- Лайки
- 4 602
Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не оченьCпросите глубину глотки хелпера.
Последнее время это интересует многих, так-как хелпер сосет на каждом КМе.
Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не оченьCпросите глубину глотки хелпера.
Последнее время это интересует многих, так-как хелпер сосет на каждом КМе.
Так пусть найдет норм дестра, я же только за)Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не очень
Братан та я ж шучу)Так пусть найдет норм дестра, я же только за)
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то
ты лохТак пусть найдет норм дестра, я же только за)
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то
у меня фул оли бижа)) и всё +6так-как стыдно выигрывать у такого дестра как я?)))
шутник xyевБратан та я ж шучу)
шутник xyев
Ну тогда муня правильно написалты лох
да, душите меня всеНу тогда муня правильно написал
Да ты вообще е6ало свое завали, если не можешь отличить точкиты уже был задушен, когда все понели что ты точишь пушки на +16 дестракшенами а не обычными
Он и есть админя за 10 лет, дестракшены в руках то ни разу не держал, а люди спокойно точат ими
где берут хз, брат админа шоле
Муня сказал возьмет все на свои еночьи плечиНормасик тв без хелпера будет
Че палишь :oops:
Та без тебя хоть больше 1 флага кастанем, а то все сосем да сосемМуня сказал возьмет все на свои еночьи плечи
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))
- Зарплатка
- РМТ
- Засосы
- софт
зачем мусолить этот мусор? сливной бачок еще кому-то интересен?Посмотреть вложение 129148
Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.
Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!
Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.
Ну если ничего такого нету то тогда скучненько, можно историю успеха послушать конечно, с чего начинал, как живешь, ну это такое, на любителя. Лично я никогда не любил слушать истории жизни всяких знаменитостей)Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes: