War/клановая война 43/30

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Суть предложения проста до безобразия. Предлагаю сделать так(исключительно для х1200), чтобы, если какой-либо клан принял вар от другого, то его невозможно было отменить. Ребята, мы на фан/пвп сервере играем, так давайте фаниться, а не терпеть!
Апаем, лайкаем.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
челы прост будут новые кланы создавать

TheDahaka

Лайки
5 812

queemz

1%
Лайки
8 562
Суть предложения проста до безобразия. Предлагаю сделать так(исключительно для х1200), чтобы, если какой-либо клан принял вар от другого, то его невозможно было отменить. Ребята, мы на фан/пвп сервере играем, так давайте фаниться, а не терпеть!
Апаем, лайкаем.
так то челы хотят спокойно собраться душевной компанией, ламповым вечерком
поговорить о высоком и пофармить босса..
а ты им тут вары навязываешь

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Лайки
5 812
@karastrapon Сумонь своих любителей побить копии.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811

TheDahaka

Лайки
5 812
@PandaOfSatan

я б не против, вот только не реализуют и все это очень сыро звучит
вчера вот во время осады момы и ромашки отменили вар :confused:
Лайкай, и, возможно, взлетит. Все-таки админы делают все для фана, а это и есть фан. Мне кажется даже админы не оценят рвение крабить мобов сутками. Больше фана - больше приток людей, имхо.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
можно упростить данное предложение. Чтоб спокойно убивать гавножуев - хватает одностороннего вара.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
можно упростить данное предложение. Чтоб спокойно убивать гавножуев - хватает одностороннего вара.
Если при пк не будут выпадать вещи - я согласен на отсутствие вара вообще.

Z

ZirkaSmerty

хз, херня идея, маленкьие кланы могут нормально воевать ток когда собираются все вместе или хотябы какуюто пачку соберут( в отличии от тех же ОГ где по кд онлайн минимум 2-3пака, да и в других больших кланах так же), собрали 1-2 пака приняли вар пошли пофанились, а потом по 1 бегают или фармят, и че им выходить с клана чтобы пофармить или побегать соло? т.к. всякие говножуи просто зае6ут что в поле на фане всем стадом будут кидатся если увидят мечики над головой, так и на фарме постоянно будут залетать криворукие раки в надежде что хоть там смогут убить кого то не готового к драке или вообще бота. Есть предложение сравнивать по к-ву мемберов в основе, тоесть если атакующий клан и клан которому бросили вызов имеют примерно одинаковое к-во людей в основе тогда да, если тот клан примет то пусть к примеру он неделю не сможет его отменять, если же же у клана которому бросили вызов меньше, к примеру, на 10 человек в основе то пусть возможность отменять вар остается, ну или как то так. Но мне кажется что это будет реализовать слегка трудновато так что скорее всего никто ничего делать не будет)

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
можно сделать чтобы вар не кидался при наличие 1 человека в клане(для фарма), если более 1 то вар кидается и не может быть отменен

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
хз, херня идея, маленкьие кланы могут нормально воевать ток когда собираются все вместе или хотябы какуюто пачку соберут( в отличии от тех же ОГ где по кд онлайн минимум 2-3пака, да и в других больших кланах так же), собрали 1-2 пака приняли вар пошли пофанились, а потом по 1 бегают или фармят, и че им выходить с клана чтобы пофармить или побегать соло? т.к. всякие говножуи просто зае6ут что в поле на фане всем стадом будут кидатся если увидят мечики над головой, так и на фарме постоянно будут залетать криворукие раки в надежде что хоть там смогут убить кого то не готового к драке или вообще бота. Есть предложение сравнивать по к-ву мемберов в основе, тоесть если атакующий клан и клан которому бросили вызов имеют примерно одинаковое к-во людей в основе тогда да, если тот клан примет то пусть к примеру он неделю не сможет его отменять, если же же у клана которому бросили вызов меньше, к примеру, на 10 человек в основе то пусть возможность отменять вар остается, ну или как то так. Но мне кажется что это будет реализовать слегка трудновато так что скорее всего никто ничего делать не будет)
рак, попробуй кинь вар клану, где малое кол-во народа.

Z

ZirkaSmerty

он вроде сказал это к тому, что вар сам по себе не кинется) если я не ошибаюсь)
не думаю что вар не кинется тем у кого 40 тел в основе, я писал для того чтобы те у кого по 100 тел так вары не абузили

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Тогда просто не будет вообще вара.
1 или 2 клана будет вар и все.

• Лайк

TheDahaka