И толку с такого фана? ты стоишь как обычно пачкой залител 1 человек вы его бомбанули и все радости полные штаныСуть предложения проста до безобразия. Предлагаю сделать так(исключительно для х1200), чтобы, если какой-либо клан принял вар от другого, то его невозможно было отменить. Ребята, мы на фан/пвп сервере играем, так давайте фаниться, а не терпеть!
Апаем, лайкаем.
Фан сервер на то и фан сервер, чтобы фаниться. А не то, что сейчас происходит: хотим примем, а когда нужно терпануть - отменим... Это ниxyя не дело. П/c прыгаю на паки и не парюсь. Порой 2-3 тела из пака ( в особых случах весь пак) успеваю забрать.И толку с такого фана? ты стоишь как обычно пачкой залител 1 человек вы его бомбанули и все радости полные штаны
Не разу не виднл тебя соло в полеФан сервер на то и фан сервер, чтобы фаниться. А не то, что сейчас происходит: хотим примем, а когда нужно терпануть - отменим... Это ниxyя не дело. П/c прыгаю на паки и не парюсь. Порой 2-3 тела из пака ( в особых случах весь пак) успеваю забрать.
Для того чтобы видеть кого-то в поле, нужно в это поле ходить...Не разу не виднл тебя соло в поле
А альтернатива какая может быть?Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
Нужно придумать альтернативный вариант либо оставить так, как есть.
предлагаю платить голдой тем кланам которые принимаю вар и не отменяют его) ну естественно вар должен быть против топ кланов) а не твинко кланов.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
унижение.А альтернатива какая может быть?![]()
вариант 1.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
@Wise А как такая идея?Ну нифига себе, дизлайки добавили. Сделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки.
сделайте ограничение на работу постоянного вара.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.
Вот несколько вариантов. Тем более лайков уже 31, менее чем за сутки. Давайте думать вместеСделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки. А после война уже отменялась или оставалась по желанию.
Как вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
нет.Как вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.
Как по мне, так это больная и хер кто найдёт золотую середину. И админы делать с этим ничего не будут, как корейци придумали так и останется.нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.
с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.
Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)