- Лайки
- 2 011
О да, я помню эти 30 голды за десятки видео пруфов, сделанных вручную, и поисков ваших ошибок.всем игрокам, которые когда-либо нам помогали и мы за это готовы поощрять.
О да, я помню эти 30 голды за десятки видео пруфов, сделанных вручную, и поисков ваших ошибок.всем игрокам, которые когда-либо нам помогали и мы за это готовы поощрять.
@Thaumaturgy, vot etomu chelu 5$ v mesyac platili na emeralde za fixiО да, я помню эти 30 голды за десятки видео пруфов, сделанных вручную, и поисков ваших ошибок.
И тут в клане челик пишет что ему за фрапс где на скруде свич работает не правильно дают 300 голды хД@Thaumaturgy, vot etomu chelu 5$ v mesyac platili na emeralde za fixi
@Thaumaturgy posazhu na norm zp za norm codi, pishi v ls@Thaumaturgy, vot etomu chelu 5$ v mesyac platili na emeralde za fixi
eta krasotka takie borshi varit ti dazhe predstavit' sebe ne mozheshЭта девушка - большой молодец, что помогает нам приводить скрипты в состояние, близкое к официальному. Я ей благодарен, как и всем игрокам, которые когда-либо нам помогали и мы за это готовы поощрять.
"odmen u swecha chance ne 99%!!!!!!nepravil'no rabotaet"И тут в клане челик пишет что ему за фрапс где на скруде свич работает не правильно дают 300 голды хД
borshevarka iz heloymemoreseta krasotka takie borshi varit ti dazhe predstavit' sebe ne mozhesh
(stanet adminom - smozhesh)
zachem ti menya vezde quotish, nobodyborshevarka iz heloymemores
ti che ripaesh'syazachem ti menya vezde quotish, nobody
мда, мне и 30 не давалиО да, я помню эти 30 голды за десятки видео пруфов, сделанных вручную, и поисков ваших ошибок.
Так и они просто так не давали =) я говорю мол пол дня потратил что бы доказать что на ПТС сервере скил работает правильно, а у вас нет - держи 30 монеток =)). Сидел вот с таким лицоммда, мне и 30 не давали
![]()
он агрил просто =) кстати не уверен что починили."odmen u swecha chance ne 99%!!!!!!nepravil'no rabotaet"
"derzhi 300 goldov"
Тогда какой смысл? Убеди меня, расскажи какая разница? Админ ты или нет - что поменяется? Тебя что, допустят к сборке и ты будешь фиксить баги быстрее?На что угодно ICQ хватит, кроме написания чего-либо с 0, такого знания языка у меня нет.
А какое вообще есть? Если не умеешь писать свой код, то как разбираться в чужом?такого знания языка у меня нет.
Так вот я о том же на 2 странице:тогда почему бы не взять и картона, и ланком для корректировки только этого сервера? девушка указывает на множество недостатков (они есть, увы) и показывает их правильную работу, а парень их фиксит (он это неплохо умеет, вроде)
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?
Сам-то каблукЩас бы за нихyя выдвигать жирулю v 2.0 в админы. Уверен что тса заставили создать эту тему угрозами расправой
Ты че ебу дал, кому я там каблук?Сам-то каблук![]()