- Лайки
- 381
Он пристаёт к тебе?Ты бы видела что он мне в 5 утра пишет.....
Он пристаёт к тебе?Ты бы видела что он мне в 5 утра пишет.....
Полностью рассчитываю на васмы уже решаем этот вопрос
Он наверное ему свою подсветку показывает@tht , если он домогается - моргни два раза
Ох ебать
Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроерпри условии нужного мне буста, аура будет 100%
А вдруг есть.Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроер
Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроер
что-то бижа как-то страдает))Вместо баюма, оли кольцо
Посмотреть вложение 129140
это агатион, пет, конь с евента хелуиновского, дает +100% крит урону и 100% крит шансу. А магам двет 10% к маг криту и 150% матаки.а это что за еще одно кольцо под баюмом?
ппц аж 6 эпиков, когда обычно должно быть 5
опять я не вкурсе всех нюансов скрайда
опять вокруг одни читаки![]()
Это не обычное кольцо,оно способно призвать Коня,чтобы ускакать куда подальше,но,увы,ему и это не помогает,убивают раньше.а это что за еще одно кольцо под баюмом?
ппц аж 6 эпиков, когда обычно должно быть 5
опять я не вкурсе всех нюансов скрайда
опять вокруг одни читаки![]()
Cпросите глубину глотки хелпера.Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 20:00 по Московскому времени.
еба, я бы скинул свой буст, но после такого скрина не буду, так как стыдноВместо баюма, оли кольцо
Посмотреть вложение 129140
так-как стыдно выигрывать у такого дестра как я?)))еба, я бы скинул свой буст, но после такого скрина не буду, так как стыдно