Scryde Х1 Выделение клан лидера.

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Привет, народ. Обращаясь к администрации, делаю такое предложение: а что если выделять клан и альянс лидеров так, чтобы в игре сразу было понятно, что перед тобой КЛ Например забиндеть какой то цвет ника или титула, чтобы его нельзя было купить, а можно бесплатно поставить себе если ты клан лидер, например с 7-го уровня клана (что бы бомжи не юзали). Либо можно выделять ник каким-то другим способом, например символом или еще как. Считаю, что в мире L2, где каждый стремится, чтобы его перс был индивидуальным, это добавит престижа КЛам, а так же сделает их приоритетной целью во время битв.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Против, те кто знает политическую ситуацию на сервере знают всех кл топ и мид кланов. Зачем их выделять

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
автор - лох, ни разу на КМах не был пишет хyйню какую-то.
В нормальных кланах вражеского КЛа, топ дамагеров, топ паки и так все наизусть знают. нахуя козАвтор

Против, те кто знает политическую ситуацию на сервере знают всех кл топ и мид кланов. Зачем их выделять
Точн, кроме кл топ кланов больше же нет никого

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
автор - лох, ни разу на КМах не был пишет хyйню какую-то.
В нормальных кланах вражеского КЛа, топ дамагеров, топ паки и так все наизусть знают. нахуя козе баян?
Автор прямо сейчас КЛ. Нормальные кланы это задроты-ноулайферы??? Совет, научись нормально общаться,в жизни пригодится.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Кароче автов кл клана 5-го лвла и хочет как-то выделяться ))

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Кароче автов кл клана 5-го лвла и хочет как-то выделяться ))
Короче - это когда читаешь в предложении написано от 7 го лвла, но ты настолько упорот, что не отдупляешь о чем вообще пишет автор, тебе ведь нужно просто что-то высрать в теме

SQwl

Виконт
Лайки
100
Короче - это когда читаешь в предложении написано от 7 го лвла, но ты настолько упорот, что не отдупляешь о чем вообще пишет автор, тебе ведь нужно просто что-то высрать в теме
ладно автор кл 7лвла клана и хочет в гиране выделяться как-то и потешить свое чсв

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Захвати замок корону получишь)))

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Иди поной про "выделение" корейцам, которые в игре на "выделении" целую индустрию построили. Расскажи им про ЧВС и тд...
ладно автор кл 7лвла клана и хочет в гиране выделяться как-то и потешить с

Плесень

Виконт
Лайки
288
Престиж КЛу приносит не цвет ника или какое-либо выделение, а его достижения - слышал о таком? Или ты из тех, кто вчера прочитал новое слово и на след день всем тыкаешь что они неучи. Если ты просто нажал кнопочку и ввел название, после за серебришко купил итемов на прокачку клана - это не достижение, а ***ня полная.
Открой википедию и узнай что такое престиж, чуть спойлерну - общественное признание, а не цвет ника, клоун блять

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Орнул с названия темки
О каких выделениях КЛа идет речь? :char-morc-pepe2:
P.s. Риторический вопрос

Плесень

Виконт
Лайки
288

Вложения

• IMG_5796.jpeg
    IMG_5796.jpeg
    90,7 КБ · Просмотры: 1

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Престиж КЛу приносит не цвет ника или какое-либо выделение, а его достижения - слышал о таком? Или ты из тех, кто вчера прочитал новое слово и на след день всем тыкаешь что они неучи. Если ты просто нажал кнопочку и ввел название, после за серебришко купил итемов на прокачку клана - это не достижение, а ***ня полная.
Открой википедию и узнай что такое престиж, чуть спойлерну - общественное признание, а не цвет ника, клоун блять
Я из тех, кто в уже играл в L2 тогда, когда ты на хлеб "Ням-ням" говорил. А теперь попробуй подумать (возможно тебе это даже понравится), где я говорил, что цвет ника "принесет" престиж. Я говорил "добавит". Чувствуешь разницу? А также еще раз повторю, что в игре каждый старается выделится. Именно поэтому многие покупают шляпки, плащи, очки и прочее гумно, в которое, я практически уверен, ты разряжен, что твой павлин. В конце-концов мое предложение не несет ни вреда, ни изменения баланса, ни еще чего-то реально ощутимого, такого, от которого такие петухи как ты готовы кукарекать на форуме 24/7. Так что расслабь булки, покрасней и уползи назад в свою темную зловонную нору, из которой ты имел неосторожность выползти..

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я из тех, кто в уже играл в L2 тогда, когда ты на хлеб "Ням-ням" говорил. А теперь попробуй подумать (возможно тебе это даже понравится), где я говорил, что цвет ника "принесет" престиж. Я говорил "добавит". Чувствуешь разницу? А также еще раз повторю, что в игре каждый старается выделится. Именно поэтому многие покупают шляпки, плащи, очки и прочее гумно, в которое, я практически уверен, ты разряжен, что твой павлин. В конце-концов мое предложение не несет ни вреда, ни изменения баланса, ни еще чего-то реально ощутимого, такого, от которого такие петухи как ты готовы кукарекать на форуме 24/7. Так что расслабь булки, покрасней и уползи назад в свою темную зловонную нору, из которой ты имел неосторожность выползти..
ну так ****уй нянчить внуков, а не высирать мне что-то на форуме, кл блять. Сидит взрослый мужик и поясняет мне за разноцветные ники для престижа бомжеклана. ****ец клоун, можешь в лс номер карты скинуть - на пивко накину, или женке чипсов купишь.

Верх