Scryde X50 Wise 100% btb 3.0

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
проще было сделать дефолт палки, а не рыться в балансере и банки на 5 сек делать, а за старые выдать обратно 99 голд у кого они были и все будут счастливы. Из-за таких мелочей и рушится баланс, корейцы же не совсем "того" когда делали игру

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Да прост отрубить рестор после залета на оли )
Залетел=Рестор= И все
( Уже представляю тиров с 30% хп )

Vrock

Виконт
Лайки
452
Базар
Как на эмике, 100% баф но каст занимает 3-5 сек
@Wise Мы решили прабл
хз, как они это реализуют с технической стороны
каст же идёт в основном через нобл или другой скилл, который вешает на перса положительный эффект
эффект с палки просто срабатывает на 100%
резать скорость каста с самой палки будет сложно, ибо маги и файтера кастуют с разной скоростью (разве что полный 5ти секундный дефолт для каждой профы)
могут перемудрить и потом будут всякого рода баги
если что и делать, то лучше уж просто убрать палку и заменить на бтб баночку с 5-ти секундным кастом

а вообще - лучше лузать тиру, чем eбyчему паладосу :D

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хз, как они это реализуют с технической стороны
каст же идёт в основном через нобл или другой скилл, который вешает на перса положительный эффект
эффект с палки просто срабатывает на 100%
резать скорость каста с самой палки будет сложно, ибо маги и файтера кастуют с разной скоростью (разве что полный 5ти секундный дефолт для каждой профы)
могут перемудрить и потом будут всякого рода баги
если что и делать, то лучше уж просто убрать палку и заменить на бтб баночку с 5-ти секундным кастом

а вообще - лучше лузать тиру, чем eбyчему паладосу :D
Да все уже давно придумано за них
Сделать вместо палок банки
Как души только банка бтб и тд
Кастуется она 3-5 сек
Все

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
ептить 16 к хп....как убить это чудо?
Shot00041.jpg
Признаюсь, я чуть не кончил

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
эт 1 бой из 100, толк если на тире можн ходить по кд и проебать 2-3 за сезон....
хз за неделю фарма видел только пару тиров которые мне кабину ломали, трап и еще какой то. остальные так себе, убиваемы. Вот с танками и саммонерами другое дело, каждый бомж мне натыкивал на изи и снимал птс , от чего я пригорел и слил до 80. да и х"й с ним

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
проще было сделать дефолт палки, а не рыться в балансере и банки на 5 сек делать, а за старые выдать обратно 99 голд у кого они были и все будут счастливы. Из-за таких мелочей и рушится баланс, корейцы же не совсем "того" когда делали игру
по мнению вайса как раз корейцы того. а скрайд дартаньяны исправляют ошибки корейцев..))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
по 2к с лука ага. седня 5 боёв пришлось проебать чтобы наскринить дамаг с лука, и вообще понять что с фсами сделали. Хоть вайс и сказал что год их не трогал))

крч дмг в хозяина идет 80-90 средний(). так суммонеров еще и бустанули в ласт обнове, сделав вампирик только от хозяина. Толку от шилки на шк теперь 0, толтко 1к хп проебывать. так еще и хуярят по 2.7 с косточки, Пет ебошит по 2к в сб. Плюс кубик каждый бой на стан заходит[:like:] это просто можно вскрыться челам которые играют на сумонерах и вдруг вздумают по ныть.

просто уебки, пошли на***

Moonya

Лайки
197 115
как хорошо что у меня остался фс с эпилога
пошел перекидывать буст

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ты тупоголовый? я где-то конкретизировал что по 2к именно мне в фса летит?
чекай скрин, чел в моирай сетике
теперь посчитай урон в хекс, агр с елег сетиком
а теперь сотри свой пост и слюну с монитора
681d364621c7ebe54d794240af66b3f6.png

по поводу саммонеров. 80 урона в среднем))))))))))0 мужик, у тебя с башкой всё хорошо?
ну конечно, под берсом ловить 1800 в спину так много ухх :))))
зачем на люфта гнать который гений этого сервера и олимпа ваще не понятно....
Мне кажется у тебя там уже крыша полетела на.х.уй... :(

пользуясь случаем куплю белефа.

Кстати решишь заквотить меня, твою **** выеб.ут в очко.

Верх