Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
кого ебёт это, чел чет доказывает тут, распинается и тд, он должен был пожрать говна от да в 0 и лузануть бой, а не трахнуть за пару кастов
Хз на меня редко ДАшник дает крушаки и умирает от трансы , да и ваще я только с норм ДА даю трансы а других раш + пика и так 5 минут ,

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Хз на меня редко ДАшник дает крушаки и умирает от трансы , да и ваще я только с норм ДА даю трансы а других раш + пика и так 5 минут ,
так то у него 400 птс, и норм танка не прожать трансой по бафу, кд 30 сек, за это время он кастанет все селфы и зарядит крушак

Jkjkj

Старейшина
Лайки
12
Вы сравниваете гнома с сб и глазами, ну ало) я не спорю, что они е6ут, но они пвп профы. И того же глада убить можно просто пережив прокаст, либо если он не кританет. Как убить гнома, который бегает и долбит тебя с дистанта бочкой? Сб вообще отдельно обсуждаемая дичь, ее бы вообще из игры удалить.
Тут не говорят, что гномов надо урезать ниже плинтуса, говорят об адекватном балансе именно гномов. Для сб и гладов отдельную тему надо)) да и ало, гладу надо столько эквипа что бы больно бить, а гномы в чистом морае бегают раздают)
Нашел одну фразу заслуживающую лайка цитирую «эту ***ню вообще бы удалить из игры» спасибо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А кому вы че доказать пытаетесь? У чела 0 айкью, и это не агрессия, это реально факт. Зачильтесь, мужики, у него гном 50% нерфед, а все ваши посты это просто фейки.
отсталый ты вообще играть или ток вечно ересь пишешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я есть халк я играть
ну в чем я не прав, если ты дебил даже написать слово правильно не способен?
о да чел придирается к слову) автозамена заменила слово, он сразу цепляется) ты дегрод даже не играешь) чет высираешь на форуме, или ты забыл как мы тебя слабого на твоем берсе ипали? ты вообще должен сидеть давно в будке и не рычать, пока хозяин не разрешит

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ладно я тупой х50 другая игра пойду на х1к фармить 100-150 и кайфовать
*** рас уж такой ты умный залети на х50 и набей больше 100 птс) еще раз пишу, когда я играл на х10к и 1к, никто не мог набить больше птс чем я гномом, даже вашего любимого омегу на фс убиваю.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
*** рас уж такой ты умный залети на х50 и набей больше 100 птс) еще раз пишу, когда я играл на х10к и 1к, никто не мог набить больше птс чем я гномом, даже вашего любимого омегу на фс убиваю.
Привет , я не играю на х50 , прости что я играл на ГЕ забыл на игру и через год с чем то защел а я на хф и тебя там не было
@Wise если тронете крафтов то обратите внимание что люди о х50 говорят а не х1к и сделая что то там не трогайте нас на помойке

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а кого ты «ипал» мне интересно, если ты за все время этой игры ни разу меня не осилил?)))))
у тебя очень бурная фантазия, дружочек
ну да не осилил, всех вас бездарей на крепе убивали по КД солянкой, или вам напомнить как вы ведете на 4 человека, пачку викедов с анаками, клан олимперов из 10+ чел и еще пару подсосов и в итоге не можете на каст подняться? или мне напомнить как мы у вашей шушеры крепу забрали? мб тебя там и небыло, но вы по факту полный 0) челы вы даж без софта не играете в эту игру)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Короче, че говорить. Фиксим eбучeе осадное говно экей окно для соа. Го го го!
бодя
скоро торговец. смена саба и склад с олимп столбом на грации будет
гном получается ток для крафта

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
о каком уроне ты говоришь ****, если он тебе бьет под просветом и в отсутствие твоего бафа 1к? Ты сравниваешь фул буст vs фул буст, никогда в жизни не будет баланса при таких переменных всё меняется с ног на голову, какой же ты тупой всё таки, вся твоя игра на гноме это надежда на стан, ты однокнопочный чёрт
ты кароче тупой на видео в 3.55 он дал просвет, я отбегал его, в 3.35 он закончился, чел бьет в белефа, орфена и блес фрею по 1 сопом не критом) что будет под просветом и киртом?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А при чем тут форты и мой берс? У тебя шиза, дружочек, релаксируй)
у меня есть видео как ты бездарь бегал на берсеркере на фонтане и упал за 2 крита тупой чел, играет на берсе надеется на дизарм весь твой геймплей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Прикольно было на Аверии, когда гном хвостом бегал вызывал магазин, а не ебашил все живое в поле при этом имея объективно отрицательный показатель айкью владельца персонажа. Эх.
я предложу вайсу еще агатион сделать трейдера
36@76 ИДЕЯ КСТА

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Предложи Вайсу пофиксить это дерьмо. Фидбека на форуме достаточно, если нужно будет накидают ещё.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
@Prefect !!!! Аминь

• Лайк
Реакции: raja
Верх