Wise прочти, тема про баланс.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Урон стал меньше ровно на тот баф,что добавили, если его снять то по крайней мере на Тире все как и было. Со вторым резистом правда на котором пишется 30 % стало на 50 % меньше урона критом, но как оно там насчитывается я пока не вижу смысла уточнять у корейцев,ибо сегодня сам потестил и под зилом в пдф 3900 (это маг без берсов) влетает от Тира с бафом без берсов под Зилком + Финал + Витамин С около 1800-1900 урона без кк, если даже бафнуть греат шилд вместо майта в районе 1400-1500 крит без кк. Да было больше,но и ребафа в бою не было и отражалка в бафе (что и сейчас не проблема) тоже давала среднестатистическому магу свои плюсы. Вчера кайтил за 2-я луками из клана Андрюши и комфортно слился под зил с их помощью, после чего их стало меньше. Так что в отношении физов между собой из-за двойного бафа резиста от силы крита не вижу проблем. Ребаф в бою... ну пусть будет ребаф, разве что паладина теперь не откенсить за счет уворота и не убить,но отражалку он не сможет игнорировать по прежнему. А маги под кк будут ловить 3-4 к и без 1.5-2к а не по 8-9 с кк и 4-5 без... Ну так хоть смогут соло куда-то ходить не дожидаясь мана щита и просвета, что тоже не так уж печально. Пвп с магом стало сложней, но пара макросов на баф под мага и под физа и возможность заюзать все это во время боя, делает игру немного разнообразней. Разумеется все цифры урона я озвучил когда не вылетали пасивки на деф.
Мой тир S1mara и при данном балансе мне все равно откатят его назад или оставят - играть на Тире вполне комфортно.

миханхан

Виконт
Лайки
120
очень печальная ситуация, честно даже заходить не хочется, ты меня извини нет желания когда приходится заводить окна чтобы убить мага, не нормально же танку больше сноить в хэви сете чем бить робу по смешному урону.
Тут даже без голосования понятно , что надо убирать стак кк , но большинство кривых людей будет против этого

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Урон стал меньше ровно на тот баф,что добавили, если его снять то по крайней мере на Тире все как и было. Со вторым резистом правда на котором пишется 30 % стало на 50 % меньше урона критом, но как оно там насчитывается я пока не вижу смысла уточнять у корейцев,ибо сегодня сам потестил и под зилом в пдф 3900 (это маг без берсов) влетает от Тира с бафом без берсов под Зилком + Финал + Витамин С около 1800-1900 урона без кк, если даже бафнуть греат шилд вместо майта в районе 1400-1500 крит без кк. Да было больше,но и ребафа в бою не было и отражалка в бафе (что и сейчас не проблема) тоже давала среднестатистическому магу свои плюсы. Вчера кайтил за 2-я луками из клана Андрюши и комфортно слился под зил с их помощью, после чего их стало меньше. Так что в отношении физов между собой из-за двойного бафа резиста от силы крита не вижу проблем. Ребаф в бою... ну пусть будет ребаф, разве что паладина теперь не откенсить за счет уворота и не убить,но отражалку он не сможет игнорировать по прежнему. А маги под кк будут ловить 3-4 к и без 1.5-2к а не по 8-9 с кк и 4-5 без... Ну так хоть смогут соло куда-то ходить не дожидаясь мана щита и просвета, что тоже не так уж печально. Пвп с магом стало сложней, но пара макросов на баф под мага и под физа и возможность заюзать все это во время боя, делает игру немного разнообразней. Разумеется все цифры урона я озвучил когда не вылетали пасивки на деф.
Мой тир S1mara и при данном балансе мне все равно откатят его назад или оставят - играть на Тире вполне комфортно.
Ну челы просто привыкли бить по 6+к с одного кастета )
По поводу кенсела он вполне юзабелен ибо мне сегодня скенселил маг 2 иконы )

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
В этом и проблема, что останутся тиры, арбы на заряде и сб который теперь изьебывается еще больше как раз за счет стака от критов, можно бегать на дагере немного жить но никого не убить, луков обоссали, кем играть то? окуительный геймплей, маг хоть и стал крепче но остался той же обоссаной бумажкой что и был, ибо в новой открытой пвп локе нет ничего проще чем забить робу критами с ренжа, а уж без кенсела тем более это посмешище

