@Wise обрати внимание !!!!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
давно бы переключился на другого мага)
Другие маги ссанина однокнопочная,как и на 1200,кенсел и баганый хил по 800 в пол,нет никакого интереса играть багнутыми и апнутыми сорками,сх и мм,они скучные,магами можно играть только на лоу рейтах и не на скрайде...

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Поиграл на х1000 и понял, что на эпилоге было интереснее, но он рип:с

Арм

Граф
Лайки
1 081
Или сменити фарм зону или закройте нах сервер только унижаетесь сами таким отношением к 1 серверу , да и ЗРЯ ДАЕТЕ НАДЕЖДУ ИГРОКАМ КОТОРИМ НРАВИЛИСЬ ХРОНИКИ
Вайз .сказал что будет ли-бо слияние такое маленкое , или закрытие , ну компенсация по-любому будет эпиложкам, если закроют

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне кажеться его проще закрыть . Чем переносить что то . У людей там тонны эпика ..и даже наверно голды. Зачем это все надо . На х1к, месяц фарма , там развиться тагже просто , .смысл что то туда переносить. Это брет .
Да и переноса мне кажеться не будет. Да и все кто хотел уже ушли на хф , на х50 или х1к. Или еще куда-нибудь
Я сам перестал играть на х1200ге когда понял что он труп совсем .
Проще если его закроют.

Последнее редактирование:

Арм

Граф
Лайки
1 081
Мне кажеться его проще закрыть . Чем переносить что то . У людей там тонны эпика ..и даже наверно голды. Зачем это все надо . На х1к, месяц фарма , там развиться тагже просто , .смысл что то туда переносить. Это брет .
Да и переноса мне кажеться не будет. Да и все кто хотел уже ушли на хф , на х50 или х1к. Или еще куда-нибудь
Я сам перестал играть на х1200ге когда понял что он труп совсем .
Проще если его закроют.
компенсация по-любому будет при закрытие , но не всем , думаю посмотрят кто зашёл последное время в Ге и часто заходил и потдержовал мертвый сервер , тех и дадут , поживём увидим , а так лф буст от тебя в хф=)

Арм

Граф
Лайки
1 081
1.png

Арм

Граф
Лайки
1 081
жаль любимый сервер сдох полностью

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки