- Лайки
- 7 759
Потому что фармить может только сырок, фр и хавк не могутесли лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет
сырок один на сервере
все
Раньше, кстати, был еще ТДанза, он тоже 100+ фармил
Потому что фармить может только сырок, фр и хавк не могутесли лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет
неПотому что фармить может только сырок, фр и хавк не могут
сырок один на сервере
все
Раньше, кстати, был еще ТДанза, он тоже 100+ фармил
Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критовне
больше сотки он не фармил
когда мин начал фармить на сырке этот тданза не смог и 50 набить
ну если фр и хавк не могут фармить, то зачем на них ныть?
Каких лайтов?Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критов
Не, вроде были скрины со 100
Ну мб и ошибаюсь, хз
Поспорю только насчет саммонеров.Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.
Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.
Арбы имеют УЕ, резист, хотя всё равно терпят, но не с двух критов точно.
Других луков вообще не рассматриваю.
А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.
Они не должны столько бить, да, но им это не сильно помогает.
А, ну с некром тож весело.Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.
Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.
Арбы имеют УЕ, резист, хотя всё равно терпят, но не с двух критов точно.
Других луков вообще не рассматриваю.
А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.
Они не должны столько бить, да, но им это не сильно помогает.
Тут паладины с дрейна критуют по 1к в других паладинов (если верить), а ты в хавка с кости 485? Что-то не сходится.Поспорю только насчет саммонеров.
Я как раз таки ФС, скрин сделан на нем. Шакля - это прекрасно, но хаста с саба и пвп-хаста вылетают просто по кд.
Пока я бежал к этому хавку дать хотя бы одну кость, я лишился цп и 40% хп. Да, я юзнул ДП, отхилился, а потом получил крит на 3 крита на 2к и 5.7. Все.
Дамаг в него с кости виден.
Хавку.
Без ДП.
485.
Скрин за ФРа вс кота тоже кидал, под 2мя хастами тупо насрать на этот бан.
В соседней теме был скрин как сырок убивает коня.
Это при том, что он вообще должен быть ментальным и быть юзабельным только на мобцах.Переапаный вампирик мист на ДП это 27% примерно.
Это не крит. На скрине же видно.Тут паладины с дрейна критуют по 1к в других паладинов (если верить), а ты в хавка с кости 485? Что-то не сходится.
Ты как минимум должен был начать бой в рендже кости, арена не поле и убежать там некуда особо (не теряя прямую видимость). Я часто радовался любителям постоять в терпилке до начала боя, а потом бежать на хавка в снайпе, теряя все хп или дп талик.
Луки так били и раньше, короче. Видел даже что сырок затыкивал дестров в лицо под таликами, не юзая хил. Тем не менее смотрел бои саммонеров (хиро кот там, хиро конь) и лучникам они не проигрывали. Правда было всё это 3 месяца назад, но не похоже чтобы уроны изменились.
Крит был бы х2.5, ну. Чуть больше 1к.Это не крит. На скрине же видно.
шапочки не оч(мне кажется, ты 1н ещё не смирился со всей этой ***той, просто купи себе шапочку и забей xD
Чо плачешь? ты мне 1,2к в дп бил не скрита + пояс на пдеф и плащ был).![]()
3.5к от сх под просветом вортексом
чирка))))))))))))0000000000
Ну так я и прошу пофиксить этот дамаг, аллоЧо плачешь? ты мне 1,2к в дп бил не скрита + пояс на пдеф и плащ был).
А по теме : ты луков то, много на олимпе видишь?
Хз, как по мне луки норм сейчас - хоть есть немного на пвп. На олимпе кроме Экселя никого практически нет. Чем они тебе не угодили. Хочешь снова что бы бегали одни арбы)Ну так я и прошу пофиксить этот дамаг, алло
Какая разница, сколько их, если это ****ый дисбаланс?
Лимптек писал, что это ***ня - ошибочный бонус. Но они его все еще не поправили.
Или поправили и снова сломали.