Sw1pe

Барон
Лайки
59
В этом и проблема, что останутся тиры, арбы на заряде и сб который теперь изьебывается еще больше как раз за счет стака от критов, можно бегать на дагере немного жить но никого не убить, луков обоссали, кем играть то? окуительный геймплей, маг хоть и стал крепче но остался той же обоссаной бумажкой что и был, ибо в новой открытой пвп локе нет ничего проще чем забить робу критами с ренжа, а уж без кенсела тем более это посмешище
Человек создавший эту тему пишет и ссылается на игру за Тира и я лишь высказал свое мнение как Тира по этому поводу. Я не призываю ни откатывать назад, ни оставлять как есть, просто отметил что как по мне Тиром играть можно. Остальные профы (кроме Паладина) я не могу судить комфортно вам или нет и не сужу. Будет голосование там и решите как быть и какой баланс оставить. Может быть оставить с некоторой корректировкой и т.д. Я за онлайн на сервере и то, что устроит большинство, пусть даже это большинство ошибается. Это же просто игровой момент на сервере и главное онлайн, а там пусть хоть 3-й баф в 30 % резиста добавят от физов - так я просто вытащу из гаража Сх и не проблема.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
деат шот это ренж 900 где сс\сорка может дать и кенс и слоу и как минимум не проиграть это пвп, а кого то должен лучник убивать а?? ну все, выкинули лука из баланса я посмотрю во что эта помойка превратиться, да она уже и есть помойка
Да какая в пи3ду помойка, ты вообще в поле выходиш? лукари насыпают я е6у, арба+фр/хавк делают вещи, тир/дестр ебла так же ломают только на 1м зиле, уходи отсюда сам, пока тебя на xyй не послали, мазахист е6учий

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты блять, параша ****ая. Ты кроме как своей козе в запаном сарае в конце улицы, не комупо губам не в состоянии надавать. Интирнэт гИрой ****. А теперь к тебе, пидарас ты ****ый, если ты лох ****ый бегаешь на тире и у тебя под огром не 500 крит, то ты ****ая безрукая обезьяна ****. Сам протести пидрила дамаг с орлом и огром ****ос ****ый. Если бы ты такую чушь не написал о его любимой, я бы даже не писал не чего. Но таких ****осов как ты, топить в ведре нужно, щенок ебливый!
Сразу видно лошок местного разлива как и автор темы,свободен дрищь нищебродский,бегайте и давайте криты такие, мне по х уй!
Головой своей думайте...
Так и ты не прыгай на того кого не осилишь и твоя любимая не будет удовлетворена хорошо!!

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да какая в пи3ду помойка, ты вообще в поле выходиш? лукари насыпают я е6у, арба+фр/хавк делают вещи, тир/дестр ебла так же ломают только на 1м зиле, уходи отсюда сам, пока тебя на xyй не послали, мазахист е6учий
Вот же ты тупая ослина, а что ожидать от подростка с подобной авой что у тебя, малыш, ты опять привязываешь лука к арбе - иди на х*й кретин, ты настолько тупой что не понимаешь смысл разговора

Systema

Барон
Лайки
36
Сразу видно лошок местного разлива как и автор темы,свободен дрищь нищебродский,бегайте и давайте криты такие, мне по х уй!
Головой своей думайте...
Так и ты не прыгай на того кого не осилишь и твоя любимая не будет удовлетворена хорошо!!
Я тебе уже ответил, козу в своем задрыпаном сарае можешь только осилить!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе уже ответил, козу в своем задрыпаном сарае можешь только осилить!
Ох видела б твоя любимая мой сарай...
На х у й бы тебя послала и жила б со мной с моей козой и в моем сараи...
И ещё бонус для твоей сладкой у моей то Козы язык длинный,точку G спокойна найдёт во влагалище твоей пусечки.
А ты хавай немощь пока я разрешаю.

Последнее редактирование:

Systema

Барон
Лайки
36
Чушка, когда то так можно до****ется же, приедут вскроют и не кто не поймет не чего. Нельзя так себя вести.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ох видела б твоя любимая мой сарая...
На х у й бы тебя послала и жила б со мной с моей козой и в моем сараи...
И ещё бонус для твоей сладкой у моей то Козы язык длинный,точку G спокойна найдёт во влагалище твоей пусечки.
А ты хавай немощь пока я разрешаю.
Не по мусульмански это обзываться, что ты себе позволяешь Аллах всё видит, накажет

P

Prophet

ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ЧТО ТИРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ПОЛНАЯ ХНЯ .
РАЗЬЕ.БАЛ СЕДНЯ ЗА СХАРИКА ТИРА С КОЛЬЦОМ И РУБАХОЙ , РАЗЫБАЛ ДРУГИХ ТИРОВ .
ИЩУ ТОГО САМОГО ТОП КРУТОГО ТИРА КОТОРЫЙ РАЗЫБЕТ МОЕГО СЫХАРИКА 1Х1 В РЕЖИМЕ ДУЭЛИ , ПМ В ИГРЕ "RAFINADE"

P

Prophet

Все этот тир нашелся , щас сотя зальет видио

M

Maleficent

ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ЧТО ТИРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ПОЛНАЯ ХНЯ .
РАЗЬЕ.БАЛ СЕДНЯ ЗА СХАРИКА ТИРА С КОЛЬЦОМ И РУБАХОЙ , РАЗЫБАЛ ДРУГИХ ТИРОВ .
ИЩУ ТОГО САМОГО ТОП КРУТОГО ТИРА КОТОРЫЙ РАЗЫБЕТ МОЕГО СЫХАРИКА 1Х1 В РЕЖИМЕ ДУЭЛИ , ПМ В ИГРЕ "RAFINADE"
Один файт в видео:

Другой файт в скрине:
i1iin7.png

Последнее редактирование модератором:
Верх