Мы на пвп сервере. Чувствуешь разницу? "Пвп сервер"...Вообще не понимаю смысла темы... Тебе что, варов мало? Войну можно начать, а в определенный момент отменить, или даже заключить союз - это фишка л2. Хочешь варов без перемен - иди в ВОВ.
Вообще не понимаю смысла темы... Тебе что, варов мало? Войну можно начать, а в определенный момент отменить, или даже заключить союз - это фишка л2. Хочешь варов без перемен - иди в ВОВ.
На эпик РБ ПВП зона, там Вар не нужен.![]()
качественные походы на рб
да, мало варов
Чувствую. Но это не означает, что любая говно идея от рандомного ****а имеет право быть =\Мы на пвп сервере. Чувствуешь разницу? "Пвп сервер"...
Поэтому эту тему создал именно я!Чувствую. Но это не означает, что любая говно идея от рандомного ****а имеет право быть =\
ты видишь пвп зону на скрине? я нет.На эпик РБ ПВП зона, там Вар не нужен.
Да у тебя мания, солнцеПоэтому эту тему создал именно я!
Что тебе еще доказывать? Что ты совсем *****? Даже "за" сердцем не должно быть ПВП зоны, но ее сделали спец. для таких нытиков, как ты. Повторю еще раз: хочешь безвозвратный вар - катись в ВОВты видишь пвп зону на скрине? я нет.
т.е челики просто в терпо моде бегут до сердца
каеф
Эх, было бы оxyительно!!!Уберите вообще вары, че. Заодно и дроп с пк. И вообще норм будет.
а, ты просто себя на скрине нашел и пытаешься оправдаться?)0Что тебе еще доказывать? Что ты совсем *****? Даже "за" сердцем не должно быть ПВП зоны, но ее сделали спец. для таких нытиков, как ты. Повторю еще раз: хочешь безвозвратный вар - катись в ВОВ
Петросяна, ты просто себя на скрине нашел и пытаешься оправдаться?)0
хочешь фн пкашся и смори сколько человек тебя бетГо еще заодно сделаем пустошь настоящей ПВП зоной, где по прошествии 3-5 секунд после тп все автоматически флагаются, а то если чесно не круто наблюдать за тем, как челики просто стоят и смотрят друг на друга или/и дуелятся, это вообще не имеет ничего общего с названием Пустошь(Фан), скорее Пустошь(Терпеж)
Да мы так и делали с кланом, добились того, что на пустошь залетело 3 пака момов по наши души, но мы уже отмылись к тому моментухочешь фн пкашся и смори сколько человек тебя бет
жаль если бы вас дропнули был бы хорош , потом вы психанули и еше закашили потом без шмота ушли с серваДа мы так и делали с кланом, добились того, что на пустошь залетело 3 пака момов по наши души, но мы уже отмылись к тому моменту![]()
Ну я не думаю что кто либо стал пкшить вообще, будь у него за 100+. Изи же отмывается у кота за шилки, дропнет только или глупый, или ленивыйжаль если бы вас дропнули был бы хорош , потом вы психанули и еше закашили потом без шмота ушли с серва