Wise прочти, тема про баланс.

Satir

Барон
Лайки
84
Кому не должен? В рамках нового баланса так и должен. Мага убивает? Убивает. Об этом говорит моё видео, об этом говорит хороший игрок на тиранте. Сегодня, возможно, сделаю корректный тест урона по танку и магу, и выложу скриншот сюда.
ну где твой тест со статами и бафом ?

Rielk

.
Лайки
34
Конкретное число сказать не могу. Пока мы наблюдаем за ситуацией.
Баланс нормальный. Самый удачный и хороший который я видил . Теперь многие на равне классы .
Нетрогайте этот баланс дайте ему развиться Хотя бы . @Wise
Хорошо что бананы убрали со статами которые портили игру .
Тут надо Хотя бы несколько месяцев. Что все понять.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

очень печальная ситуация, честно даже заходить не хочется, ты меня извини нет желания когда приходится заводить окна чтобы убить мага, не нормально же танку больше сноить в хэви сете чем бить робу по смешному урону.
Я видела только что Вашу печальную ситуацию. Вас одного убило 3 мага в пати с бишем. Что в этой ситуации не так?

1792

Граф
Лайки
1 042
Я человек далеко не новичок у меня есть фул эпик сет+премиум баф+все топ лсы в пушках и персонаж заряжен на все 100% сильнее его сделать невозможно. Но....

Теперь осталось лишь играть научиться. Я вообще не понимаю как с ребафом в бою и отсутствием сонга на рефлект можно на тире не убить мага.

Rielk

.
Лайки
34
Я видела только что Вашу печальную ситуацию. Вас одного убило 3 мага в пати с бишем. Что в этой ситуации не так?
Я о чем говорю что баланс намного лучше сейчас . Многим он нравиться.
Ему похода тока одному ненравиться. О других он не подумал.

Последнее редактирование:

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Вы к сожалению не то видите, что нужно. Своим Новым балансом Вы испортили то, что хорошо работало. Играть так банально неинтересно. Маги теперь являются фейсроллом, где все остальные классы напросто лишены своих возможностей. Ребафф в бою, Вы серьезно? Как Вы вообще додумались до этого?

Pazlik

.
Лайки
652
почему темы тупых ****ов не закрывают сразу, дабы не разводить лишней поеботы?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Один ноет, что тиром убить мага не может
Другой в этой же теме пишет, что магом невозможно убить тира, потому что тот все время ребаффается
128 (20)

M

mirror

посмотри он еле мага убил, или ты хочешь сказать что 2 челвека в видео показатель скила? Не смеши играя небойсь за мага будешь защищать этот баланс
Я играю за сырка, всех ножей, сб, мм, есть арба и не вижу проблем с этими профами, так же не вижу проблем с тирами которые умеют играть, прекрасно это все убивают. Мне кажется у тебя не зря такой ник на форуме и в игре "упоротый" раз ты таких элементарных вещей понять не можешь, что твоя профа не должна бить по 5-7к с 1 руки.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Один ноет, что тиром убить мага не может
Другой в этой же теме пишет, что магом невозможно убить тира, потому что тот все время ребаффается
128 (20)
Самый прикол,что эти дурачки сами же зафейлят сервер.
Руна евы даёт куча стат АХАХАХ
Рубашки ивенты,статы +2,кон мен +3 и защита 15% дефа АХАХАХАХ.
Банки зелья на урон и тд АХАХАХАХ./
Линда которая даёт магам урон АХАХАХА
Квики 4 вида,но сервер же открывался без квик банок и тд АХАХА,в итоге опять одно враньё как я писал пару дней назад.
@Wise Нормально фейлите сервер,онлайн падает уже,в итоге до конца ивента он рип.ГГВП скрайд.
Как обычно сделали все для доната,на норм игроков наплевали

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Самый прикол,что эти дурачки сами же зафейлят сервер.
Руна евы даёт куча стат АХАХАХ
Рубашки ивенты,статы +2,кон мен +3 и защита 15% дефа АХАХАХАХ.
Банки зелья на урон и тд АХАХАХАХ./
Линда которая даёт магам урон АХАХАХА
Квики 4 вида,но сервер же открывался без квик банок и тд АХАХА,в итоге опять одно враньё как я писал пару дней назад.
@Wise Нормально фейлите сервер,онлайн падает уже,в итоге до конца ивента он рип.ГГВП скрайд.
Как обычно сделали все для доната,на норм игроков наплевали
Ещё и необъективная и узконаправленная Малифисента со своим неадекватным балансом. К сожалению, данный сервер из-за не продуманных до конца нововведений просто умрёт. R.I.P

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ещё и необъективная и узконаправленная Малифисента со своим неадекватным балансом. К сожалению, данный сервер из-за не продуманных до конца нововведений просто умрёт. R.I.P
пускай умирает,я буду этому очень рад.ЧТо х1000 сдохнет от этого и люди пойдут играть на другие проекты.А не жрать это дерьмо.Я сказал,что х1200 умрет сразу,в итоге так и было его слили в 1000,сейчас с этой всей парашой и х1000 загнется.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
слыш питушара ты видиш баф етого мм а ? ты видиш его бижу ! Я те сказал свой спермосборник офни пока не подьехали ребята и не дали те фафлю в рот! убивает он
Слушай фуфел ты сиди по драчивай свою ФАФЛЮ.
Пока я твоей,свою нормальную вафлю толкаю по самый желудок!

Грамотей обоссаный...я выше писал что этот фрик даже нормальных скринов не дал какой у него буст....
Что этот тир ,что ты два додика с одной стаи тайских мартышек,которые уже начинают отсасывать друг у друга.
Потому что число туристов с бананами упало на 85% ,так что сидите с открытой ширинкой и принимайте друг у друга на 69 два залупана.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Они не понимают что к 30 числу из за этого дерьма они потеряют нормальный онлайн,В итоге х1000 опять в говне,и за фейлят два сервера.А потом будут писать отмазки снова.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
они думают что баланс нормальный, но онлайн просел со старта уже неплохо. Если первый день везде был фан, то сейчас этого нету. Половина игроков тупо в игру не заходит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Они не понимают что к 30 числу из за этого дерьма они потеряют нормальный онлайн,В итоге х1000 опять в говне,и за фейлят два сервера.А потом будут писать отмазки снова.
На счёт сб да с салом и рутом действительно проблема.
С ее ИНТ дебаф в таком роде должен очень редко ложиться особенно на магов.
На счёт эвента честно не видел чтоб кто то прям не реально лупил или мало получал....
Кроме одного фра BeatHeal дамаг у него прям действительно был мощный...оказывается это просто кольцо и куча всякой параше.

На счёт тира по данной теме он реально додик,который просто на просто не умеет играть.Когда на том балансе он Баффа зила,свой любимый тотем делал огра,одевал хэви сет и даже не имел в инвентаре полный набор тех же колец на криты и бил урон по Магу от 5к это не кого не возмущало и маги как терпилы,молчали.
Сейчас когда данной параши нужна уже шевелить мозгами как убить мага,он не хочет.Понимаешь потому что это животное привыкло к простому и хорошему.
По поводу магов повторюсь как били так и бьют,физам плакаться что в них дамаг слабый,ало так вам дали ребаф)

Лучше бы акцент проявили на том что копчённые палы бегают как дестры и е ба шут такие криты,как будто корейцы создали пала не для танкующего танка а как шк для замеса.

Вообщем я думаю @Wise вам нужна проводить опрос за баланс уже в игре на этой неделе.
Пусть решают игроки,чтоб потом к вам не было вопросов!
Плюсом к этому вывести тему в топ со всеми пруфами чтоб большенство увидела,что это решение игроков.
А не вот так вот,агитировали на том что мой тир не убивает потому что я без мозгов и если не сделайте как я хочу,пойду копить бабло на Астериос или закладывать в банк хату или папкину старую Лада калина.

ВСЕМ СПАСИБО!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
они думают что баланс нормальный, но онлайн просел со старта уже неплохо. Если первый день везде был фан, то сейчас этого нету. Половина игроков тупо в игру не заходит.
конечно зачем на эту помойку заходить с ивентами предметами,где руна евы даёт лишние статы))

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
На счёт сб да с салом и рутом действительно проблема.
С ее ИНТ дебаф в таком роде должен очень редко ложиться особенно на магов.
На счёт эвента честно не видел чтоб кто то прям не реально лупил или мало получал....
Кроме одного фра BeatHeal дамаг у него прям действительно был мощный...оказывается это просто кольцо и куча всякой параше.

На счёт тира по данной теме он реально додик,который просто на просто не умеет играть.Когда на том балансе он Баффа зила,свой любимый тотем делал огра,одевал хэви сет и даже не имел в инвентаре полный набор тех же колец на криты и бил урон по Магу от 5к это не кого не возмущало и маги как терпилы,молчали.
Сейчас когда данной параши нужна уже шевелить мозгами как убить мага,он не хочет.Понимаешь потому что это животное привыкло к простому и хорошему.
По поводу магов повторюсь как били так и бьют,физам плакаться что в них дамаг слабый,ало так вам дали ребаф)

Лучше бы акцент проявили на том что копчённые палы бегают как дестры и е ба шут такие криты,как будто корейцы создали пала не для танкующего танка а как шк для замеса.

Вообщем я думаю @Wise вам нужна проводить опрос за баланс уже в игре на этой неделе.
Пусть решают игроки,чтоб потом к вам не было вопросов!
Плюсом к этому вывести тему в топ со всеми пруфами чтоб большенство увидела,что это решение игроков.
А не вот так вот,агитировали на том что мой тир не убивает потому что я без мозгов и если не сделайте как я хочу,пойду копить бабло на Астериос или закладывать в банк хату или папкину старую Лада калина.

ВСЕМ СПАСИБО!
да братан,надо убирать ивент предметы и всё.Но они не понимают,узко мыслят

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я лично не захожу так как у меня работа и личные дела.
Моих 3 тела не заходит практически по таким же вопросам.
Не все сидят дома сложа ручки,в ожидании чудо.
Ну или на дистанционной работе.
Кто то учится.
И т.д и т.п
Онлайн нужна будет смотреть на выходных.

Верх