Scryde x1000 Выдвижение на пост администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Эта девушка - большой молодец, что помогает нам приводить скрипты в состояние, близкое к официальному. Я ей благодарен, как и всем игрокам, которые когда-либо нам помогали и мы за это готовы поощрять.
eta krasotka takie borshi varit ti dazhe predstavit' sebe ne mozhesh
(stanet adminom - smozhesh)

Moonya

Лайки
197 109
О да, я помню эти 30 голды за десятки видео пруфов, сделанных вручную, и поисков ваших ошибок.
мда, мне и 30 не давали
:wwf1:12

а так можете хоть 50 человек взять которые будут указывать на ошибки, но от этого скорость фиксов выше не станет
впрочем я об этом писал еще на 1 странице
да и для этого не нужна админка на форуме

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мда, мне и 30 не давали
:wwf1:12
Так и они просто так не давали =) я говорю мол пол дня потратил что бы доказать что на ПТС сервере скил работает правильно, а у вас нет - держи 30 монеток =)). Сидел вот с таким лицом
roflan.png

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
На что угодно ICQ хватит, кроме написания чего-либо с 0, такого знания языка у меня нет.
Тогда какой смысл? Убеди меня, расскажи какая разница? Админ ты или нет - что поменяется? Тебя что, допустят к сборке и ты будешь фиксить баги быстрее?
такого знания языка у меня нет.
А какое вообще есть? Если не умеешь писать свой код, то как разбираться в чужом?64 (2) Это не так работает

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
тогда почему бы не взять и картона, и ланком для корректировки только этого сервера? девушка указывает на множество недостатков (они есть, увы) и показывает их правильную работу, а парень их фиксит (он это неплохо умеет, вроде)
Так вот я о том же на 2 странице:
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Щас бы за нихyя выдвигать жирулю v 2.0 в админы. Уверен что тса заставили создать эту тему угрозами расправой

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Пфф, готов месяц поработать на скруди хф х1000 и сделать фиксы на баги/ошибки которые тут со времен мамонтов висят. Если работа будет нормальный то могу больше чем на месяц задержатся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх