[Набор в группу] [WH]team*

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Потому что от пвп на х1200 хочеться выйти в окно? Ибо ты знаешь что дерешься за НИХУЯ, кроме осад и ТВ, 2 раза в неделю, кайф. А еще ГВГ маг пак против маг пака может длиться час-два-три-бсое
без б ресов не помню что бы и 30 минут гвг маг паков длилось, а с бсое только мусор будет выходить

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
без б ресов не помню что бы и 30 минут гвг маг паков длилось, а с бсое только мусор будет выходить
ну а если без бреса, тогда рандом на фир, и далеко не всегда доказывает, что кто-то сильнее. Ну мб я ошибаюсь, и рандом - показывает уровень игры.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чёт страшно такой пак с 24 слотами бафа...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну а если без бреса, тогда рандом на фир, и далеко не всегда доказывает, что кто-то сильнее. Ну мб я ошибаюсь, и рандом - показывает уровень игры.
не ну как бы по моему мнение не только рандом решает, решает еще и уровень слажености действий, так сказать, пати
например: такая ситуация в первой пати 1 биша зафирили, у свс нету пурифи, решающими факторами станут:
1) слаженость действий бардов во второй пати, т.е как можно быстрее взять таргет (по макросу) на 2-ого биша и кидать ему по очереди агр, что бы он не мог клинсануть биша в фире как можно дольше
2)слаженость действий магов во 2-ой пати, т.е взять как можно быстрее в таргет 2-ого бишопа и кидать фир и остальные свои скилы, а так же как можно ближе держаться к этому бишу и пытаться сбить таргет, каст клинса и т.д
ну и т.д
Я этим хочу сказать что помимо рандома есть очень много факторов, которые влияют на исход в гвг, их можно перечислять очень долго и я в любом случае что то упущу
Тут же можно вспомнить и адреналин бота, люди, играющие с ним и умеющие его хорошо настраивать, имеют больше шансов на победу, т.к там можно автоматизировать почти любое действие, у людей да же с самой быстрой реакцией есть погрешность, а адреналин эту погрешность сводит на 0, если бы решал только рандом, то адреналин не давал бы преимущество той пати, которая его юзает, против той, которая не юзает
Это лично мое мнение, я могу быть и не прав)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
за 3 страницы о том что вх школьники сказали всего 1 раз мда
вх школьники

Moonya

Лайки
197 108
частенько длятся более 30мин
вот я смотрю щас свою папку фрапсов с х500
одно гвг у нас было 28:37мин, 2ое 29:29, 3ье 32.48
эт конечно не 30+, но почти 30
было помню на другом х1200 гвг больше часа и оно кончилось ток потому что у всех просело фпс в 0 и было нереально уже играть

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
частенько длятся более 30мин
вот я смотрю щас свою папку фрапсов с х500
одно гвг у нас было 28:37мин, 2ое 29:29, 3ье 32.48
эт конечно не 30+, но почти 30
было помню на другом х1200 гвг больше часа и оно кончилось ток потому что у всех просело фпс в 0 и было нереально уже играть
интересно что там были за бичи, что бы на эпилоге гвг было 30 минут

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Баззи заберет бабки за тв и купит себе шестую пару роликов

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Да сyка гориииит бл9ть от этих даyнов, которые из себя ничего не представляют, бл9ть знают как только нахyй пи3деть на форуме, хyесосы дырявые, а когда заходят в мамбл, убегают с порваными трусами, и матухами в кювете бл9ть

• Лайк
Реакции: JIR

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да сyка гориииит бл9ть от этих даyнов, которые из себя ничего не представляют, бл9ть знают как только нахyй пи3деть на форуме, хyесосы дырявые, а когда заходят в мамбл, убегают с порваными трусами, и матухами в кювете бл9ть
Ппц гарь
Зайду в мамблу и буду молчать

Верх