Вы до****и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
как повысить фпс при фрапсе
на эпилоге?
На эпилоге, как хроника, очень большая потеря фпс идёт. Это обусловленно самим клиентом и так было везде. Корее давно не интересна л2, как игра и они даже не думают это как-то исправлять, да и не нужно. Ведь официальные сервера врят ил вернутся к этим хроникам, увы.

Drama

Старейшина
Лайки
0
Я даже писать ничего ****ам не буду
Один боится что кроме 70% хамстрингов и 6 секундного агра заберут еще и криты на олимпе по 4к+
Кидает он скрины урона без ак и бая [:mm:]
Второй мертворожденный сынище такой же мертворожденной ****и и сифилисного бомжа даже не знает как работает тп, но пишет. Пишет ***ню офк, буковки же выводить это же не атаку на 6к жмакать.
ты невминяемый быдло-гей))) напишу доступнее)) ты не включил тп и потому такой урон получил)) выходи почаще в бой без включеной ауры и тогда точно мир покинет очередной суицидник)))))

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
ты невминяемый быдло-гей))) напишу доступнее)) ты не включил тп и потому такой урон получил)) выходи почаще в бой без включеной ауры и тогда точно мир покинет очередной суицидник)))))
Я напишу тебе еще доступнее - ты выблядок с мертвым, неработающим мозгом, который в этой игре не знает ни-че-го.

lsa

Барон
Лайки
47
это не нормально
такого даже тут быть не должно
можно сказать, что меня вчера ваншотнул хавк
который ходил без таликов
чисто рандом 10 боев
это в придачу
что мне из моих 60 боев
половина боев были с дагерами
у которых я отлично взял на клык, т.к не могу я выжить от их дмг
вот
Если бы тут было как должно быть на Эпилоге, ты офигел бы от СБ, берсов и арб)). Так что как должно быть - это здесь не уместно.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
На эпилоге, как хроника, очень большая потеря фпс идёт. Это обусловленно самим клиентом и так было везде. Корее давно не интересна л2, как игра и они даже не думают это как-то исправлять, да и не нужно. Ведь официальные сервера врят ил вернутся к этим хроникам, увы.
и как же мувики делать((((

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
и как же мувики делать((((
Выключая клиент каждые 15 минут. Сейчас разработчик заканчивает с некоторыми типами скиллов, которые отнимают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много времени, а там мы будем пытаться лично решить эту проблему с фпс...

lsa

Барон
Лайки
47
Мне немного не ясна ваша логика, совсем немного.
Сначала вы жалуетесь что лучники не дамажат, потом жалуетесь что слишком много урона наносят(при том что между этими событиями правок внесено не было). Потом вы жалуетесь что ФСы непробиваемые на великой олимпиаде, а спустя небольшой промежуток времени жалуетесь что они слишком ватные(Опять же правок внесено не было).
Для справки: Даже с такими показателями и тем уроном, который по вам входит, хавки берут хиро с куда меньшим кол-вом птс(А боёв делают достаточно приличное количество) нежели любая профа носящая робу. Сделаем вывод что лучники стали слишком имбовым классом на олимпиаде после этого? Не думаю.
Соглашусь, что ненужно обращать внимания на темы, каждый раз что то не так - иначе запаритесь под каждого подстраивать серв, если это конечно не обосновано и реально так.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Выключая клиент каждые 15 минут. Сейчас разработчик заканчивает с некоторыми типами скиллов, которые отнимают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много времени, а там мы будем пытаться лично решить эту проблему с фпс...
в первую очередь хотел бы обратить внимание на минифриз при прокастовке каждого денса\сонга, тоесть в масс пвп когда фпс и так просевший эти минифризики превращают фпс в 1-2. и я хз в чем траблы, такую байду встречаю 2й раз за все время игры на эпилогах.

lsa

Барон
Лайки
47
На скрине все прекрасно видно
Человек без физ взрыва стоит практически вплотную ко мне и хуярит по 6к
Дп я юзанул, в нем даже отхилиться получилось
А он просто стоит стреляет по 6к с хастой за 1к
Что я могу сделать? Ничего
Я только что сырком забил хиро пп который пытался выхиливаться
Сырком. Без. Единой хасты.
А вот свежий скрин
ck98ZsY.jpg

Ничего странного, правда? Нормальный дамаг хз. Без АК
Ты бы еще дк одел на сх и выложил скрин)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх