- Лайки
- 59
Урон стал меньше ровно на тот баф,что добавили, если его снять то по крайней мере на Тире все как и было. Со вторым резистом правда на котором пишется 30 % стало на 50 % меньше урона критом, но как оно там насчитывается я пока не вижу смысла уточнять у корейцев,ибо сегодня сам потестил и под зилом в пдф 3900 (это маг без берсов) влетает от Тира с бафом без берсов под Зилком + Финал + Витамин С около 1800-1900 урона без кк, если даже бафнуть греат шилд вместо майта в районе 1400-1500 крит без кк. Да было больше,но и ребафа в бою не было и отражалка в бафе (что и сейчас не проблема) тоже давала среднестатистическому магу свои плюсы. Вчера кайтил за 2-я луками из клана Андрюши и комфортно слился под зил с их помощью, после чего их стало меньше. Так что в отношении физов между собой из-за двойного бафа резиста от силы крита не вижу проблем. Ребаф в бою... ну пусть будет ребаф, разве что паладина теперь не откенсить за счет уворота и не убить,но отражалку он не сможет игнорировать по прежнему. А маги под кк будут ловить 3-4 к и без 1.5-2к а не по 8-9 с кк и 4-5 без... Ну так хоть смогут соло куда-то ходить не дожидаясь мана щита и просвета, что тоже не так уж печально. Пвп с магом стало сложней, но пара макросов на баф под мага и под физа и возможность заюзать все это во время боя, делает игру немного разнообразней. Разумеется все цифры урона я озвучил когда не вылетали пасивки на деф.
Мой тир S1mara и при данном балансе мне все равно откатят его назад или оставят - играть на Тире вполне комфортно.
Мой тир S1mara и при данном балансе мне все равно откатят его назад или оставят - играть на Тире вполне комфортно.