- Лайки
- 1 449
как и 80% этого форума...Лень, шмот мутить и всё такое, на хф то уже незахожу...остается только высер на форуме и только![]()
как и 80% этого форума...Лень, шмот мутить и всё такое, на хф то уже незахожу...остается только высер на форуме и только![]()
ты и есть высер жекак и 80% этого форума...
Салоед ШО ли?Ты шо рофел говоришь то такое, я твой рот таптал!
Канечно НЕТСалоед ШО ли?
Ну у меня было 2 варианта развития событий...Канечно НЕТ
Если оппанент не ест сало , он не обязательно будет сасать х..и , так что если ты занимаешься последним ( полюбому занимаешься, раз так рассуждаешь), можешь продолжать, но меня к своему числу не приписывайНу у меня было 2 варианта развития событий...
Думал или салоед или же малолетний xyeсос))))
Ты сам исключил 1й вариант)
Так что малой без обидок.
Я приписал тебя к педокружку Еблаета, рассуждая и отталкиваясь онли от твоих постов.Если оппанент не ест сало , он не обязательно будет сасать х..и , так что если ты занимаешься последним ( полюбому занимаешься, раз так рассуждаешь), можешь продолжать, но меня к своему числу не приписывай
Не в курсе существования названного персонажа, и явно не из ихнего круга. А чё газовать то?) Заквойтить такой мусор типа тебя труда не составит, только смысл ?Я приписал тебя к педокружку Еблаета, рассуждая и отталкиваясь онли от твоих постов.
А занимаюсь я ,разоблачением таких как ты)))
P.S.И да малышка не газуй сильно, а то губки порвешь)))
Теперь я тебе дарую честь присоединиться в педокружок Еблаета.Не в курсе существования названного персонажа, и явно не из ихнего круга. А чё газовать то?) Заквойтить такой мусор типа тебя труда не составит, только смысл ?
Дары нобади не принимаюТеперь я тебе дарую честь присоединиться в педокружок Еблаета.
И смотри мне там, ни капли в рот ,ни сантиметра в жопу!!!
Елает(это лидер моего «фанклуба») уже без меня включил тебя в зал славы Великого дяди Кокаина, он рад новым пополнениям в своих рядах)))Дары нобади не принимаю
Я хз что ты несешь....похоже у тебя ланейдж и ауитизм мозга ласт стадииЕлает(это лидер моего «фанклуба») уже без меня включил тебя в зал славы Великого дяди Кокаина, он рад новым пополнениям в своих рядах)))
Так что не теряйся и вы будите вместе, вечность!!!
Это даже не дар, а призвание!!!
Почему нет? Ведь он и умер потому что весь контент на хфнаверно 5% аутов х1200 думают,что х1200 заживет при смене фарм зоны и нового клиента)))
Да ладно малЫй, я же прикалываюсь...Я хз что ты несешь....похоже у тебя ланейдж и ауитизм мозга ласт стадии
Dai bustьДа ладно малЫй, я же прикалываюсь...
Не принимай все близко к жопе!!!
Он умирал уже так ,раза 2-3 при мне.Потом снова оживал, но сейчас он умирает не из за того что ХФ лучше хроники, а из за того что все делается для ХФ и на ХФ-ведь это изи бабос .Открывать недельные серваки для поднятия бабла на лоХах и слияние в х50.наверно 5% аутов х1200 думают,что х1200 заживет при смене фарм зоны и нового клиента)))
Я бомжDai bustь
Ya znayu chto.ti.bomj uje 5 goda minimumЯ бомж
Так и есть.Ya znayu chto.ti.bomj uje 5 goda minimum