талик.

Луки так били и раньше, короче. Видел даже что сырок затыкивал дестров в лицо под таликами, не юзая хил. Тем не менее смотрел бои саммонеров (хиро кот там, хиро конь) и лучникам они не проигрывали. Правда было всё это 3 месяца назад, но не похоже чтобы уроны изменились.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Тут паладины с дрейна критуют по 1к в других паладинов (если верить), а ты в хавка с кости 485? Что-то не сходится.
Ты как минимум должен был начать бой в рендже кости, арена не поле и убежать там некуда особо (не теряя прямую видимость). Я часто радовался любителям постоять в терпилке до начала боя, а потом бежать на хавка в снайпе, теряя все хп или дп талик.

Луки так били и раньше, короче. Видел даже что сырок затыкивал дестров в лицо под таликами, не юзая хил. Тем не менее смотрел бои саммонеров (хиро кот там, хиро конь) и лучникам они не проигрывали. Правда было всё это 3 месяца назад, но не похоже чтобы уроны изменились.
Это не крит. На скрине же видно.
Я побежал на него, увидел физ взрыв, принь дамаг под ним. Так что в "терпилку" пришлось вернуться.

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
В пи з ду фиксы ,хочу больше шапочек и костюмов!

lsa

Барон
Лайки
47
RaeHWgN.png

3.5к от сх под просветом вортексом
чирка))))))))))))0000000000
Чо плачешь? ты мне 1,2к в дп бил не скрита + пояс на пдеф и плащ был).
А по теме : ты луков то, много на олимпе видишь?

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Чо плачешь? ты мне 1,2к в дп бил не скрита + пояс на пдеф и плащ был).
А по теме : ты луков то, много на олимпе видишь?
Ну так я и прошу пофиксить этот дамаг, алло
Какая разница, сколько их, если это ****ый дисбаланс?
Лимптек писал, что это ***ня - ошибочный бонус. Но они его все еще не поправили.
Или поправили и снова сломали.

lsa

Барон
Лайки
47
Ну так я и прошу пофиксить этот дамаг, алло
Какая разница, сколько их, если это ****ый дисбаланс?
Лимптек писал, что это ***ня - ошибочный бонус. Но они его все еще не поправили.
Или поправили и снова сломали.
Хз, как по мне луки норм сейчас - хоть есть немного на пвп. На олимпе кроме Экселя никого практически нет. Чем они тебе не угодили. Хочешь снова что бы бегали одни арбы)

Ray

хороший
Лайки
271
не могу понять что за слово в названии темы 64 (23)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх