Вы там совсем сдурели правщики баланса?

Лайки
92
Вы сидите вообще адекватные тем кто правит баланс прямо на лайф серваке? может вы создадите себе pts сервер и не будите *****ть обычных игроков?
мало того что сегодня урезали физ атаку и пдэф, сославшись что неправильно работала руна, так сейчас в процессе игры, прямо на глазах еще физ атаки стало меньше на 600 и пропало около 800хп, обьясните какого черта вы вмешиваетесь на лайф сервак? Аргументируйте свое действие было сейчас изменение? и почему и меня с релогами то прыгают статы вверх то прыгают в низ?
недо защитники которых всех устраивает идут сами знаете куда. ДОЛГО ЭТО ГАВНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? НАХРЕН ВЫ СТАВИЛИ ЭТОТ БАЛАНС ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ? ТЕХ ПРАВИТЬ, ЭТИХ ПРАВИТЬ ДУМАЕТЕ

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Вы сидите вообще адекватные тем кто правит баланс прямо на лайф серваке? может вы создадите себе pts сервер и не будите *****ть обычных игроков?
мало того что сегодня урезали физ атаку и пдэф, сославшись что неправильно работала руна, так сейчас в процессе игры, прямо на глазах еще физ атаки стало меньше на 600 и пропало около 800хп, обьясните какого черта вы вмешиваетесь на лайф сервак? Аргументируйте свое действие было сейчас изменение? и почему и меня с релогами то прыгают статы вверх то прыгают в низ?
недо защитники которых всех устраивает идут сами знаете куда. ДОЛГО ЭТО ГАВНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? НАХРЕН ВЫ СТАВИЛИ ЭТОТ БАЛАНС ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ? ТЕХ ПРАВИТЬ, ЭТИХ ПРАВИТЬ ДУМАЕТЕ
АХАХАХАХХА, крик души)

Brinner

Виконт
Лайки
191
Вообще пи*** , оставят этот баланс буду играть на маге - не оставят сяду на тира или ножа как говорится - ПОEБАТЬ

Лайки
92
Вообще пи*** , оставят этот баланс буду играть на маге - не оставят сяду на тира или ножа как говорится - ПОEБАТЬ
как написала наша многоуважающая дама, что будут фиксить магам физ защиту как и сб урон))) Они не понимают что доиграются на лайф серваке что у одних понижают статы, а некоторых не трогают

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
как написала наша многоуважающая дама, что будут фиксить магам физ защиту как и сб урон))) Они не понимают что доиграются на лайф серваке что у одних понижают статы, а некоторых не трогают
у магов уже стало физ защиты на 300 меньше. Ток и я м.атк про**** где-то 500. но это такое. Мне нравится что они сказали что баланс и можно играть кем хочешь, но в поле одни сб/берсы.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну частично согласень сним, люди стараются делать лутше , но каждый раз получается хуже , их цель - это смешать эпилог и хф
Тоисть играбильность всех классов с эпилога и однокнопочные бои старатся убрать с ХФ , ровный баланс от этого не выйдет , чистое сугубое личное мнение , много не *****сте меня плз

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Нечего с этого не выйдет с этим балансом,будут тащить одни дагеры как обычно..

миханхан

Виконт
Лайки
120
Вернуть старый баланс , который был на х1000 все были довольны и никто не жаловался

sky1983

Графин
Лайки
1 055
угомонитесь там уже
зае6али эти качели

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
аххахаха)))
Бл я на х уй вы этого ****а с х1200 привели к нам на х1000?
Надо было сразу банан ему в очко и пусть играет на х50,с такими же хлюпаносами!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
транс проходит 1*17/15. Это с валиком и кольцом на ЛС
upload_2020-4-10_11-59-7.png

@Wise сделай что-то среднее междлу тем что было (позавчера транс заходил с 5-о прокаста) и сейчас. С 10-о самый сок будет

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
и ещё. Корни проходят вкуснее, хотя они меньше лвла. Ну ёбана)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Только что зашел на чара, на гладе стало меньше атаки на 500 и дефа на 400,это норма?

Golum

Виконт
Лайки
166
Ваше мнение по.. Ю! У малифисента минстры подъехали!

Rielk

.
Лайки
34

А ты все ноишь . Хватит создать безполезные темы .

Thesann

Старейшина
Лайки
0
У меня упала м атк м деф п деф каст и бег

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Только что зашел на чара, на гладе стало меньше атаки на 500 и дефа на 400,это норма?
У меня упала м атк м деф п деф каст и бег
Руна евы которая за голосование либо за 9, золота
Перестала давать статы а % и бег а вместо этого 10% деф в пвп и 10% урон в пвп

Верх