War/клановая война 43/30

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
уп

• Лайк
Реакции: Keks

Argentum

Барон
Лайки
44
Суть предложения проста до безобразия. Предлагаю сделать так(исключительно для х1200), чтобы, если какой-либо клан принял вар от другого, то его невозможно было отменить. Ребята, мы на фан/пвп сервере играем, так давайте фаниться, а не терпеть!
Апаем, лайкаем.
И толку с такого фана? ты стоишь как обычно пачкой залител 1 человек вы его бомбанули и все радости полные штаны

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
И толку с такого фана? ты стоишь как обычно пачкой залител 1 человек вы его бомбанули и все радости полные штаны
Фан сервер на то и фан сервер, чтобы фаниться. А не то, что сейчас происходит: хотим примем, а когда нужно терпануть - отменим... Это ниxyя не дело. П/c прыгаю на паки и не парюсь. Порой 2-3 тела из пака ( в особых случах весь пак) успеваю забрать.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
ап
ап
ап
ап

• Лайк

Argentum

Барон
Лайки
44
Фан сервер на то и фан сервер, чтобы фаниться. А не то, что сейчас происходит: хотим примем, а когда нужно терпануть - отменим... Это ниxyя не дело. П/c прыгаю на паки и не парюсь. Порой 2-3 тела из пака ( в особых случах весь пак) успеваю забрать.
Не разу не виднл тебя соло в поле

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея мне не нравится :( Хотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
Нужно придумать альтернативный вариант либо оставить так, как есть.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Идея мне не нравится :( Хотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
А альтернатива какая может быть?:)

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
всё давно придумано, пвп зону устанавливать на локации и всё

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
предлагаю платить голдой тем кланам которые принимаю вар и не отменяют его) ну естественно вар должен быть против топ кланов) а не твинко кланов.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вариант 1.
убрать возможность отменять вар в субботу и воскр + (подумать надо на счет будней)
вариант 2.
когда клан отменят войну, например как ромашки на осаде, на весь серв делать объявление что то вроде :
"клан Кара Шлюx настолько разорвал рот клану Minimal, что тот в сою очередь, в слезах, выкинул белый флаг"
И момов кстати туда же.:D

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну нифига себе, дизлайки добавили. Сделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
облйакстати @Wise где там новые локации, которые обещаны еще 2 недели назад?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.

TheDahaka

Лайки
5 812
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.
Сделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки. А после война уже отменялась или оставалась по желанию.
Вот несколько вариантов. Тем более лайков уже 31, менее чем за сутки. Давайте думать вместе :) @Wise

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Как вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.
нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.

с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.

Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.

с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.

Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)
Как по мне, так это больная и хер кто найдёт золотую середину. И админы делать с этим ничего не будут, как корейци придумали так и останется.

• Лайк
Верх