сраунд
Хорошие истории расскажешь на могиле своей материслишком много слов о дерьме, ах да, тебе же сразу после eбли пихают xyй в горло
что ты давишься своим же дерьмом с члена
смешнее может быть только твое присутствие здесь, ссаный вы6лядок
продолжай дальше шкварится тут, eбaная мразота
ты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая суммаХорошие истории расскажешь на могиле своей матери
еще раз пишу гвг на 30 тыщ на этом сервере или пошел нaхyй лоу скильный парашник
Сельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?ты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая сумма
к тому же отчим тебе не платит, хотя его друзья могли, но я такой инфой не обладаю
так что подбирай дерьмо которое ты навываливал из своего рта
и бегом в свою будку eбaный лоховоз
ты зря макнулся на этот серверСельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?
хотя че ожидать от очередняры дерьмоеда с 3к постами на сайте скруде.ру с такими же 0 айкью дебилами
одним из которых ты и являешьсяСельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?
хотя че ожидать от очередняры дерьмоеда с 3к постами на сайте скруде.ру с такими же 0 айкью дебилами
Найс сбегаешь с гвгты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая сумма
к тому же отчим тебе не платит, хотя его друзья могли, но я такой инфой не обладаю
так что подбирай дерьмо которое ты навываливал из своего рта
и бегом в свою будку eбaный лоховоз
гвг на 30к ))))))))))Найс сбегаешь с гвг![]()
копейкигвг на 30к ))))))))))
Ладно общаться с тобой просто смешно, когда яйца появятся и сможешь хоть че то предоставить пиши, а так пока сливайся когда я зову тебя на гвг, деньги здесь только проверить ты слабак или нет, ну и офк подогреть интерес игры, а не убивать тебя за 30с-2м.одним из которых ты и являешься
ибо до сих пор не понял что максимум что я тебе дам, это одну донку, большего ты не стоишь
ты еще здесь ссаное yeбище? пытаешься восполнить тут чувство от своей не полноценности?
Так если он согласен был бы на гвг, я думаю они бы договорились - а 30к символично. Так, что сбегаетгвг на 30к ))))))))))
я тебе уже написал, все чего ты стоишь это одна голдаЛадно общаться с тобой просто смешно, когда яйца появятся и сможешь хоть че то предоставить пиши, а так пока сливайся когда я зову тебя на гвг, деньги здесь только проверить ты слабак или нет, ну и офк подогреть интерес игры, а не убивать тебя за 30с-2м.
peace out
ты то зачем сюда лезешь пёсечек, который слово гвг видел только на картинке в ютубеНайс сбегаешь с гвг![]()
Ну да и сразу с обзывательствами, видать не хило у тебя там подгорелоты то зачем сюда лезешь пёсечек, который слово гвг видел только на картинке в ютубе
го гвг 1х1 на 30к ты за тыха с шсом в 5 сек кд и я за сха с аурой мана шилда, так шо?!гвг на 30к ))))))))))
буса первое, лайф третье, если ты о турике на 777Что за мусор? @Baltha
Буса это который у Лайфа отсосал?
П.С. Глады гоумно, ворвусь на вле Посмотреть вложение 58771