Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
посмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)

5к от сб? в видео ни 1 раза тебе даже 3к не дали. Ты почти убил одну из топ СБ сервера без прохождения стана. Круто нажимаешь талик от рута (хз зачем, наверное больше времени просрать). При этом бегает со своей банкой стреляет в сб 700-1000.
1400 ты ударил без финалки, без майт, без берса (единственное это дм, что на тебе весело).
ок за талик ты обьяснил, обьясни где 5к от сб? Ты говоришь чел в тебя ни разу не кританул (он кританул 2к без просвета) - он не кританул, ты не застанил, но при этом ты спускаешь сбшку, самый мобильный класс на ГНОМЕ до 25-40% хп

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ты сейчас серьезно скинул видос сбшки с корой на х100 в первый и второй период?
ты хочешь сказать СБ на оли не имеют овер буст? профа которая имеет все необходимое для кайта, у нее невменяемый урон, сброс таргета хуже чем у ТХ, даже когда бежишь без таргета и она дает тебе СОП ты стопишься, у ТХ пофиксили ЭТО, криты как у магов даже как у СХ, стил и прочее, вин рейт почти у каждого играющего на ней не ниже 70%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ок за талик ты обьяснил, обьясни где 5к от сб? Ты говоришь чел в тебя ни разу не кританул (он кританул 2к без просвета) - он не кританул, ты не застанил, но при этом ты спускаешь сбшку, самый мобильный класс на ГНОМЕ до 25-40% хп
мне лень искать видос где она бьет по 8к, вот тебе скрин

Вложения

• T0YwLsxvLZ4sl7EG2oOlnFXxIwiqr1yfhRRsnYa1LentUhwApsTTz26_mK8hI2qBrV5LBkWSqb6uaewLx09jgNrW.jpg
    T0YwLsxvLZ4sl7EG2oOlnFXxIwiqr1yfhRRsnYa1LentUhwApsTTz26_mK8hI2qBrV5LBkWSqb6uaewLx09jgNrW.jpg
    722 КБ · Просмотры: 30

Chewy

Граф
Лайки
6 224
мне лень искать видос где она бьет по 8к, вот тебе скрин
Сколько должен ударить сб под проссветом с леопольда(5к) и солустрайка(8к) критами? Наверное должен тебе яички пощекотать и в стан встать, а потом еще от хлопушки упасть. На скрине не ясно есть ли метка вообще. Еще я уверен, что ты не стал бы брать белефа в первый же период (когда эля сеты разлетаются за пару тысяч голды), тут нету твоего орфа -10% дмг.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сколько должен ударить сб под проссветом с леопольда(5к) и солустрайка(8к) критами? Наверное должен тебе яички пощекотать и в стан встать, а потом еще от хлопушки упасть. На скрине не ясно есть ли метка вообще. Еще я уверен, что ты не стал бы брать белефа в первый же период (когда эля сеты разлетаются за пару тысяч голды), тут нету твоего орфа -10% дмг.
тоесть нормально что профа с 2к маг атаки бьет выше Сорка?) и ск каста у кур выше чем магов, и в чем прикол у них еще и дебаф апнут

Chewy

Граф
Лайки
6 224
тоесть нормально что профа с 2к маг атаки бьет выше Сорка?) и ск каста у кур выше чем магов, и в чем прикол у них еще и дебаф апнут
1650558513132.png

2148 без просвета
1650558572404.png

3006 с просветом
1650558646837.png

1650558656471.png

у мага (мм) например 5300+ без просвета под арканой и 7300+ под просветом. Не говори, что маг критом тебе не бил выше 8к)

Урон у курицы высокий, это конечно правда, но тема идет за твоего гнома, который должен в гиране помидорами торговать.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 155832
2148 без просвета
Посмотреть вложение 155834
3006 с просветом
Посмотреть вложение 155836
Посмотреть вложение 155837

у мага (мм) например 5300+ без просвета под арканой и 7300+ под просветом. Не говори, что маг критом тебе не бил выше 8к)

Урон у курицы высокий, это конечно правда, но тема идет за твоего гнома, который должен в гиране помидорами торговать.
ап ТХ
тема в 1 очерь про ТХ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
этот урон был ПОД ПРОСВЕТОМ, ХВАТИТ ****EТЬ
иди посмотри видео еще раз олух, без просвета бьет по 1к притом что 10% еще в самона идет изз-за талика, глаза разуй!

count

Лайки
1 046
чела не смущает павер скиллов у слб, он тупо акцентирует внимание на м.атаку
абсолютно отсутствует мозг у человека

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты кончелыга, 3.55 просвет 3.42 урон 963
если ты не слеп ты увидишь 10% урона идет в голема изза талика, тоесть норм когда на мне орфен, белеф, блеска, она бьет 1к сопом) отмотай в начало видео посмотри на УРОН, криты будут по 5+к

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 155844
даyн хватит дефать свою профу ссаную, ты же сам кидаешь видео и доказываешь что-то обратное, фу
и? 1+к урон идет, у чела за бой 2 стана в меня, вортекс, метка, замедло, ОН ДАЖЕ НЕ НАЖАЛ МАНА ШИЛД але! у меня же ни 1 стана, баланс!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
если ты умный, поймешь, что сб с фул бафом, с фул бустом, с корой, под просветом тебе немощу бьет по 969 с тремя бафами и ни одного на м.деф
тоесть мой эпик *** да) мой пвп деф ***, посмотри еще раз начало видео, посмотри на урон, посмотри на дебаф ее, тоесть у меня без берса на оли м деф на гноме 1500+ это как и она спокойно сует 1к нюком у которого каст 0.5 сек) мне маги так не бьют але

Chewy

Граф
Лайки
6 224
тоесть мой эпик *** да) мой пвп деф ***, посмотри еще раз начало видео, посмотри на урон, посмотри на дебаф ее, тоесть у меня без берса на оли м деф на гноме 1500+ это как и она спокойно сует 1к нюком у которого каст 0.5 сек) мне маги так не бьют але
мне вот интересно, ты хочешь, чтобы сб твои 19981 + всевозможные хилки по 100 дмг била?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
@Wise Когда нерф гномов будет дружище дай дату.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise Когда нерф гномов будет дружище дай дату.
  • Я не против если они нерфанут, но

• Пусть тогда всех нерф

• До состояния 3 года назад

• Когда у магов был только урон(небыло дебафа)

• Когда хлопок в сума был х2 урон от хлопка в мага

• Когда нож бил гному х2 абилу не 6к, а 3

• И сам крафт спамил станы в ножей по 1.5к, не как щас 400-600

• Когда глад в жизни не давал больше 5к

Верх