- Лайки
- 3 729
Ну берсы щас норм дпсят,дизарм уже не ущербный.У него за 900 в том было. Я до 1к не дотяну по боям(
Вчера ток удивило,что от нубасов в фулл стр арбу дизарм (время)влетал в 90% случаев)))
Ну берсы щас норм дпсят,дизарм уже не ущербный.У него за 900 в том было. Я до 1к не дотяну по боям(
Хз, у меня на шанс в арбу редко ложится. Про тайм молчуНу берсы щас норм дпсят,дизарм уже не ущербный.
Вчера ток удивило,что от нубасов в фулл стр арбу дизарм (время)влетал в 90% случаев)))
Хз, у меня на шанс в арбу редко ложится. Про тайм молчу
Мне значит очень везло,самое главное ложился от берсов 1-20 птсных)
дизарм на время?Мне значит очень везло,самое главное ложился от берсов 1-20 птсных)
Бывает)
5% ?5% тоже шанс.
скок птс у тебя?У него за 900 в том было. Я до 1к не дотяну по боям(
раш в мж 5% - в кокаина по кд заходит))
Есдизарм на время?
В-везение.раш в мж 5% - в кокаина по кд заходит))
К - куВ-везение.
Ё-ёК - ку
У меня меньше 900, т.к бои офф. Гц, если забралраш в мж 5% - в кокаина по кд заходит))
http://board.scryde.ru/threads/plejxardu.52532/У меня меньше 900, т.к бои офф. Гц, если забрал
бери хиро на след период, у виза сессия, а я **** больше так задротить, 130 боев отлетал - я устал. занимает ну очеень много времени эта игра, фу, не хочуУже увидел, спс
У меня у самого завал по учёбе(бери хиро на след период, у виза сессия, а я **** больше так задротить, 130 боев отлетал - я устал. занимает ну очеень много времени эта игра, фу, не хочу
и виз не будет. ленсу чтоли отдадим хироу?У меня у самого завал по учёбе(
Кстати насчёт него, у него G7 ник? И сколько птс под конец лимита было?и виз не будет. ленсу чтоли отдадим хироу?