[Набор в группу] [WH]team*

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Ты просто маленький пупс который не понимает стабильных слов. Я не просил найти мне кп , ибо я заходил раз в день и то наврятли))) Может ты это когда нибуть бы и понял, но увы не в этой жизни )
ну первую часть моего предложения ответишь? ты кто такой чтобы писать такую дичь? ты дохуя игрок? или ты такой нейм? нет, ты слабый, ОООООЧЕНЬ слабый биш который блять дает баланс в лимиты и не клинсит суспу с биша, так что разрешаю тебе завалить своей ебач, ссаный 0.
ты никто чтобы писать что то про бази и тд.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
ну первую часть моего предложения ответишь? ты кто такой чтобы писать такую дичь? ты дохуя игрок? или ты такой нейм? нет, ты слабый, ОООООЧЕНЬ слабый биш который ***ть дает баланс в лимиты и не клинсит суспу с биша, так что разрешаю тебе завалить своей ебач, ссаный 0.
ты никто чтобы писать что то про бази и тд.
ахахахаха лоооооол) И это мне говорит бомж который поменял миллион классов и ни за один не умеет играть) Я что хочу то и пишу. Если оно так и есть ) А то что ты лижишь *опку то это уже твоя инициатива. А про биша , не тебе меня учить как мне играть. И баланса в лимиты ни разу не было) клоун криворукий))) Ты пустослов который пытается что то кому то доказать:)

ФайрВилд

Лайки
27 151
ахахахаха лоооооол) И это мне говорит бомж который поменял миллион классов и ни за один не умеет играть) Я что хочу то и пишу. Если оно так и есть ) А то что ты лижишь *опку то это уже твоя инициатива. А про биша , не тебе меня учить как мне играть. И баланса в лимиты ни разу не было) клоун криворукий))) Ты пустослов который пытается что то кому то доказать:)
тут я играл на 2 профах, сорк и арба, и всё. на хфе я играю онли ммом, так что про умение игры ты мне не говори. жопу я не лижу, я просто горю на такого *****еба как ты.
скилл игры на бише у меня получше чем у тебя я уверен на 100%. ну то что криворукий, я бы поспорил.

боже ****ич тебя в 1 же день с паков кикали, алё ты о чем говоришь

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
тут я играл на 2 профах, сорк и арба, и всё. на хфе я играю онли ммом, так что про умение игры ты мне не говори. жопу я не лижу, я просто горю на такого *****еба как ты.
скилл игры на бише у меня получше чем у тебя я уверен на 100%. ну то что криворукий, я бы поспорил.

боже ****ич тебя в 1 же день с паков кикали, алё ты о чем говоришь
хахахаха вот ты придумываешь тут истории какие то)) А если вспомнить как я на тв бишом один пак тащил вашего клана, ты этого не помнишь) потому что ты клоун из выдуманной сказки))) И кроме как балаболить ты ни чего не можешь) Лучше меня за биша говорит играет) хахаххахаха сходи умойся и прочитай что ты пишешь)))

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
хахахаха вот ты придумываешь тут истории какие то)) А если вспомнить как я на тв бишом один пак тащил вашего клана, ты этого не помнишь) потому что ты клоун из выдуманной сказки))) И кроме как балаболить ты ни чего не можешь) Лучше меня за биша говорит играет) хахаххахаха сходи умойся и прочитай что ты пишешь)))
Продам гайд от Асуная или МихаилаСергеевича на любую профу. Пиши в лс на форуме

ФайрВилд

Лайки
27 151
поэтому тебя кикнули сразу же с кп?потому что ты сильный биш хилил как бог?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
поэтому тебя кикнули сразу же с кп?потому что ты сильный биш хилил как бог?
Меня кикнули с кп потому что я не играл) клоун ты глупый) Вот кому я объясняю))) ололо) Причем тут ты, если вопрос про интерес был задан Бази ))) подсос емае

ФайрВилд

Лайки
27 151
Меня кикнули с кп потому что я не играл) клоун ты глупый) Вот кому я объясняю))) ололо) Причем тут ты, если вопрос про интерес был задан Бази ))) подсос емае
тебя кикнули с кп потому что ты слабый, и по кд ныл

ФайрВилд

Лайки
27 151
просто ты ****ич не понимаешь что такое лазанье по сервакам, х50 эпилоги открываются и всякие амазинги по ним летают, это лазанье когда ты на серве 1 месяц и потом на другой идешь. и опять же я не подсос, просто ты ****ич отбитый постоянно несешь ***ню

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
просто ты ****ич не понимаешь что такое лазанье по сервакам, х50 эпилоги открываются и всякие амазинги по ним летают, это лазанье когда ты на серве 1 месяц и потом на другой идешь. и опять же я не подсос, просто ты ****ич отбитый постоянно несешь ***ню
хаахаххаха больше агра детка))) Подсос этот как раз ты) ибо сосешь даже на форуме)))

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Дак почему не играть на одном серве? Или скучно становится.
Потому что от пвп на х1200 хочеться выйти в окно? Ибо ты знаешь что дерешься за НИХУЯ, кроме осад и ТВ, 2 раза в неделю, кайф. А еще ГВГ маг пак против маг пака может длиться час-два-три-бсое

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Потому что от пвп на х1200 хочеться выйти в окно? Ибо ты знаешь что дерешься за НИХУЯ, кроме осад и ТВ, 2 раза в неделю, кайф. А еще ГВГ маг пак против маг пака может длиться час-два-три-бсое
Ты прав)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
в гвг бсое
окей
ты много знаешь о этой игре

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
в гвг бсое
окей
ты много знаешь о этой игре
пати реколл*
Да и намек был на то, что часами биться что бы доказать кто круче, когда уже кнопки жмутся на автомате и надежда лишь что 2 биша одновременно уйдут в фир - оч интересно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
пати реколл*
Да и намек был на то, что часами биться что бы доказать кто круче, когда уже кнопки жмутся на автомате и надежда лишь что 2 биша одновременно уйдут в фир - оч интересно
ну на самом деле это не так
т.к тут паков которые покажут что то достойноее в битве с норм паками почти нету и пвп с ними идёт <5 минут

Верх