- Лайки
- 2 220
Ты сам скинул с хфа скилл (открой свою же ссылку дуралей) и раш с 83 есть ужеЯ тебе скилл с базы знаний скинул... его добавил крафтеру с грасии финал.
Ты сам скинул с хфа скилл (открой свою же ссылку дуралей) и раш с 83 есть ужеЯ тебе скилл с базы знаний скинул... его добавил крафтеру с грасии финал.
Так то заходит КЛ гномов и пишешь заем вы даете урон крафтеру, он не нужен, уберите урон, сделайте нормальный откат и дайте стан. А админ просто убрал откат, но гном все равно догнать не может противника в пвп)Ахахахахахах так вот как работает БАЛАНС, заходит КЛ гномов и говорит давайте ап ахахаххахахахаха
Так, зовём WildCat , чтоб он создал тему про ап СБ
Kerrad , чтобы апнул берса
GoodTimes , чтоб апнули дестра
Ну СашкуОгонька сорка тоже можно.
В голос)))))
А Банану всё мало, типо по сравнению с дестром он всё ровно слаб, так как у дестра есть зил ахахахахаха, остановите меня.
Павер не нужен, у гнома проблема в том что в пвп я тебя догнать не смогу, и ты тупо убежишь от меня, мне нужен прыжок который дает стан!То есть откат снизили и павер оставили?
прыгаешь,даешь стан,еще один стан,продлеваешь,и так до победногоПавер не нужен, у гнома проблема в том что в пвп я тебя догнать не смогу, и ты тупо убежишь от меня, мне нужен прыжок который дает стан!
А сейчас у этого скила есть прыжок, который сбивает таргет с гнома - лол)
до апа у этого скила был откат 2 минуты - что тупо лол. Сейчас у него откат 15 секунд, но под париками лучше не юзать скилы в принципе, так как у скилов нет отжорапрыгаешь,даешь стан,еще один стан,продлеваешь,и так до победного
А по теме -- хз каким этот скилл был до патча(его версия с пикой) щас он вполне балансный,по сути второй аое нюк. Ему скорее всего подрезали павер
Имхо не нормально если гномы начнут станить с ренжы 900. Я бы вообще этот скил сделал чисто на мобов чтобы работал и нечего было бы обсуждать.Павер не нужен, у гнома проблема в том что в пвп я тебя догнать не смогу, и ты тупо убежишь от меня, мне нужен прыжок который дает стан!
А сейчас у этого скила есть прыжок, который сбивает таргет с гнома - лол)
хз че ты там отжирать собрался с 800 атаки тодо апа у этого скила был откат 2 минуты - что тупо лол. Сейчас у него откат 15 секунд, но под париками лучше не юзать скилы в принципе, так как у скилов нет отжора
А я считаю нормально, ибо гном "хромой" и вначале в него прыгают всякие ножы, тиры, глады, арбы, луки, берсы. И вот ты с ними начинаешь зарубу. держишь их в стане, и если они понимаю что дело пахнет жареным тупо на ноге от тебя убегают, делают себе отжор и прыгают на тебя обратно, и ломают тебе хребет. А гном хрю-муу нечего с этим сделать не можем, по этому.Имхо не нормально если гномы начнут станить с ренжы 900. Я бы вообще этот скил сделал чисто на мобов чтобы работал и нечего было бы обсуждать.
Слушай, ну я вот в дуо рифт без хила хожу, и мобы пробивают, если я буду спамить скилами я умру.хз че ты там отжирать собрался с 800 атаки то
нажал две кнопки - парик сдох
настолько больше опыта вдвоем нежели втроем что ты такой ерундой занимаешься?Слушай, ну я вот в дуо рифт без хила хожу, и мобы пробивают, если я буду спамить скилами я умру.
По этому я только через п атаку стаю, скилами только добиваю чтобы был оверхит.
Посмотреть вложение 204753
Какой ерундой?настолько больше опыта вдвоем нежели втроем что ты такой ерундой занимаешься?
я сам просто не пробовал, интересуюсь
То что вы стоите там в 5, это только ваша проблема и ваша проблема, возможно вы просто глупы.охренеть он в дуо фармит рифт…
Когда мы там стоим в 5…за что мне это…
При этом единственное что тебя не устраивает это скорость бега или какое-то замедление , стан , чтоб убивать всех. Дайте крафтеру еще шадоу степ и я релогнусь за эту имбу, пожалуйста.
Ещё одна живая ЛегендаЯ топ 1 класса варсмита на скрайде х1.
Ему нельзя сарказмом отвечать. У него в голове надрочено, он же сейчас серьезно думает, что он кл.Просто мы ноунеймы, а ты КЛ с конкурентного сервера и вот тебя и заманили.
попробовал,работает,но жопа горит от рандома такКакой ерундой?
Ты получаешь на 1/3 больше дропа.
Ну вот когда я был 67 лвл. я качал 10% за 13 минут.
Смотря какой бустпопробовал,работает,но жопа горит от рандома так
попадается император на вкусную комнату и дает паверкурс)
ну или реборн
ни то ни то не тянется в спол + крафт
ну мы хорошо постояли в спойл + крафтСмотря какой буст![]()
бери ШЕ для ФОГа, будет отжор со скиловдо апа у этого скила был откат 2 минуты - что тупо лол. Сейчас у него откат 15 секунд, но под париками лучше не юзать скилы в принципе, так как у скилов нет отжора