Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise обрати внимание они сговорились и апают тему чтобы показать наскок апнуты гномы но неодного пруфа что гномЫ имба нету . Тут так сказать апают тему оскорбляя @Prefect и думают этим можно добится нерфа крафтов почитай все 12 страницы и ты поймешь о чем речь .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дело не в крафте смори ты говоришь не кто не оскорбляет дело в том что рун **** по этому людям обидно что **** их убиват , ему говоришь про лампочку он отвечает что это не груша , а так соглы проек скрайд где фс неубиваемяа профа , где любой роба держит в дбафах физов всех где сх бет как дестр а дестр сосет как фр люди ноют на гнома подуиаешь у бочки х2 хп хотя сам против бочки хз в чем проблема нажать фир и да не так что он с пару тычек не уходит , теже ****ы с х1к играя на оли против фс и сб 150 штук находят время ныть на крафта за каторого играем 2 3 чела
Ну дена хейтят как человека, хз почему хейт его как человека касается профы которая ща объективно балансная на оли просто потому что он на ней сидит, в поле вопрос другой ибо баланс бочки стоит под х50, а по 6 сету она бьет понятно дело много. Опять же при всем хейте в сторону руна от комьюнити скрайда он явно не лоу плеер на оли, местами у него бывают ошибки, но в целом он играет на уровне. В поле у него 80к пвп набитых ручками в лоа за тх и он юзает кучу полевых фишек вызывая горения жопы у челов в +6 сетах пришедших брать кату. Как поле игрок думаю в рамках х50 он входит в 5-10 лучших и если крафта понерфят в поле просто сядет на сб/фса как все. Но он всех за****, потому люди ноют теряя объективность

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну дена хейтят как человека, хз почему хейт его как человека касается профы которая ща объективно балансная на оли просто потому что он на ней сидит, в поле вопрос другой ибо баланс бочки стоит под х50, а по 6 сету она бьет понятно дело много. Опять же при всем хейте в сторону руна от комьюнити скрайда он явно не лоу плеер на оли, местами у него бывают ошибки, но в целом он играет на уровне. В поле у него 80к пвп набитых ручками в лоа за тх и он юзает кучу полевых фишек вызывая горения жопы у челов в +6 сетах пришедших брать кату. Как поле игрок думаю в рамках х50 он входит в 5-10 лучших и если крафта понерфят в поле просто сядет на сб/фса как все. Но он всех за****, потому люди ноют теряя объективность
Я это понимаю , когда сам голема бафал шк/апп в руках пика под пати уд и валор убил маг пак ****ов ты бы видел люди как это сняли заскринили , это был год назад щя как иду в пвп зону они гатовы в пк меня убить там обида соло гном убил их ( думаю хейт в сторону Руна из за этого , посадить этих людей за гном явно будут с0сать не так ли

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну так в этом и суть, что даже такой умственно отсталый дегенерат способен хоть кого-то убивать.
Посади его на любую другую профу на Олимп(мм, сб, берс) на которых он навесил ярлык имбы, чел пожрет говна на любой из них.
*** причем это тут если он за других не умеет то надо нерфить того за кого гн играть умеет ? Вам будет приято если он создаст фса и еще один чел заебет вас нажимая ф1?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так в этом и суть, что даже такой умственно отсталый дегенерат способен хоть кого-то убивать.
Посади его на любую другую профу на Олимп(мм, сб, берс) на которых он навесил ярлык имбы, чел пожрет говна на любой из них.
чел ты на переапаном гноме 3 периода летал в капе 50 птс на х50, зачем ты поганый рот открываешь за гнома вообще

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Так если дегенерат зайдёт на фса, который по его словам тоже имба, то его убить будет куда проще чем «нерфед» гнома. Почему-то раньше играя на дагере, этот чел ползал в 50 птс луже, когда другие дагера фармили птсы, но только завезли ап на гнома и о чудо, чел преодолел планку в 100 очей. Совпадение?
То что ты сказал это как связан в нерфом гномов ? Если вам кажется профа ненужная не кому это только ваще мнение лично когда я на арене я Крафт у меня аж армия фанатов под боями и это лично для меня значит что многим как и мне интересно как играет гном

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Насколько знаю он на тх делал 500 птс до 2.0 и на овере 400, а еще на свсе с веспер пухами 300, но на балансе 50 у него 90 птс крафт, я тож рыгая с того оли делаю до 200 и выхожу морально выжатый после почти 0 шансов вс берна(если ты его не откайтил выстрелом бочки, то там нюки по 4к), 0 вс сума, 0 вс топ магов, 10-20 вс сб, а еще можно словить 10к от глада или 8к от ав на опене не имея возможности откайтить хекс и тоже лузануть, можно словить от берса кучу дизармов в 50 стр, словить хк на опене которому хватит мозгов дать сало в трансу после снятого ментала или тк который с лука бьет по 2к. Список кста продолжать можно, а то что там на 100 на крафте можно птс пофармить я реально не удивлен, особенно учитывая что рун потратил 2к голды чтоб из сундуков достать серьгу в первый лимит

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я не понимаю о каких ты птсах говоришь, если абсолютно всем этот чел запомнился 50-ти птсным дагером и уже после этого ноющим гномом. Ты можешь пытаться задефить дружка любыми способами, но на нем уже лежит клеймо дегенерата.
Ну мож ошибаюсь, но сам лично 300 на тх у него видел и как он шикибу убивал дагером. Но опять же суть то в том что крафт норм птс фармит на аренах х100 с норм бустом. На равной биже крафт уж точно не имба и на х50 он не фарм профа и не имба как про него говорят. Хз пчм из за хейта одного мужика который любит посраться со всеми и фармящего 90 птс на х50 профу записывают в нереальную имбу

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Сидят 2 - 3 отсталых которым дали возможность отменить торги в гиране и нажать кнопку реги. 700 птс глад просто за 2 хлопка улетает.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ща вместе с краытом понерфят, чекай
го тоже как они создадим тему с нерфом СБ, ФСОВ и прочего, посмотрим как они будут изрыгаться. миллион тем о нерфе СБ или ФС на которых челы играют и говорят это норм, а как гном на сотке немного в 1 и 2 периоде духанул они сопли пустили

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Насколько знаю он на тх делал 500 птс до 2.0 и на овере 400, а еще на свсе с веспер пухами 300, но на балансе 50 у него 90 птс крафт, я тож рыгая с того оли делаю до 200 и выхожу морально выжатый после почти 0 шансов вс берна(если ты его не откайтил выстрелом бочки, то там нюки по 4к), 0 вс сума, 0 вс топ магов, 10-20 вс сб, а еще можно словить 10к от глада или 8к от ав на опене не имея возможности откайтить хекс и тоже лузануть, можно словить от берса кучу дизармов в 50 стр, словить хк на опене которому хватит мозгов дать сало в трансу после снятого ментала или тк который с лука бьет по 2к. Список кста продолжать можно, а то что там на 100 на крафте можно птс пофармить я реально не удивлен, особенно учитывая что рун потратил 2к голды чтоб из сундуков достать серьгу в первый лимит
Какие то невероятные цифры , на овере больше 200 я почему то не видел у него из которых 70 в тройках (возможно это было когда все ушли на 100 ) . На тх он неплох отрицать не буду , но до последнего аппа ножей там по моему никто больше 300 не делал . Ну и собственно вопрос не в этом , а в том что крафт получил ахуенный апп (как свс как тх\сб в последней обнове ) а некоторые профы посредственный который никак не отразился на их вр , типа спойла \ фра\ бд за дестра уж вообще молчу все по птс еще и урон с лука обрезан хД вот и выходит что какой то крафт > дестра .
И может я что то упустил но по моему этот чОрт все же наныл резист бочки т.к с 1 каста как раньше она явно не улетает , и даже при отсутствии резиста фир имеет 2-3 % с первых кастов из за ебучей кастом механики .
И если не ошибаюсь на х50 ты делал крафтом до 600 птс а 200 кап это больше про спойлера )

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Какие то невероятные цифры , на овере больше 200 я почему то не видел у него из которых 70 в тройках (возможно это было когда все ушли на 100 ) . На тх он неплох отрицать не буду , но до последнего аппа ножей там по моему никто больше 300 не делал . Ну и собственно вопрос не в этом , а в том что крафт получил ахуенный апп (как свс как тх\сб в последней обнове ) а некоторые профы посредственный который никак не отразился на их вр , типа спойла \ фра\ бд за дестра уж вообще молчу все по птс еще и урон с лука обрезан хД вот и выходит что какой то крафт > дестра .
И может я что то упустил но по моему этот чОрт все же наныл резист бочки т.к с 1 каста как раньше она явно не улетает , и даже при отсутствии резиста фир имеет 2-3 % с первых кастов из за ебучей кастом механики .
И если не ошибаюсь на х50 ты делал крафтом до 600 птс а 200 кап это больше про спойлера )
Ну про 2-3% кастомку это работает ток с людьми, на оли х50 она ловит первый фир/битрей/эрейз, ну максы второй. На х100 ща для меня глоток воздуха что челы без белефа/камня на ментал/2серег и лса все же могут и по 4 фейла сделать чего на 50 я так и не видел. 600 на крафте на х50 я делал до ввода коры и до войны когда травка была зеленее и арен было больше, ща я лутаю там по 4 раза за лимит хиста который мне нюкает в белеф 2800 и рофлана который не кайтит на ее мк а просто забивает как собаку нажимая просвет после руны и нюкая по 3.5, крафт не слабая профа ему точно не надо ап, но и "балансный нерф" в 40% просто сделает его хуже чем спойл у которого ща есть ток урон больше чем у крафта, но нет возможности что либо втанчить из за отсутствия каких либо селфов и нормального раша

Верх