Вызываем Helper(а) на ковер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не очень
Так пусть найдет норм дестра, я же только за)
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то
Братан та я ж шучу)

Moonya

Лайки
197 089
ты лох

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
зачем звать на ковер мужика задрота. когда на форуме есть много дам прекрасных.
я лично сам бы их на ковер вызвал

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1y4S3Vh.png
Че палишь :oops:

• Лайк
Реакции: tht

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
  1. Зарплатка
  2. РМТ
  3. Засосы
  4. софт
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
  1. Зарплатка
  2. РМТ
  3. Засосы
  4. софт
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Посмотреть вложение 129148

Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.

Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!

Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.

зачем мусолить этот мусор? сливной бачок еще кому-то интересен?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:
Ну если ничего такого нету то тогда скучненько, можно историю успеха послушать конечно, с чего начинал, как живешь, ну это такое, на любителя. Лично я никогда не любил слушать истории жизни всяких знаменитостей)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пригласите Малефисент на радио :) По балансу ничего спрашивать не нужно. Пусть в эфире считалочку про Шалтая-Болтая продекламирует; можно даже таблицу умножения. Чисто за ради окончательно прояснить по голосу вопрос половой принадлежности: девочка это, мальчик, или... ну, типа, как бы это сказать помягче, потолерантистее, ну вы меня поняли, короче :eek::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх