@Wise обрати внимание на Эпилог

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Lolik124

Machete
Лайки
70
Ну у меня было 2 варианта развития событий...
Думал или салоед или же малолетний xyeсос))))
Ты сам исключил 1й вариант)
Так что малой без обидок.
Если оппанент не ест сало , он не обязательно будет сасать х..и , так что если ты занимаешься последним ( полюбому занимаешься, раз так рассуждаешь), можешь продолжать, но меня к своему числу не приписывай

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Если оппанент не ест сало , он не обязательно будет сасать х..и , так что если ты занимаешься последним ( полюбому занимаешься, раз так рассуждаешь), можешь продолжать, но меня к своему числу не приписывай
Я приписал тебя к педокружку Еблаета, рассуждая и отталкиваясь онли от твоих постов.
А занимаюсь я ,разоблачением таких как ты)))
P.S.И да малышка не газуй сильно, а то губки порвешь)))

Lolik124

Machete
Лайки
70
Я приписал тебя к педокружку Еблаета, рассуждая и отталкиваясь онли от твоих постов.
А занимаюсь я ,разоблачением таких как ты)))
P.S.И да малышка не газуй сильно, а то губки порвешь)))
Не в курсе существования названного персонажа, и явно не из ихнего круга. А чё газовать то?) Заквойтить такой мусор типа тебя труда не составит, только смысл ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Не в курсе существования названного персонажа, и явно не из ихнего круга. А чё газовать то?) Заквойтить такой мусор типа тебя труда не составит, только смысл ?
Теперь я тебе дарую честь присоединиться в педокружок Еблаета.
И смотри мне там, ни капли в рот ,ни сантиметра в жопу!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Дары нобади не принимаю
Елает(это лидер моего «фанклуба») уже без меня включил тебя в зал славы Великого дяди Кокаина, он рад новым пополнениям в своих рядах)))
Так что не теряйся и вы будите вместе, вечность!!!
Это даже не дар, а призвание!!!

• Лайк
Реакции: Meer

Lolik124

Machete
Лайки
70
Елает(это лидер моего «фанклуба») уже без меня включил тебя в зал славы Великого дяди Кокаина, он рад новым пополнениям в своих рядах)))
Так что не теряйся и вы будите вместе, вечность!!!
Это даже не дар, а призвание!!!
Я хз что ты несешь....похоже у тебя ланейдж и ауитизм мозга ласт стадии

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
наверно 5% аутов х1200 думают,что х1200 заживет при смене фарм зоны и нового клиента)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
наверно 5% аутов х1200 думают,что х1200 заживет при смене фарм зоны и нового клиента)))
Он умирал уже так ,раза 2-3 при мне.Потом снова оживал, но сейчас он умирает не из за того что ХФ лучше хроники, а из за того что все делается для ХФ и на ХФ-ведь это изи бабос .Открывать недельные серваки для поднятия бабла на лоХах и слияние в х50.
Это бизнес, бабки не более.
Зачем им ГЕ?Если они давят бабло на лохоигроках ХФ почти каждый месяц?!
При том все их серваки кривые(геодата,баланс и т.д.)
Но чтоб игроки не ныли они кормят говном типо шапок,костюмов и каких то там наxyй ненужных эффектов.
Создавая тикеты и читая ответы администрации вообще удивляешься,как там они работают(как по мне работает только @FlaFsteR и @Latinᶏ ).
Говорить что играть на ГЕ -это отстой,а играть на дырявом ХФ скруде -это топ?!Тоже самое что еbaть ****у Елаета и думать ,что ты ебeшь Сашу Грей....
Так что мне нравятся забавные высеры гавноедов С ХФ(хотя кто играет на Скруде жрут гавно и на ГЕ и на ХФ).

Верх