- Лайки
- 1 238
ап
Санктус хyйни не скажет.Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.
Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.
@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!
Даёшь народных администраторов! Власть народу! За свободный сервер!
Санктус хyйни не скажет.
Этот зашквар заставляет меня периодически искать другие проекты, куда можно людей увести, благо что их пока нетчестно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
нюки год исправляют.Да наxyй это всё, лучше картона прогером возьмите, хотя бы на время пока ваши разрабы пилят обрыганский интерлюд. Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны. Честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?
ti i etogo ne umeeshЧто он (она) умеет кроме просмотра конфига и теста скила на каком нибудь ПТСе?
А можно биографию, достижения/ поражения, годовой заработок, каких взглядов придерживается?Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.
Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.
@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!
Приспешник сверженного короля? На висилицу его!наху й дау нов
муня #1
ПлюсА можно биографию, достижения/ поражения, годовой заработок, каких взглядов придерживается?
Бабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-пи3долиз.Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.
вот это человека в админы, единственный, кто за время моей игры в ла2получил мой респект в плане понимания механики.Санктус хyйни не скажет.
Не откликаются, иначе бы смысла в этой теме не былоБабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-****олиз.
Это будет шельма джулия N2, которая нацепила на себя не пойми что, толку ноль.
Хочет делать сервер лучше - пили багрепорты, благо администрация тут откликается порой.