War/клановая война 43/30

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.

с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.

Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)
У родителей наспойлят пока те не видят, всё ради клана.[:shy:]

• Лайк
Реакции: Keks

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Как по мне, так это больная и хер кто найдёт золотую середину. И админы делать с этим ничего не будут, как корейци придумали так и останется.
сейчас бы равняться на корейцев
идея рили годная
сам когда играл в крупных кланах, часто приходилось наблюдать за бомжами, которые приходили на эпики с нулевым вар-листом

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
идея рили годная
сам когда играл в крупных кланах, часто приходилось наблюдать за бомжами, которые приходили на эпики с нулевым вар-листом
Сам их оправдал, куда бомжам еще ввр лист? Что бы ваще посыпались? От дизморали.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
идея рили годная
Ну в этом есть часть тактики...
Идея мне не нравится :( Хотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
Нужно придумать альтернативный вариант либо оставить так, как есть.
Можно сделать что-то вроде доски позора. За каждый час непринятого вара в прайм тайм накручивать очки позора, от каждого непринятого клан-вара по очку...
И сделать доску позора в альт+б\в новостях\в обьявлениях\в окошке инфы при логине, по количеству очков. Очки будут сниматься только за убийство игроков с двухсторонкой. (Например за 10 убийств снимать очко).
Ограничить это только на кланы имеющие замки\топ крепы, чтобы небыло накрутки отмыва. Ну и оправдывать будет то, что кланы которые держут топ крепы\замки но не могут принять вар - должны быть опозорены публично =)

+Можно подогнать систему мотивации на всех: Например если сделать так чтобы прайм тайм был с 18 до 23 МСК скажем...и тем у кого в клане больше фуллки в онлайне но сидят в городе, добавлять эти же очки в час. Ну и тут сделать так, что если например 5 вар-фрагов в час сделали, то очки не засчитываются.

Если это сложно, то можно просто сделать доску позора по количеству не принятых к\в.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну в этом есть часть тактики...

Можно сделать что-то вроде доски позора. За каждый час непринятого вара в прайм тайм накручивать очки позора, от каждого непринятого клан-вара по очку...
И сделать доску позора в альт+б\в новостях\в обьявлениях\в окошке инфы при логине, по количеству очков. Очки будут сниматься только за убийство игроков с двухсторонкой. (Например за 10 убийств снимать очко).
Ограничить это только на кланы имеющие замки\топ крепы, чтобы небыло накрутки отмыва. Ну и оправдывать будет то, что кланы которые держут топ крепы\замки но не могут принять вар - должны быть опозорены публично =)

+Можно подогнать систему мотивации на всех: Например если сделать так чтобы прайм тайм был с 18 до 23 МСК скажем...и тем у кого в клане больше фуллки в онлайне но сидят в городе, добавлять эти же очки в час. Ну и тут сделать так, что если например 5 вар-фрагов в час сделали, то очки не засчитываются.

Если это сложно, то можно просто сделать доску позора по количеству не принятых к\в.
Самое обидное, что эти кланы, не принявшие вар, вкупе с очками позора будут накапливать очки поxyизма на этот позор. "Бомжами жили, бомжами и сдохнем". (с)

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
Момы тогда из города не выйдут))

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Самое обидное, что эти кланы, не принявшие вар, вкупе с очками позора будут накапливать очки поxyизма на этот позор. "Бомжами жили, бомжами и сдохнем". (с)
Ну хз хз...Они там у себя там в клане думают что они топчики а тут будет все у всех на виду.
+Новичков им тагать будет сложней с такой репой... а без прихода свежего мяса такие клана будут рассасываться со временем.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я вам так скажу, если администрация молчит, значит ответ - нет, а если сказали что идея плохая, то это - нет, /close.
Проверено и не 1 раз этого не сделают ибо хотят этого исключительно собранные паки фуловские.
Так хоть кто-то не флагнутый были на пвп зоне, а так ваще никого не будет.
Так что забейте и живите дальше, лично мне ***, я когда захожу у меня все кланы Вары. Пофанился и вышел.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Я вам так скажу, если администрация молчит, значит ответ - нет, а если сказали что идея плохая, то это - нет, /close.
Проверено и не 1 раз этого не сделают ибо хотят этого исключительно собранные паки фуловские.
Так хоть кто-то не флагнутый были на пвп зоне, а так ваще никого не будет.
Так что забейте и живите дальше, лично мне ***, я когда захожу у меня все кланы Вары. Пофанился и вышел.
Нет, если они молчат - это еще не значит нет. Бывает еще, что они что-то пытаются придумать. Как сказал Wise "альтернативу" и, возможно, нам повезет и они что-нибудь придумают. Идея асуная прекрасно могла бы подойти.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну хз хз...Они там у себя там в клане думают что они топчики а тут будет все у всех на виду.
+Новичков им тагать будет сложней с такой репой... а без прихода свежего мяса такие клана будут рассасываться со временем.
Вот как раз чтобы они рассыпались я и не хочу. Я наоборот хочу больше варов и собранных кланов. А то и воевать-то не с кем будет. :D

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Нет, если они молчат - это еще не значит нет. Бывает еще, что они что-то пытаются придумать. Как сказал Wise "альтернативу" и, возможно, нам повезет и они что-нибудь придумают. Идея асуная прекрасно могла бы подойти.
Это слишком сложно в реализации плюс может плохо отразится на серве в целом, момов отпизлят сольются с серва онлайн упадет и будет ты бегать мобов убивать, или вообще в городе будут стоять и даже массовости не создадут на пвп зоне.
Ты тут уже сколько? Сасунай сколько?
Все кто эту тему поддержали, с открытия тут играют, мнение новичков никто не спросил. Отвечаю если выставить на голосование за проголосует 20 тел макс.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот как раз чтобы они рассыпались я и не хочу. Я наоборот хочу больше варов и собранных кланов. А то и воевать-то не с кем будет. :D
Ну тогда им еще можно флаги и замки оставить а то еще обидятся и рассыпятся.
Не первые же так уже =)
Клан Вары нужны чтобы закалять кланы...те кто сидит без варов так и останутся нубами.
А нубов убивать не интересно.

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Идея норм.
Что если, например, убив вара, будет насчитываться какие нибудь очки/монеты, после чего их можно обменять на ништячки вроде ПА/шапочки/баночки , например (-1) вар = (+1) очко, наберешь к примеру 100 очей, можешь купить ПА на 1 день)
Что то вроде такого, ну думаю, поймете о чем я тут расписал)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.
Вот это?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
И буду рвать вашы пуканы и без вара и с варом мне всеравно 64 (22)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да, от асуная поступила шикарная идея! Руками и ногами за! И, кстати, никаких проблем с вар листом более не будет, что несомненно тоже плюс!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
вариант 1.
убрать возможность отменять вар в субботу и воскр + (подумать надо на счет будней)
вариант 2.
когда клан отменят войну, например как ромашки на осаде, на весь серв делать объявление что то вроде :
"клан Кара Шлюx настолько разорвал рот клану Minimal, что тот в сою очередь, в слезах, выкинул белый флаг"
И момов кстати туда же.:D
Балабол скрин в студию где ромашки отменяли вар
@LastInc Смотри че пишет :DDD

• Лайк
Верх