Слабый нямычТему создал не для флуда , а что бы нащ командир посматрел что хотят пострадавшие х1200 =)
Че там в хф ? получаете пи*ды ?=)Слабый нямыч
Хз. На выходных ток перса создамЧе там в хф ? получаете пи*ды ?=)
Александр 20:16Будет слияние и так всё понятно
нетАлександр 20:16
я понял
скажите а с эпилогом х1200 неполучится так, что его никуда не перенесут и просто-на-просто закроют ?
«Скрайд» | открылся HF x300 20:18
Будет слияение, ага =)
- Не планируем перемещать/закрывать
хз. как ты твк можешь?! я в садике)Хз. На выходных ток перса создам
засем ты тут дрpчишь, барат?@Wise Братишка, в манду этих двух овощей, перенесите мне плз чара на х1000. А они пусть дальше играют в две с половиной калеки, тестя урон друг на дружке...
Зачем мне твоя техподрежка?Когда я знаю ответ уже от вайса)Александр 20:16
я понял
скажите а с эпилогом х1200 неполучится так, что его никуда не перенесут и просто-на-просто закроют ?
«Скрайд» | открылся HF x300 20:18
Будет слияение, ага =)
- Не планируем перемещать/закрывать
Русский язык выучи для начала.Оли на эпилоге для тупых.....Имхо на 1 арене , да и баланс хуже чем хф. Оно надо кому е..ать голову какое атт у соперника ...фу эпилог фу фу на...й. Вые..у гномом на хф вас казлов эпиложных
Не, вот если бы ты на эпилог пришел и выeб - другое дело...Оли на эпилоге для тупых.....Имхо на 1 арене , да и баланс хуже чем хф. Оно надо кому е..ать голову какое атт у соперника ...фу эпилог фу фу на...й. Вые..у гномом на хф вас казлов эпиложных
Ты шо рофел говоришь то такое, я твой рот таптал!Русский язык выучи для начала.
И eбaлку отрасти.
Потом как белый человек, что то путное отпишешь тут.
Лень, шмот мутить и всё такое, на хф то уже незахожу...остается только высер на форуме и толькоНе, вот если бы ты на эпилог пришел и выeб - другое дело...