- Лайки
- 73
aaaДа, каждый день в течении 2-х лет твою учетку в скайпе чекал, а там "ЛФ ЛЮДЕЙ НА БСФГ"
![]()
ya tak i znal chto ti chekaesh ska =\
poidy k razdva v ukr slyjit'
aaaДа, каждый день в течении 2-х лет твою учетку в скайпе чекал, а там "ЛФ ЛЮДЕЙ НА БСФГ"
![]()
лф скайп ЛакиЭзаaaa
ya tak i znal chto ti chekaesh ska =\
poidy k razdva v ukr slyjit'
padik yaga eto 2010 god dcik ti chto nesesh alekseyлайк я тебе как тряпке кинул... про ****у тема старая,твой уровень актуальности троллинга-пацаны с падика с ягуаром в руках
toje ne igraetлф скайп ЛакиЭза
я дал тебе понять,что твой уровень троллинга потерялся в 2010 или ты даже и этого не понимаешь?? развивай мышление(padik yaga eto 2010 god dcik ti chto nesesh aleksey
lubish terpet' ynijenya daynnnnnn
aleksey ti chto teper' otmazivaeshsyaя дал тебе понять,что твой уровень троллинга потерялся в 2010 или ты даже и этого не понимаешь?? развивай мышление(
[/QUOTE]aleksey ti chto teper' otmazivaeshsya
napisal hyinyu i slivaeshsya
kakoi je ti dcik
idi popei yagi so svoim odnnoklassnikom
очко умер давно от чсв таляналф скайп ЛакиЭза
лайк за десанта) :oleg28:увидишь ты своих "бичей", когда на тебя DESANT высадится. передашь привет, земле - матушке.
:oleg43:
Ыочко умер давно от чсв таляна
возьми в пак
я сам раб =\возьми в пак
ну ты там намекния сам раб =\
как-то я позвал очко на скруди побегать, на след день он удалил вклф скайп ЛакиЭза
а он типо такой хоп и к другим погнал играть, и не смог игнор кинуть и удалил вк, так что ле?как-то я позвал очко на скруди побегать, на след день он удалил вк