@Wise, @Adutrix - витаминные питомцы

Лайки
113
Я же говорю, чурбан слился. Доказательств своего пустобрёхства не нашел и слился. Иди дальше гавкай в воздух
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе буду

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
толковая идея, петы эти отваливаются вечно, тупят бывает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе буду
Я же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Adutrix Верните дизлайки на форум а?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешь
Он у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу :D
Не знаю зачем ты тратишь свое время на таких)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да он сам мне ответил, что я якобы пи3дабол и в пати у меня на фринте он не видел суммонов, хотя их там в каждом паке было по одному. Но этот чел угарный, настолько тупой, что с него рофлы легко можно половить, мне его тема очень понравилась, где в первом сообщении ему ответили как решить проблему, а он еще 2 страницы текста насрал) или ему сказали что пишут в системном сообщении игры, он доказывал, что такого не было, но скинув скрин обосрался жидко. Короче чел без мозгов из-за того очень веселый

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?

Dorful

Граф
Лайки
605
Кстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?
Насколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного цц

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Насколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного цц
Я помню на сотке вроде офф пати дод клался только на фринту, на вторую пати не клался

Korsul

Старейшина
Лайки
26
О , работаеть.

Вложения

• ScreenShot 1.png
    ScreenShot 1.png
    49,4 КБ · Просмотры: 9
Верх