- Лайки
- 197 109
пруфглады сосут
пруфглады сосут
зачем
глады имба в таком случае
не верюглады имба в таком случае
докажи обратноене верю
я слишком ахуенен, чтобы доказыватьдокажи обратное
я слишком ахуенен, чтобы доказывать
не верю
На кенсел маге возьмешь?) вспомним молодостьБудем тут. Маг партия.
Возможно лф 1-2 человека +пару десятых
В лс на форуме. С фрапсиками/знакомым приоритет.
прайм вечерний до 23 по мск.Точнее будет к старту.
P.S summon blyadei, trollei and govnarei. Poehali
ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партиякто будет в этой парашной парти которая умирает на х1200 за 30 секунд , интересно конечно
Так еще и в парти берут только с фрапсами, ебучие отбросы сначало научитесь играть , а потом просите у кого-то фрапсы
gde oren i flagi?Может я поиграю![]()
сколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партия
залезай обратно в свою помойку, вы6лядок
Все про****оgde oren i flagi?
жрешь дерьмо тут только тысколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?
я понимаю что поубивав очень сильных игроков с х1200 скрайда ты апнул чсв и думаешь что можешь писать во всех темах о том какие челы говно, то нет - ты сам eбaная параша которая только и может играть на х1200 жрать дерьмо и писать на фоурме пошел на*** выблядoк , если не наелся дeрьмища квотни еще раз
завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )жрешь дерьмо тут только ты
типо доxyя нейм челик зашел на форум скрайда х1200
и пытается левым челам тут что то доказать
самому то не стремно?
в будку xyecос
на свои xyверии или что там у тебя показатель
кому ты можешь срать на голову даyн?завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос
найс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкатькому ты можешь срать на голову даyн?
твое очко наглухо забито xyeм твоего отчима
приказывать тут будет только твой хозяин, ибо ты вшивый пес
в будку, сосать члeн
слишком много слов о дерьме, ах да, тебе же сразу после eбли пихают xyй в горлонайс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкать
legendary work teamDDDDDDDDDDDDD блять что может быть смешнее этого названия? только ты ебaное посмешище