Вы там совсем сдурели правщики баланса?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Тиров надо нерфить. Больно бьют ..
Понерфити их. А то одни тиры .
Их надо нерфить.
Золотые слова, одни тиры на серве, над резать притом жёстко, хватит терпеть этих орков

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
Что по толу балансер??

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
руна вроде не давла каста , куда делся каст?)если закены работают

M

Maleficent

руна вроде не давла каста , куда делся каст?)если закены работают
20570 Руна Евы 24 часа u,Руна Евы увеличивает характеристики твоего персонажа. Дарует около 8% к атаке / защите / скорости атаки / скорости каста, +7 к скорости бега. Руна работает на Олимпиаде, за исключением прибавки к скорости бега.

34194 Руна Евы 24 часа u,Руна Евы увеличивает характеристики твоего персонажа. Дарует +10% к урону и защите в PvP и PvE (фарм монстров и боссов). Руна работает на олимпиаде. Нельзя передать или выбросить.

• Лайк
Реакции: mnse

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ну а на*** это надо, когда мне на оли мк 4 боя подряд с первого транса сбивают.
друг, а теперь ответь мне, чем ты лучше меня? А чем я лучше тебя? Вот именно, мы равны. Поэтому админы и стараются найти компромисс между всеми профами ебя баланс на парво и на лево. Я не против того что транс будет проходить с ~10-о раза, но так как он проходит сейчас (с 17-о под валиком), увольте.

Amon#

Виконт
Лайки
943
А может ты вкурсе что еще когда тебе кто то пишет в пм, ты отвечаешь на сообщение и в ответ ты же себе пересылаешь сообщение и дублируешь? тоже вкурсе наверное? У вас ошибка на ошибке. Не нужно людей вводить в заблуждение. Мы пишет тут факты как есть и не выдумываем или нам заняться нечем?
А я говорил,что дело в тебе,мой туповатый друг.

M

Maleficent

а тоды сорри, тохда оч много давала видимо раз на 160 каст умЭр
Там каждая прибавка была максимально неадекватной в реалиях PvP проекта. Поэтому вся руна заменена на более безобидный для баланса бонус.

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
друг, а теперь ответь мне, чем ты лучше меня? А чем я лучше тебя? Вот именно, мы равны. Поэтому админы и стараются найти компромисс между всеми профами ебя баланс на парво и на лево. Я не против того что транс будет проходить с ~10-о раза, но так как он проходит сейчас (с 17-о под валиком), увольте.
тут дело в том, что до последней обновы с шансами дебаффов (до той, где сделали мин. шанс 10%) такого беспредела со слипами не было. Я сделал тест, где из 1000 трансов зашло 157 в резист от слипа 200 (слип атака была 65), то есть, вероятно, шанс транса был неадекватно завышен. Сейчас он у вас 10% при данных условиях, что весьма правильно.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
обращение к тех поддержке и всем админам нет такого мата котором я вас мнения !!
у мя пропало 394 физ дефа и 200 мдефа,500 дпс!!! руна евы есть прем баф есть вы вообше каким цука местом думаете ?
вы я смотрю совсем оборзели убили серв в порушу и свинтили в оф час в ВК в тех поддерке 0 ответа .!!! я пришол на другой серв и в него донил! верните деньги и играйте сами в этот отстой что вы сделали с х1000

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
обращение к тех поддержке и всем админам нет такого мата котором я вас мнения !!
у мя пропало 394 физ дефа и 200 мдефа,500 дпс!!! руна евы есть прем баф есть вы вообше каким цука местом думаете ?
вы я смотрю совсем оборзели убили серв в порушу и свинтили в оф час в ВК в тех поддерке 0 ответа .!!! я пришол на другой серв и в него донил! верните деньги и играйте сами в этот отстой что вы сделали с х1000
ты лох)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Блять просто идите на*** ТК поправить не могут зделайте ТК и маг отражалку

Верх