- Лайки
- 113
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе будуЯ же говорю, чурбан слился. Доказательств своего пустобрёхства не нашел и слился. Иди дальше гавкай в воздух
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе будуЯ же говорю, чурбан слился. Доказательств своего пустобрёхства не нашел и слился. Иди дальше гавкай в воздух
Я же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешьЗачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе буду
Он у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижуЯ же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешь
Забери свою тëлку и ваши отсюда 2 нытикаОн у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу
Не знаю зачем ты тратишь свое время на таких)
Да он сам мне ответил, что я якобы пи3дабол и в пати у меня на фринте он не видел суммонов, хотя их там в каждом паке было по одному. Но этот чел угарный, настолько тупой, что с него рофлы легко можно половить, мне его тема очень понравилась, где в первом сообщении ему ответили как решить проблему, а он еще 2 страницы текста насрал) или ему сказали что пишут в системном сообщении игры, он доказывал, что такого не было, но скинув скрин обосрался жидко. Короче чел без мозгов из-за того очень веселыйОн у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу
Кстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?Он у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу
Насколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного ццКстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?
никогда не замечал, надо протеститьКстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?
Я помню на сотке вроде офф пати дод клался только на фринту, на вторую пати не клалсяНасколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного цц
на сотке кто то в 2 пати ходил?)Я помню на сотке вроде офф пати дод клался только на фринту, на вторую пати не клался
Я дод офф пати оконный брал. Когда было требование что заход на фринту 9+2 в цц должно было быть. Это осенняя сотка 2022го года.на сотке кто то в 2 пати ходил?)
Тут такое есть ? Надо тоже пару человек закинутьОн у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу