Вы там что курите? Про варсмитов.

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Я топ 1 класса варсмита на скрайде х1.
Я и так уже в экстазе, насколько варлорд в пати работает как витаминный пет, таскающий мобов.
Внимание, вопрос.
С учётом того, что любые изменения здесь делаются через нытье, какой баран инициировал нытье по откату этого уберскилла с подкатом на 900 рейнж до 15 секунд?
И, главное, какой гений придумал, что раз в 15 секунд варсмит должен аннигилировать всё вокруг себя, держа в руках пику?
Верните обратно нахер всё, не надо таких изменений. Откат 2 минуты более чем адекватен для такого скилла. Мне уже варлорда жалко и я вообще не понимаю, почему я должен быть сильнее всех пик вместе взятых.
Особо отмечаю, что ноет не какой-то там посторонний дядя, а человек, которого так бессовестно бустят благодаря тупым нытикам, которые не умеют пользоваться своими скиллами и не понимают свой класс.
У меня все. Спасибо.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Я и так уже в экстазе, насколько варлорд в пати работает как витаминный пет, таскающий мобов.
Внимание, вопрос.
С учётом того, что любые изменения здесь делаются через нытье, какой баран инициировал нытье по откату этого уберскилла с подкатом на 900 рейнж до 15 секунд?
И, главное, какой гений придумал, что раз в 15 секунд варсмит должен аннигилировать всё вокруг себя, держа в руках пику?
Верните обратно нахер всё, не надо таких изменений. Откат 2 минуты более чем адекватен для такого скилла. Мне уже варлорда жалко и я вообще не понимаю, почему я должен быть сильнее всех пик вместе взятых.
Особо отмечаю, что ноет не какой-то там посторонний дядя, а человек, которого так бессовестно бустят благодаря тупым нытикам, которые не умеют пользоваться своими скиллами и не понимают свой класс.
У меня все. Спасибо.
Играю со старта, не встречал еще аннигилирующих всё вокруг себя крафтеров в поле. Наверное ты уникальный, удачи.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Внимание, вопрос.
У меня все. Спасибо.
вот этот топик

Видимо, что для того чтобы добиться фиксов нужных тебе, достаточно оформить тему с гифками и картинками.

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Играю со старта, не встречал еще аннигилирующих всё вокруг себя крафтеров в поле. Наверное ты уникальный, удачи.
Просто тебе нужно наконец сдать вторую профу и прогуляться по локациям 50+, найдя живого крафтера с полеармой.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Просто тебе нужно наконец сдать вторую профу и прогуляться по локациям 50+, найдя живого крафтера с полеармой.
Можно скрин пожалуйста в самый пик онлайна на сервере, где хотябы 2 крафтера в локации ?
Кроме Гирана крафтеров не вижу нигде практически, а вторую профу сдал на 2й день сервера, так чтобы в курсе был.

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Можно скрин пожалуйста в самый пик онлайна на сервере, где хотябы 2 крафтера в локации ?
Кроме Гирана крафтеров не вижу нигде практически, а вторую профу сдал на 2й день сервера, так чтобы в курсе был.
Может быть их и нет, потому что качающийся крафтер уходит с локи очень быстро. Я не так много занимаюсь мободрочем, но уже 70.5 при условии постоянных падений в пвп. Тебе нужно ещё дополнительные пруфы от того, что Я ебу любые паровозы в любой конфигурации?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Это сделал, и сделал все правильно, и там нужно еще на стан заменить.
я должен быть сильнее всех пик вместе взятых.
Ну да скажи это орку под зилом, по факту ты сильнее только сполера.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Может быть их и нет, потому что качающийся крафтер уходит с локи очень быстро. Я не так много занимаюсь мободрочем, но уже 70.5 при условии постоянных падений в пвп. Тебе нужно ещё дополнительные пруфы от того, что Я ебу любые паровозы в любой конфигурации?
Я играю за гнома много лет, и тоже самое дело, скиллы которые ты описал на это не как не влияют, а новый скилл дурацкий до сих пор, так как он не дает стан в прыжке через дубину.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
То самое чувство когда админы скрайда изобретают раш импакт для крафта.....

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Банан, при всем уважении, ты своей глупой позицией сейчас переехал всех полеармщиков на сервере.
И так из крафтера имбу сделали, что я аж с варлорда на него пересел на старте.
Теперь у меня горит жопа за моего варлорда в пати, который мне только мобов таскает и станы раздает. Это бессовестно. С такой логикой можно добавить нам гм панель, которой вызываем антараса и убивать его с одной кнопочки. Только потому что там одному крафтеру банану не получилось реализоваться как богу поля

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Теперь у меня горит жопа за моего варлорда в пати
У твоего ВЛ, всегда будет больше скорость, атаки, куча аое станов для пвп, хофол
Еще вторая жизнь через ревила. Тогл на криты, тогл на пвп, который позволяет бить только 1 цель.
На 77 шок бласт, который дает стан на расстоянии, ну и финал френзи который позволяет тебе жить когда мало ХП.

И чего не хватает твоему ВЛу, он сильнее гномы в сотки раз.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
видел еще на 1ой стадии крафтера, который под пику 20-30 мобов х1 собрался и зафармил за 2 удара. был в шоке

тут 90% не знают что за скилы там у тебя

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
видел еще на 1ой стадии крафтера, который под пику 20-30 мобов х1 собрался и зафармил за 2 удара. был в шоке

тут 90% не знают что за скилы там у тебя
А Я ВИЖУ ПИ-ЗДА-БОЛА.
Этот скилл который мы обсуждаем, только с 62 уровня, и не как на первой стадии ты его видеть не мог.

20-30 мобов ты мог видеть в каньон таноре, где было 1/2 хп, и их даже соло сорк убивает кольцом огня с одного скилла.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А Я ВИЖУ ПИ-ЗДА-БОЛА.
Этот скилл который мы обсуждаем, только с 62 уровня, и не как на первой стадии ты его видеть не мог.

20-30 мобов ты мог видеть в каньон таноре, где было 1/2 хп, и их даже соло сорк убивает кольцом огня с одного скилла.
да не,Не ****абола,идешь в лес разбойников,собираешь ящериц,даешь две массухи

Верх