- Лайки
- 10 725
АХМАТ!!!гномы душат на оли наконецто!
АХМАТ!!!гномы душат на оли наконецто!
ога. еще лет 10 накатывать будут. методм сходил, посмотрел, слепил что то на своей яве и ска3ал по птс.Дико поорал с предлов эмфатика о балансном нерфе в 40% и о том что "не убивать в 0" профу которая на 50 делает 75вр кап)))) Когда допустим на той же сб 70 вр это топ 15, а еще есть фс который 1к птс делает, а еще ща нож сделал 900 птс на х100, а челы в чатике думают что на ноже нет апа и рассказывают как должен много бить нож. Самое смешное что на крафта ноет свс который зажимает ф1 с дуал дагеров которых на этой профе вообще не должно быть, а сбшек дефают те кого ща устраивает что у них парал вообще с грации, а уворот апнут х2 от птса.
Я играл на карлике до его апов и буду играть даже если он станет хуже просто из за того что мне нравится эта профа, но я прекрасно вижу апы других проф и вижу как меня может убить любая профа при том или ином расскладе. Так что давайте сразу понерфим всех и вся, накатим птс баланс проф и будем по мужски решать вопросы на фсе/пале/ее
Осуждаемый пост. (Про гладов, на остальных позуй)
- Я не против если они нерфанут, но
Пусть тогда всех нерф
До состояния 3 года назад
Когда у магов был только урон(небыло дебафа)
Когда хлопок в сума был х2 урон от хлопка в мага
Когда нож бил гному х2 абилу не 6к, а 3
И сам крафт спамил станы в ножей по 1.5к, не как щас 400-600
Когда глад в жизни не давал больше 5к
Могу дать побегать имбового фортюн сюкера, поногебать так сказать6ля аж за крафтера захотелось побегать
дайте буста плез
Дай мне шмот лучшеМогу дать побегать имбового фортюн сюкера, поногебать так сказать
переапаны Маг дебафы, переапана СБ, переапан СВС, неубиваемые ФСы, переапаны ножи, но у вас гном переапан имба на оли, когда на х50 он такой же как и тут и почему то гном там и 200 птс не может набить имба наверное, над резать карлики душат ахтунгВот читаю я этого префекта и акуеваю, насколько нужно быть неадекватом. Очевидно же, что гномы апнуты. Это любой видит.
С твоих высеров в дсе такая же ситуацияВот читаю я этого префекта и акуеваю, насколько нужно быть неадекватом. Очевидно же, что гномы апнуты. Это любой видит.
Только почему-то кикнули тебя и твою подругу. Странно )))С твоих высеров в дсе такая же ситуация![]()
Не маг дебафы, а все дебафы. И я с первого дня 2.0 говорил о том, что дебафы ***вые. Не суть. СБ всегда был сильным классом на олимпиаде, от начала и до конца, но они не имба.переапаны Маг дебафы, переапана СБ, переапан СВС, неубиваемые ФСы, переапаны ножи, но у вас гном переапан имба на оли, когда на х50 он такой же как и тут и почему то гном там и 200 птс не может набить имба наверное, над резать карлики душат ахтунг
)Только почему-то кикнули тебя и твою подругу. Странно )))
ты не в ту степь воюешь дружище)да путь еще пер****ят всех твоих сопартийцев за СОФТ еще за одно, пруфов тоже с головой
за что мне прилетит за правду?ты не в ту степь воюешь дружище)
смотри чтобы обратно не прилетело kekw
У свса так же есть апы в балансере.Не маг дебафы, а все дебафы. И я с первого дня 2.0 говорил о том, что дебафы ***вые. Не суть. СБ всегда был сильным классом на олимпиаде, от начала и до конца, но они не имба.
Свс сильный? Ну дуалы дают им возможность демажить робу, но и все на этом. А так - у них как бы бафа больше всех на олимпиаде. Да и не испытывал никогда проблем с свсами.
Фсы как и сб - всегда были сильными, но не имба все же.
Ножи апнуты? Ну да, подняли их. Все таки это востребованная профа. Да и ебут их больше половины профессий.
Ну там на фсе е6лоид сидит, у которого твинов больше, чем онлайн х1000.У свса так же есть апы в балансере.
У сб уворот апнут в 2 раза(это наверно мало, да?), а еще парал с грации, лайтинг прокает в любой рез и дпс в элю лайт с рапиры по 4-5к с тату на -стр.Да она ватная и на ней просто обосраться и наделать ошибок, но почему то у топ 15 сб на х50 вр как у топ 1 на "супер имбовом крафте", а до топ 10 300+ птс
С фса вайс писал нерф сняли и ща на 50 хиро фс 1к+ птс чего не делала не одна другая профа за последнее время, но наверно это тоже не имба.
Про ножей не могу ниче писать объективно, меня они на моих профах устраивают хоть я и вижу что там за последние 3 года тоже апов прибавилось что по дефу, что по урону не хило( что все равно не дает им нормально играть в поле на 50, зато дает дпс в 10+к в робу на оли)
Дело не в крафте смори ты говоришь не кто не оскорбляет дело в том что рун **** по этому людям обидно что **** их убиват , ему говоришь про лампочку он отвечает что это не груша , а так соглы проек скрайд где фс неубиваемяа профа , где любой роба держит в дбафах физов всех где сх бет как дестр а дестр сосет как фр люди ноют на гнома подуиаешь у бочки х2 хп хотя сам против бочки хз в чем проблема нажать фир и да не так что он с пару тычек не уходит , теже ****ы с х1к играя на оли против фс и сб 150 штук находят время ныть на крафта за каторого играем 2 3 челаУ свса так же есть апы в балансере.
У сб уворот апнут в 2 раза(это наверно мало, да?), а еще парал с грации, лайтинг прокает в любой рез и дпс в элю лайт с рапиры по 4-5к с тату на -стр.Да она ватная и на ней просто обосраться и наделать ошибок, но почему то у топ 15 сб на х50 вр как у топ 1 на "супер имбовом крафте", а до топ 10 300+ птс
С фса вайс писал нерф сняли и ща на 50 хиро фс 1к+ птс чего не делала не одна другая профа за последнее время, но наверно это тоже не имба.
Про ножей не могу ниче писать объективно, меня они на моих профах устраивают хоть я и вижу что там за последние 3 года тоже апов прибавилось что по дефу, что по урону не хило( что все равно не дает им нормально играть в поле на 50, зато дает дпс в 10+к в робу на оли)
Пруф что свс чуть не сдох зажимая ф1 в 80% рефлект с дуал дагеров и ловя крит хлопка 2000 под озарением? Ок, наверно супер объективно, свс ведь не имеет апов