- Лайки
- 3 582
@xxxANNA-PROxxxТы че ебу дал, кому я там каблук?
@xxxANNA-PROxxxТы че ебу дал, кому я там каблук?
tam 90x60x90Щас бы за нихyя выдвигать жирулю v 2.0 в админы. Уверен что тса заставили создать эту тему угрозами расправой
Если это правда, то слова насчёт жирули в физическом плане беру назадtam 90x60x90
та ладно, это спойлерша,элитная рокерша, обладает высоким айсикью. Анну про не знал, на скрайде значит не игралХз кто ет
Скорее на помойном форуме не сиделта ладно, это спойлерша,элитная рокерша, обладает высоким айсикью. Анну про не знал, на скрайде значит не играл
и не только форумеСкорее на помойном форуме не сидел
А Я МОЛОДЕЦ???? ИЛИ ЕСЛИ Я НЕ ДЕВУШКА Я НЕ МОЛОДЕЦ. ЯСНО СЕКСИЗМ. А ВОТ ЕЩЕ ,ЧТО : Я ЧЁРНЫЙ,ЧЕРТОВ РАССИСТ. КАК ТЕБЕ ТАКОЕ,НРАВИТСЯ УНИЖАТЬ ЧЕРНЫХ,ЧЕРТОВ ЦВЕТНОЙ?Прочитал эту тему, все посты ниже и могу дать комментарий.
Эта девушка - большой молодец, .
ti menya v clan tagalА Я МОЛОДЕЦ????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блиин, тебя хоть не кикнули? чекни,мы просто ушли,т.к. сервер умирает,будем фанить ток между собой в 3 пака, если мне дадут клан с замком тагну снова,если не то отпиши ятке тогдаti menya v clan tagal
sam to kak dumaesh'?
ne, on znaet moih personazheyблиин, тебя хоть не кикнули? чекни,мы просто ушли,т.к. сервер умирает,будем фанить ток между собой в 3 пака, если мне дадут клан с замком тагну снова,если не то отпиши ятке тогда
Создай уже тему про ирочкуИрочка врывается 18:12
она юрист...Создай уже тему про ирочку
Fглавное повторять Слава Украине, садясь на бутылкуона юрист...
хочешь чтоб меня на бутылку правосудия посадили?
Fглавное повторять Слава Украине, садясь на бутылку
киборг, а не человек.