[Набор в группу] #[w]

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Будем тут. Маг партия.
Возможно лф 1-2 человека +пару десятых
В лс на форуме. С фрапсиками/знакомым приоритет.
прайм вечерний до 23 по мск.Точнее будет к старту.

P.S summon blyadei, trollei and govnarei. Poehali
На кенсел маге возьмешь?) вспомним молодость

Baltha

Старейшина
Лайки
7
кто будет в этой парашной парти которая умирает на х1200 за 30 секунд , интересно конечно
Так еще и в парти берут только с фрапсами, ебучие отбросы сначало научитесь играть , а потом просите у кого-то фрапсы

queemz

1%
Лайки
8 562
кто будет в этой парашной парти которая умирает на х1200 за 30 секунд , интересно конечно
Так еще и в парти берут только с фрапсами, ебучие отбросы сначало научитесь играть , а потом просите у кого-то фрапсы
ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партия
залезай обратно в свою помойку, вы6лядок

Baltha

Старейшина
Лайки
7
ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партия
залезай обратно в свою помойку, вы6лядок
сколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?
я понимаю что поубивав очень сильных игроков с х1200 скрайда ты апнул чсв и думаешь что можешь писать во всех темах о том какие челы говно, то нет - ты сам eбaная параша которая только и может играть на х1200 жрать дерьмо и писать на фоурме пошел на*** выблядoк , если не наелся дeрьмища квотни еще раз

queemz

1%
Лайки
8 562
сколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?
я понимаю что поубивав очень сильных игроков с х1200 скрайда ты апнул чсв и думаешь что можешь писать во всех темах о том какие челы говно, то нет - ты сам eбaная параша которая только и может играть на х1200 жрать дерьмо и писать на фоурме пошел на*** выблядoк , если не наелся дeрьмища квотни еще раз
жрешь дерьмо тут только ты
типо доxyя нейм челик зашел на форум скрайда х1200
и пытается левым челам тут что то доказать
самому то не стремно?
в будку xyecос
на свои xyверии или что там у тебя показатель

asvici

x
Лайки
19 408
21 месага нобади решил вы срать в сторону велечайшего игрока х1200, ну шо за дэбилы бл я ть, куда он мокается, а ну ятка!11

Baltha

Старейшина
Лайки
7
жрешь дерьмо тут только ты
типо доxyя нейм челик зашел на форум скрайда х1200
и пытается левым челам тут что то доказать
самому то не стремно?
в будку xyecос
на свои xyверии или что там у тебя показатель
завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос

queemz

1%
Лайки
8 562
завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос
кому ты можешь срать на голову даyн?
твое очко наглухо забито xyeм твоего отчима
приказывать тут будет только твой хозяин, ибо ты вшивый пес
в будку, сосать члeн

Baltha

Старейшина
Лайки
7
кому ты можешь срать на голову даyн?
твое очко наглухо забито xyeм твоего отчима
приказывать тут будет только твой хозяин, ибо ты вшивый пес
в будку, сосать члeн
найс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкать
legendary work team :DDDDDDDDDDDDDDD блять что может быть смешнее этого названия? только ты ебaное посмешище

queemz

1%
Лайки
8 562
найс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкать
legendary work team :DDDDDDDDDDDDDDD блять что может быть смешнее этого названия? только ты ебaное посмешище
слишком много слов о дерьме, ах да, тебе же сразу после eбли пихают xyй в горло
что ты давишься своим же дерьмом с члена
смешнее может быть только твое присутствие здесь, ссаный вы6лядок
продолжай дальше шкварится тут, eбaная мразота

Верх